Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 НЕ ну если девчёнки действительно красивые,почему и не прокомментировать!Это же не преступление! короче когда цитируешь сообщение с фотографией, удаляй ссылку с фото из сообщения(как на картинке), дабы оно не занимало пространство на странице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 короче когда цитируешь сообщение с фотографией, удаляй ссылку с фото из сообщения(как на картинке), дабы оно не занимало пространство на странице. Я уже понял спасибо большое)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) lin & Gerda красавицы :) тут и я спалилсО гармоничная пара :) Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 короче когда цитируешь сообщение с фотографией, удаляй ссылку с фото из сообщения(как на картинке), дабы оно не занимало пространство на странице. Albulane, я не понял, а это чё жёлтое на скрине в левом окне, где иконок? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 добавлюка и я свою подружку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 гармоничная пара :) спасибо дарагой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Очень скромная я :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Даже и не сомневались, что здесь будет фото Герды от тебя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Даже и не сомневались, что здесь будет фото Герды от тебя))) эт почему ты не сомневалась, вас тут двое ващето)) и обе очаровательны хочешь выложу тут тебя, и например питерского модератора))) в GIF)) Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 эт почему ты не сомневалась, вас тут двое ващето)) и обе очаровательны хочешь выложу тут тебя, и например питерского модератора))) в GIF)) Мишаня хватит! =)))) Только успокоился после вчерашней встречи =)))) Хорошо, что хотя бы осталась фотография вместе с этими Московскими красавицами =) А по поводу GIF'а я б замутил =)))) Тематическая подборка - ИВАН рекоммендует MOTUL =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 достаточно просто фразы "Иван рекомендует ...")))) молчу молчу, любуйся, ток руки держать на столе чур!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 молчу молчу, любуйся, ток руки держать на столе чур!))) Договорились =))) Кстати, прошлый мой пост можешь считать ответом на твой вопрос про "переживание расставания" в соседней теме =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Где ваши праздничные фотки? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 вопрос я пологаю милым дамам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 ну есессно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 тогда ждем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Даже и не сомневались, что здесь будет фото Герды от тебя))) знаешь ли...Герда оказывается более популярная , чем мы думали =)))) Поэтому встретить ее фото в данной теме - это мелочи... Смотрим... http://IHero2012.com/1297693199-20100224.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Где ваши праздничные фотки? ) Все фотки были сделаны только на встрече, других нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 знаешь ли...Герда оказывается более популярная , чем мы думали =)))) Поэтому встретить ее фото в данной теме - это мелочи... Смотрим... http://IHero2012.com/1297693199-20100224.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Красотки даже слов нету.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 От меня теперь долго не ждите) Я пока по ту сторону объектива :) Снимали детки кстати :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 офигенная фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 От меня теперь долго не ждите) Я пока по ту сторону объектива :) Снимали детки кстати :) Ирен зачетная фоточка получилась и ты на ней просто красотка... А что так ты пропадаешь...?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах