sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Не узнал поскольку не очем узнавать. А телефон ты знаешь,было-бы интересно позвонил-бы.За руку водить ни кого не буду(я не мама). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 дак как бы по телефону не говорят :) я не пробывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Я тебе про свой телефон.Что не понятного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 усё понятно начальника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 с марта освобождается суббота с 4 до 6 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 а завтра как? тишина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 я еще не в курсе..будут завтра бабки-я играю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 остальные уже и не пишут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 скоро очередной чемп будет - было предложение поучаствовать - нужно наше решение... погодите возмущаться - отпишусь попозже ща времени нету даже в туалет выйти не то что бы в инет выйти.. не в москве временно живу ща.. =( если вкратце - в чемпе бы поиграл 100%, по четвергам я пока пас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 четверг я тож пасс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 прям как педики....пасс...актив....би...пипец!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 ну что ты прям :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Камил у тя есть предложения как лучше выразиться или что ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) словами я не играю можно все выразить..так кто сег будет?! Я-БУДУ! Изменено 5 Марта 2009 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 если вкратце - в чемпе бы поиграл 100%, по четвергам я пока пас... начни с самого грустного.... сколько взнос стоит? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Я-БУДУ! Камил- олигарх, я верил в тебя. Спорт- это сила. Выше нос и больше позитива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 сегодня надеюсь узнаю все.. либо отзвоню Камилу до игры чтобы вы обсудили там либо уже тут в теме отпишу и будем решать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Тут что-то решать бесполезно. Тут дальше слов дело не заходит. Узнай до игры чтобы мы обсудили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Я уже не учавствую Изменено 5 Марта 2009 пользователем sb2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 ответа не было еще.. ждемс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 я седня буду! как остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 дак в 10 вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 я седня буду! как остальные? КТО_ТО НАИПАЛ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах