zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Братва тут такие пироги, промониторил всю тему "Кто каким спортом занимается... " так вот у кого в увлечениях стоял футбол(и 1-2 человека даж полупрофи): Ronny malex Grisha golf_46 mouse поэтому кто с ними может контачит сообщите им, может просто тему не видят. А теперь список кто в команде 100% (если что то не так написал или кто то еще хочет,или наоборот передумал прошу написать): Dimarik Jumashka Login Bzzzzzz Paffi Gothtaxi SB2007 Aries Zews Zlovred п/с прошу всех вышеперечисленных подтвердить участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) я грит сам магу на машине ездить ни нада миня, грит забирать... нада нада!!! я ниговорил что сам доеду )) Я по району катаюсь да и то снег вывалил - ща жду резину зимнюю.. пока не езжу ))) просто в москве чет гаишники озверели.. да я подтверждаю. в 3 раз уже ))))) ну а про тему кто каким спортом занимается - так все парни когда либо гоняли мяч - думаю поэтому стока написали ))) Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Все напутали))) Эт я говорил что нинада меня ниоткуда забирать я сам доеду))))) А до ветеринарке могу и пешком дойти)))))) Короче участие в тренировках подтверждаю на 100% а дальше пока не готов с увереностью сказать что буду в чемпе в основе играть. Т.к. играю я не особо, да и выгоните сами меня быстрее. Курю, бухаю))) Поэтому по пятницам тренькаться нежелательно. Вообще я голосую за один раз в неделю бегать. Но если выберете 2 раза то буду не против) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 в общем давайте определятся в какой день начинаем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 в общем давайте определятся в какой день начинаем.... Надо ждать Gothtaxi т.к. он контачит с арендодалемя, заодно чтобы он все и узнал. Я готов начать хоть со след недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 а пох, можно и со следующей недели)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 курят и бухают ВСЕ особенно по пятницам =))))))))))))))) а я еще и играю в футбол утром в пятницу... можно для начала 1 раз встретиться а потом уж на месте обговорить скок раз нам надо играть - 1 раз в неделю или 2... а вообще нам нужны все - кроме безногих ))) народу мало!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 имхо надо брать 2 часа за занятие, 1 час, это только переодется и разогреться :) сейчас я выезжаю в сторону зала, уточнять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 2 часа много, бери тогда полтора(раз вы как барышни переодеваетесь, никто ж не мешает приехать раньше переодеться пока другие играют и как время подходит сразу быть готовым уже))! поверь мне тем более у нас народу мало, 2 часа для улицы самое оно, но для зала.....((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 вот такая инфа: зал занят всю неделю постоянными клиентами, но можно попасть туда после 23-00, и то только по средам и пятницам, в четверг можно с пол 12 :), выходные до 2-х ночи заняты полностью :) зы: оставил ему свой телефон, сказал, если уйдет постоянный клиент, сразу отзвонит. зы2: Я готов после 23 заниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 вот такая инфа:зал занят всю неделю постоянными клиентами, но можно попасть туда после 23-00, и то только по средам и пятницам, в четверг можно с пол 12 :), выходные до 2-х ночи заняты полностью :) зы: оставил ему свой телефон, сказал, если уйдет постоянный клиент, сразу отзвонит. зы2: Я готов после 23 заниматься. я тоже буду. в среду в 23 часа, на полтора часика...нормально. Зато потом без пробок до дома добраться можно. и сон будет безмятежный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 а что значит ЗЫ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 В общем я пытаюсь своего чувака додавить, который на Рязанском проспекте....Ориентировочно на среду...Время часов на 19 или 20 начало...Денег будет стоить 3000. Играть будем пару часов легко. Душ там тоже есть. И охраняемая парковка. Ответ получу в понедельник. И кто будет приходить играть, там надо списки с фамилиями подавать...Фамилии скажите потом в личку, если кто соберется. Сначала мне от него надо положительный ответ услышать. В общем вот такие дела. Если у миня не срастется там. Я все равно соглашусь на 23 часа с Волгоградкой. Потому что надо как-то начинать все это дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну и давайте на 23 забьемся в среду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну и давайте на 23 забьемся в среду)))) я не успею через полчаса быть на Волгоградке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Торопись))))) У тебя одна минута)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ну что я даю добро на среду, просто надо челу отзвонить! :) а что значит ЗЫ ? З.Ы. = P.S. только на русской раскладке ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Да, давай на среду там забьемся...Не факт то что мой чел в понедельник даст ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Тогда давайте точно определим кто будет в следующую среду в зале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 я буду. Если тут мало народу наберется, попробую еще пару человек склонить...приехать поиграть разок,другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Народ то можно собрать сколько угодно, я думаю каждый из нас сможетпритащить ещё пару тройку человек, но суть то заключается в том, чтобы играть клубом и организовать сыгранность комманды, поэтому предлагаются всем активизироваться и начать тренькаться. Пока я насчитал только себя и Джумашку. Кто ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Я тож буду - если заберете где нить от метро поближе чтоб вам не ехать по пробкам и после игры до любого метро выкинете (не пойму в какой зал))))) - где скажете там и буду ждать..и денех сколька скажите наконец взять с собой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) ну как бы так например Так на сколько времени за игру решили снимать (1 час,1,5 часа или 2 часа), меня терзают смутные сомнения как мне потом до хатки добераться, ибо я привязан к общественному транспорту а именно к электро поезду который последний до моей деревни уходит в 00.08 с курского вокзала, путем немногочисленых математических действий получается что я никак не успеваю (в машине пока ограничен на срок примерно до 3-4 недель)(((((( Изменено 27 Ноября 2008 пользователем zlovred Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Ну начинается) Все в клубе и без тачек)))) Бзззззз- Я у метро тебя встречу и довезу невопрос! Ты сам Где живёшь то? Зловред - с тобой сложнее, ибо неуспеем ни к вокзалу ни к станции.... Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) +1, я естественно буду и так же могу взять людей :) Можно будет клубом поиграть против гостей :) зловред, попробуй взять знакомых на машинке :), да и в клубе с балашихи народ есть :) а по времени будем брать 1 час, с 23-00 до 00-00, общая сумма 3000р Изменено 27 Ноября 2008 пользователем gothtaxi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах