elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Пошел заказывать торнадо ред - в итоге нашли в закромах салона 1.4 ТСИ сине-серый перламутр , 5 дверка + Спортпакет + 2 зонная Клима + рсд 510 сенсорная + зимний пакет + сигнализация ... в итоге уже оплачен, забираю на этой неделе Денег канеш многовато Это хорошее дело))) поздравляю с первым шагом)))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Midnight маладца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Midnight маладца!!! Спасибо) Сижу ерзаю на *цензура*е жду не дождусь :) Предпродажная аж до пятницы :( Заеду на *цензура*ижайший сбор, когда будет, покажусь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Спасибо) Сижу ерзаю на *цензура*е жду не дождусь :) Предпродажная аж до пятницы :( Заеду на *цензура*ижайший сбор, когда будет, покажусь :) Где фото ПЕПЕЛАЦА??? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Где фото ПЕПЕЛАЦА??? Фото не очень, ждем солнечного денька :) Вот такой вот :) Теперь копить на дисули время пришло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Вау!!! А я бы черный взяла)) или белый...... Аааааа засвербило!!!! Хочу новый VW провокаторы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Класс!!!!)))) И как оно после 4??) Впечатления общие, и интересует 1.4tsi, как он))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 №6 Под 800 наверно вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Вау!!! А я бы черный взяла)) или белый......Аааааа засвербило!!!! Хочу новый VW провокаторы.... Черный - не очень, любую нрязь видно :) А белый - избито, по городу стопицот овощей гоняет 3х дверхных уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Класс!!!!)))) И как оно после 4??) Впечатления общие, и интересует 1.4tsi, как он))) Оно не после 4, оно - 4 во многом кстати :) В салоне гробовая тишина, шумоизоляция шикарная. 1.4 турба, эт канеш не спорт кар, но даже на обкатке, не крутя выше 4 тыс. обротов может джигануть. Врум врум - я доволен после 1.6 вялого :) В салоне гробовая тишина, шумоизоляция шикарная. Не могу привыкнуть к сцеплению - не понятно, когда схватывает. Климат на работу движка не влияет ,тише не едет, в отличии от 4-го. Щас по утра прохладненько, утром расход 10,5 на 100...к течении дня падает до 5,6 на 100, за 5 дней накатал 500 км, заправился 2 раза по 300 р. Печально, что vw перестал менять резину перед сезонами, все гольфы едут в россию на лете, даже зимой... :( Ставят ханкуки - кстати ничо, мягонько так и не шумно. И да, бесит ппц, *цензура*ок 2х зонного климата :) Слишкам-многа-кнопак :) 2 zulf: Ну почти угадал :) + 40 каско-осаго ЗЫ Кто поедет менять зимнюю резину - на мишлене в южном оч быстро и по деньгам 1430 р за перебортировать резину на диках + пакеты на резину + мойка колес. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 я имел ввиду после 4 гольфа как оно ))))) ну судя поэтому написанию и так понятно что резвее)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Зачетная машинка!И есть свой вид,как и у 4носка!МОЛОДЕЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Зачетная машинка!И есть свой вид,как и у 4носка!МОЛОДЕЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Пасиба! Кому интерестно еще фоток глянуть : http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...midnight-garry/ Сюда вот :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Ребят!мож кто отважится себе или знакомым порекомендовать...товарищь продает редкую гонку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14047105-c1036.html Просто бешеная лютая ракета, не смотря что универсал. Был пару раз на борту, чуть джинсы и трусики не испортил Только что из самых темных уголков АДА Все православно, по дефаулту, без колхозинга :) ЗЫ на правах рекламы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 нужен знающий помощьник на воскресенье для установки ксянона, подружке помочь нужно!!! хто с утра будет свободен, и у кого есть желание помочь? :))) +есть у кого гараж потеплее??? а моём непротолкнуться апще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 нужен знающий помощьник на воскресенье для установки ксянона, подружке помочь нужно!!! хто с утра будет свободен, и у кого есть желание помочь? :))) +есть у кого гараж потеплее??? а моём непротолкнуться апще. отбой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 народ куда все подевались то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Я лично тута) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 И я тута) Не пора ли нам собраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Пора пора уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 ага и опять тишина. отозвался самый патриот клуба))) Толик, хвалю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Толс где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Кто валит боком по утрам, тот поступает мудро! То тут бочком, то там бочком - на то оно и утро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 ёпть, как так?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ручник заело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах