Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Активней ребята, вчера было всего 4 человека с клуба! Присоединяйтесть, есть зал, есть народ, не стесняйтесь, приходите играть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Короче,я так понимаю ЗАБИВАЕМ,ЕПРСТ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 с чемпом уже стопудов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 г4клуб против футбола? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 думаю вывесить надо это вверх )))))))))))))))))))))))))))) там где написано что Г4 клуб играет в футбол ))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 скажите нет, чтобы я позвонил в зал и сказал что мы пасс)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 скажите нет, чтобы я позвонил в зал и сказал что мы пасс)))) я про чемпионат,пля!!!!!хорош спать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 кто завтра будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 может нуивонафиг этот футбол? давайте просто побухаим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 завтра в 22-00 бухаем у входа? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 завтра в 10 вечера бухаим в макдональдсе в кузьминках ))))))))))))))))) *цензура*я если меня еще до завтра отпустит ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 бери с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Я тоже буду.Просьба если что меняется позвоните пож. (в смысле игры) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем sb2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 я буду. а кого будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) леееееееееееешкаааааааааа мну захвати на кузьмах как обычна там же во стока же =) и мля надо в конце концов уже решить будет народ собираться играть или нет - чемп уже отпал а знач и зал ради которого собиралось все не так уж прям необходим ну имхо канеш - у мя просто цель была поучаствовать в чемпе и раз надо было треница знач нужен был зал а терь каюк .. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 БРОНИРУЕМ ЗАЛ НА ЗАВТРА!!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 завтра я пас стопудов - простыл в соплях с такой *цензура*ой зимой *цензура*ин ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 я приеду если будим играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Играю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 как обычно обзвон и бронирую зал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) наверное сегодня играть я не смогу,ибо денег-0....:((((( Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 а как все кулаком били в грудь про то что будем собираться и играть.... А темка и заглохла... Не говоря уже и про остальное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 :) да я попросил другое время узнать, но как то глухо :) я готов играть в любой день кроме, вторника и четверга :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах