gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 кто? :0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 ИГРАЕМ!??!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Меня не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Да я так... Чисто поржать, тему оживить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilchito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) парни,всем привет ! я тут не совсем понял,вы играете в автолиге ? или вы просто cобираетесь в зале по будням,играете!я в футбол играю,слышал про автолигу...вообщем если команду будете заявлять,я с удовольствием с вами!играю всю жизнь в футбол,думаю,не подведу! Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Kamilchito Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 парни,всем привет ! я тут не совсем понял,вы играете в автолиге ? или вы просто обираетесь в зале по будням,играете!я в футбол играю,слышал про автолигу...вообщем если команду будете заявлять,я с удовольствием с вами!играю всю жизнь в футбол,думаю,не подведу! ФИГАССЕ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 +11111111111111111111111111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilchito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 ????????????????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Тема еще жива?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 неа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 неа) че эта?!?!?!!тепло на улице,мона и собрацца -погонять!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 ГЫ-ГЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Играем или нет?!??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 го погоняем ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Можно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 как насчет коробок...в каком-нить дворе!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 ищем двор)) у нас тут есть на волгоградке, по ташкентской вверх) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 На ташкентской улице, хорошая коробка! Собираем народец ребзя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2009 +1 к зевсу, там реально пидатая коробочка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) дык команда есь? Изменено 29 Мая 2009 пользователем Baxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 зависит от даты )) поиграть хоцца - а вот можется ли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 тема актуальна? хоцца в футбол погонять за честь клуба тема актуальна? хоцца в футбол погонять за честь клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 тема актуальна? хоцца в футбол погонять за честь клуба тема актуальна? хоцца в футбол погонять за честь клуба молодец какой alex_150. Похвальное желание . За какую команду из гольф 4 клуба будешь играть? А то тут сколько игроков столько и команд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 гыыыы Лешка-отжиг засчитаннн счас арена драйва,потом АЭ....а потом думаю сделаем уже че-нить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 alex_150 ты потом нас не покинешь? Не уйдешь за другой клуб играть? На сколько лет контракт с тобой будим заключать? А то вон Аршавина у нас выкупили, а мы в нем сразу таланта не разглядели ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах