Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Сегодня все собрал назад....пока работает!!!))) ТТТ, но случился другой косячек, не успел отъехать пол километра как движка начала троить, ... долго думал что случилось так и не понял, ... скинул клему с аккума и пошевелил разъем на катушке зажигания, т.к. только этот разъем я снимал когда систему ГУРовскую прокачивал,... сел завел все ок...пока полет нормальный (ттт)... , но так до сих пор и не понял, что случилось((( з.ы. скоро выложу фото отчет по замене подшипника насоса ГУР. жду всех12 мая на встрече Как дисочки поставил крутые,так все сразу оффициально))) Буду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Как дисочки поставил крутые,так все сразу оффициально))) Буду)))) канечнО!!! а ты как думал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 канечнО!!! а ты как думал!!! А я так и думал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Антоха, Вовчик, давайте встретимся в пятницу на ленина фотки перекинем с феста? в районе 21? p.s. Пашке напишу отдельно!!! Изменено 27 Мая 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Антоха, Вовчик, давайте встретимся в пятницу на ленина фотки перекинем с феста? в районе 21? p.s. Пашке напишу отдельно!!! Обсудили седня,в субботу забьемся и на встрече все перекинем кому че нада)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Обсудили седня,в субботу забьемся и на встрече все перекинем кому че нада)))))) OKI!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Время для встречи опрделяем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Время для встречи опрделяем . 19 нуль.нуль. пойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 я могу практически в любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 я могу практически в любое время. Итого: 19 нуль нуль. Суббота, площадь Ленина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Итого: 19 нуль нуль. Суббота, площадь Ленина! Окей)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Мож и я заеду, если успею с Москвы вернуться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Мож и я заеду, если успею с Москвы вернуться!!! Заезжай обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Мож и я заеду, если успею с Москвы вернуться!!! Приезжай давно не видились)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Вчера прошел ТО САМ!!! только сначала не прошел, сказали что фары плохо светят, заехал в соседний бокс отрегулировал и прошел ИТОГ: 300р(осмотр)+305р(Гос.пошлина)+2*30(банку за оформление)+400р(регулировка фар)+20р(лампа салонная) = 1085р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Вчера прошел ТО САМ!!! только сначала не прошел, сказали что фары плохо светят, заехал в соседний бокс отрегулировал и прошел ИТОГ: 300р(осмотр)+305р(Гос.пошлина)+2*30(банку за оформление)+400р(регулировка фар)+20р(лампа салонная) = 1085р Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Поздравляю!!!! Присоединяюсь Проходил полтора месяца назад...1500р товарищу и на следущий день был готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Тук тук ))) Можно узнать ребят как у вас дела ))) ? я давно не появлялся, гольф доделываю ) кто нить мож посоветует где глушитель можно норм заварить )) его при аварии выбило , и т.д ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Привет всем, чот пропал я с этим дипломом кстати сдал, на 4 теперь я дипломированный инженер-системотехник ) кароче програмист :) Продаю обвес и фонари задние, мож кому чо надо? в разделе продажа вывесил объвку Поменял фонарики на Jom. Хрустальные :) Как то так :) завтра утром прикатит губешка от 4motion`а )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Молодец за диплом) и красавец за тачкО!!! носок облил что ли..светится как-то? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Молодец за диплом) и красавец за тачкО!!!носок облил что ли..светится как-то? :)) Нет, пока не обливал, через месяцок хочу подкрасить бампер задний и коцки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v14767268106 Чей гольфик на видео засветился? Изменено 14 Июля 2010 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Нет, пока не обливал, через месяцок хочу подкрасить бампер задний и коцки. Ты ж сказал что продаешь в июле и берешь поло новый.....или я что то путаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v14767268106Чей гольфик на видео засветился? да уж.. я думаю это ен у нас!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Ты ж сказал что продаешь в июле и берешь поло новый.....или я что то путаю... Планы поменялись в связи с ожиданием большей суммы и НЕ лестными отзывами о поло знакомых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах