DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 удачи в процессе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) удачи в процессе Спасибо!!! Сам думаешь делать независимую? сколько насчитали по осаго? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Спасибо!!! Сам думаешь делать независимую? сколько насчитали по осаго? да я только справку из гаи забрал, документы некогда подать....независимую наверно сделаю, если мало насчитают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 да я только справку из гаи забрал, документы некогда подать....независимую наверно сделаю, если мало насчитают. 100% насчитают меньше, я бы на твоём месте не терял время и делал не зависимую, если ремонт больше 50к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 100% насчитают меньше, я бы на твоём месте не терял время и делал не зависимую, если ремонт больше 50к у меня ремонт меньше был чем на пятьдесят,39000руб.,а начислили 17000руб(((((я так и при...уел((((за 2500руб сделал независимую,которая насчитала 41000руб,в итоге получил на руки 37000 лучше чем 17000)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 мне летом волга царапнула задний бампер (повреждение размером с ноготь мизинца), Спасские ворота насчитали 9500, я даже заделывать не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 мне летом волга царапнула задний бампер (повреждение размером с ноготь мизинца), Спасские ворота насчитали 9500, я даже заделывать не стал. Молодцы, хорошая страховая!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 у меня ремонт меньше был чем на пятьдесят,39000руб.,а начислили 17000руб(((((я так и при...уел((((за 2500руб сделал независимую,которая насчитала 41000руб,в итоге получил на руки 37000 лучше чем 17000)))))) У меня так же, ремонт на 80к а насчитали 45к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Хвала небесам, фотошопу, корелу и новгородским парням! Почти готовы пойти в серию, чудеснейшие наклейки ! Скора начёнётся запись в очередь Первая - конечно для наших любимых тюннегофф - для Рика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Хвала небесам, фотошопу, корелу и новгородским парням! Почти готовы пойти в серию, чудеснейшие наклейки ! Скора начёнётся запись в очередь Первая - конечно для наших любимых тюннегофф - для Рика Так,мне среднюю,отпишись где и когда мона будит приобрести,ну и соответственно по чем????)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Так,мне среднюю,отпишись где и когда мона будит приобрести,ну и соответственно по чем????)))) Наклейки в процесспе роизводства. Эскизы к печати ещё не готовы. Существует вариант в фотошопе, кореловские сегодня делать будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 гарик мою подредактируй,я обвесы с покраски забрал)))аъхаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вуглускрGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 а можно мне одну на языке оригинала? no fat chicks - will rub эффектнее кагта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 И мне парочку мона))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Машинка делается помалёху... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Скоро у нас появится злой носок мать его))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Скоро у нас появится злой носок мать его))) Да Да!!! Именно.. p.s. Толь тебя ждёт презент (Кап. уже снят).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 p.s. Толь тебя ждёт презент (Кап. уже снят).. я помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Крута) скоро появится злобный тихоход! как говарит Рик "медленно, но красиво!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Крута) скоро появится злобный тихоход! как говарит Рик "медленно, но красиво!" Изменено 4 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребятушки :) Поставил я недавно машину в сервсис , за ремонтные работы отдаю 45 т. , и запчасти в 60т примерно выходят ) Пока вроде в бюджет вкладываюсь )) Январь и я снова с вами :) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребятушки :) Поставил я недавно машину в сервсис , за ремонтные работы отдаю 45 т. , и запчасти в 60т примерно выходят ) Пока вроде в бюджет вкладываюсь )) Январь и я снова с вами :) ... Молодца!!! Так держать!!! Я тоже уже скоро машинку забираю с ремонта.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Молодца!!! Так держать!!! Я тоже уже скоро машинку забираю с ремонта.... пока вот как-то так выглядит...но не доделана.. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 пока вот как-то так выглядит...но не доделана. Злобно - злобно Кста, по чём губу отоваривал? И что ещё не доделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Злобно - злобно Кста, по чём губу отоваривал? И что ещё не доделано? Губа 3900...вот тут лучше видно!! счас она у них в Vag tun 4000 р стоит..но губа отличная (из ABS пластика) на стоковый бампер встала,как родная.. А доделать ещё порог немного надо и всё!!! Изменено 9 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах