Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Планы поменялись в связи с ожиданием большей суммы и НЕ лестными отзывами о поло знакомых. А я то думал на поло прокачусь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) А я то думал на поло прокачусь)))))) Не всё потеряно, можно записаться на тест драв Батянин коллега купил себе поло в максималке, сказал что "на маршрутках ездить быстрее", движочка еле еле хватате по городу Вроде остальным доволен, но 1.4 не валит Изменено 14 Июля 2010 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Сегодня в Ютасе поменял, втулки и стойки стабилизатора, пыльник внешнего левого наружного шруза, заменил две задние пружины, так, как одна была подломана немного, теперь гуд. Итого обошлось 6515 рублей. Работа+запчасти. Изменено 20 Июля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Сделал генератор. Замена подшипноков, диодного моста, щёток, ремня - 4000 с работой. Делал в таксопарке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Сделал генератор. Замена подшипноков, диодного моста, щёток, ремня - 4000 с работой. Делал в таксопарке. какой ремень брал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 вчера в деревне с друзьями отдыхал, плов, винцо, всё как нужно, в лучших традициях, но тема не об этом, а о том, как я по синьке решил молдинги по бокам подклеить супер клеем ( в таких маааленьких тюбиках), подклеил...блин))), в общем, если кому пригодится, то супер клей с двери можно оттереть тока в сервисе с помощью полировки , 300р это стоит:) припекло мне...ночью, после вина клеить молдинги, да еще и супер клеем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 ...решил молдинги по бокам подклеить супер клеем... Знакомая ситуация) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Знакомая ситуация) Ихха :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Тут на прошлой неделе,занялся гольфигом своим,а началось все так.... Передние дворники стали как то медленно грести,думаю ну мало ли на солнце щтки разогрело вот типа и сила трения стала больше))))а потом вообще встали в 90 градусов((((причем как назло тогда когда пошел дождь(((( Погнал машину в сервис,к знакомому электрику, говорю мол так и так, отвечает это у гольфов больное место - трапеция дворников, сделаю,думаю ну раз уж такое дело то в кучу тогда и задний дворник сделай,там что то моторчик перестал работать, и фару переднюю посмотри правую,отражатель слетел с корректора,из за чего фара не регулировалась...вот...а и еще говорю сделай мне задний замок на багажнике а то че то он *цензура*овничает... В итоге: за все отдал 3000руб. Самое интересное началось когда я забрал машинку, отъезжаю я значит метров 500, а жара пиндос, и загорается лампочка температуры(((думаю приехал,посмотрел уровень антифриза - все в норме...а температура к 130 показывает...я снова в сервис, жара печку на всю на горячий воздух, начали смотреть в чем дело и почему вентилятор не включается,оказалось что радиатор холодный вообще,те циркуляции по большому кругу нет((((Серега(электрик) говорит покупай термостат... Купил привез...звонит и говорит у тебя термостат рабочий а вот крышка термостата сломалась внутри...так что бери крышку и дуй в сервис... В итоге: крышка термостата 270руб. - не оригинал,оригинал вроди 750 но нет в наличии, термостат оригинал 1170 руб. Если что то рабочий термостат старый вожу с собой))))обращайтесь отдам)))) Сегодня поеду менять лямбазонд сравнивающий, те тот что стоит перед катализатором,брал Бош 3200руб.+ работа обещали до 500руб. Все!!! Изменено 10 Августа 2010 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Тут на прошлой неделе,занялся гольфигом своим,а началось все так.... Передние дворники стали как то медленно грести,думаю ну мало ли на солнце щтки разогрело вот типа и сила трения стала больше))))а потом вообще встали в 90 градусов((((причем как назло тогда когда пошел дождь(((( Погнал машину в сервис,к знакомому электрику, говорю мол так и так, отвечает это у гольфов больное место - трапеция дворников, сделаю,думаю ну раз уж такое дело то в кучу тогда и задний дворник сделай,там что то моторчик перестал работать, и фару переднюю посмотри правую,отражатель слетел с корректора,из за чего фара не регулировалась...вот...а и еще говорю сделай мне задний замок на багажнике а то че то он *цензура*овничает... В итоге: за все отдал 3000руб. Самое интересное началось когда я забрал машинку, отъезжаю я значит метров 500, а жара пиндос, и загорается лампочка температуры(((думаю приехал,посмотрел уровень антифриза - все в норме...а температура к 130 показывает...я снова в сервис, жара печку на всю на горячий воздух, начали смотреть в чем дело и почему вентилятор не включается,оказалось что радиатор холодный вообще,те циркуляции по большому кругу нет((((Серега(электрик) говорит покупай термостат... Купил привез...звонит и говорит у тебя термостат рабочий а вот крышка термостата сломалась внутри...так что бери крышку и дуй в сервис... В итоге: крышка термостата 270руб. - не оригинал,оригинал вроди 750 но нет в наличии, термостат оригинал 1170 руб. Если что то рабочий термостат старый вожу с собой))))обращайтесь отдам)))) Сегодня поеду менять лямбазонд сравнивающий, те тот что стоит перед катализатором,брал Бош 3200руб.+ работа обещали до 500руб. Все!!! Круто-круто!! Поздавляю!!! Гольфец снова дышит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 кто где запчасти покупает оригинал/не оригинал, если так что -то случится и нужно будет срочно покупать, в экзисте ж под заказ и ждать от 2х дней! какие магазы есть в твери где много чего можно в наличии найти, вот типо крышки термостата и т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 "АВТОБАН"-есть много чего в наличии (г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 28/2 тел. (4822) 341-040, +7-906-555-77-00, +7-906-550-77-99), на против маг."АВТОБАН" есть магаз VW&AUDI то же есть много в наличии и оригинал и неоригинал(но как мне кажется дороговатый магаз)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 "АВТОБАН"-есть много чего в наличии (г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 28/2тел. (4822) 341-040, +7-906-555-77-00, +7-906-550-77-99), на против маг."АВТОБАН" есть магаз VW&AUDI то же есть много в наличии и оригинал и неоригинал(но как мне кажется дороговатый магаз)? *цензура*агодарю, теперь буду знать куда обращаться, случись че. тфу тфу тфу!!!:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Гольф то у меня и не прекращал дышать)))тьфу-тьфу -тьфу)))просто по мелочам доделывал)))осталось крышу выправить и подвесочку подшаманить)))а то по нашей весенней дороге подубил... По поводу магазов отписался в теме про зеркало боковое)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Давно чет не появляюсь тут ))) Смотрю ребята ремонтируетесь постоянно ) У кого что. Видимо мне повезло с машиной... За два года эксплуатации накатал 65 тысяч км (общий уже 130). Менял стойки передние, опоры стоек, опорные подшипники, тяги рулевые, стойки стаба, резинки, колодки, диски тормозные, фильтра, масло. С задней подвеской вообще ниче не делал. С выхлопом и под капотом тоже. Ааа вру, ремни с роликами ГРМ менял и помпу. Небольшим экстренным вложением была только замена рейки (потекла) и насос гура. Но это все естественные замены, текущие и вполне прогнозируемые. Грубо говоря своевременное техобслуживание и только. А у некоторых такая муйня несусветная с автомобилями происходит, я удивляюсь ) И техосмотры все сам всегда проходил без денег ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Всем Привет! хотел спросить, у кого наклейки Golf4Club заказывать? 2 штучки нужно, мне и Василисе к кому обратиться? и сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 если еще надо ? могу дать макет (CorelDRAW) !?? пиши лс ! (я например все делаю в Рекламная группа "Мастер". г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Я завтра может успею заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Я завтра может успею заказать Акец, свисни если чо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Спасибо за помощь по установке ксен.. Антохе (Tols) p.s. ЖМИ -- > Немного инфы тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Спасибо за помощь по установке ксен.. Антохе (Tols) p.s. ЖМИ -- > Немного инфы тут Аееее крууута Люблю когда машинка в порядке, но у Антохи доработки уже приближаются к фанатизму Дальше опустишь и на BBS ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Аееее крууута Люблю когда машинка в порядке, но у Антохи доработки уже приближаются к фанатизму Дальше опустишь и на BBS ? Да не без фанатизма , просто делаю, то, что хотел сделать давно. Всё по чайной капле... p.s. просто хочу довести машинку до ума.. не занижать точно не буду.. а вот BBS дело хорошее.. Изменено 20 Октября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Крась молдинги!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 Крась молдинги!!! Пока не хочу, всё сольётся.. если только на дверях.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Молдинги красить однозначно. Задние фонари менять и колеса )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах