Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Тоже заказал себе сегодня эту улитку. 1200, 12 дней с германии....

Думаю должна помочь. Когда на морозе масло довило, крышку открываешь, газу выходят и масло перестает давить. А улитка будет стоять, все через нее будет уходить, даже если сепоратор забит в говно. Так сказать, страховочный вариант...=)...и все гуд будет. Тем более она идет как оригинал!!!

+1  У нас тож тока на заказ оригинал

Поделиться этим сообщением

Вчера забрал эту приблуду из экзиста...Установил...Поставил все патрубки на место...Пока масло не просится через щуп :ireful2: ...Тьфу тьфу тьфу, посмотрим что будет дальше...

Как я писал выше сепаратор у меня новый и промыт. Я и в мороз гонял все ок было! До тнедавнего времени. Вот одна тока надежда на улитку осталась.

Не нада тебе улитка, если действительно нового, с буквами AH или хотя б AD, которые с обогревом. И патрубка с подогревом не надо. Нового образца не замерзает, грется дай боже, замерзает трубка в коробке фильтра. Минимум что нужно сделать, выковырять типа клапан резинку с решеткой на входе. А по нормальному, заменить сборную трубку, на подходящую цельную и на герметик или вставить подходящий резиновый патрубок, это шоп масло на фильтр не попадало.

Не нада тебе улитка, если действительно нового, с буквами AH или хотя б AD, которые с обогревом. И патрубка с подогревом не надо. Нового образца не замерзает, грется дай боже, замерзает трубка в коробке фильтра. Минимум что нужно сделать, выковырять типа клапан резинку с решеткой на входе. А по нормальному, заменить сборную трубку, на подходящую цельную и на герметик или вставить подходящий резиновый патрубок, это шоп масло на фильтр не попадало.

Не брат не в клапанном фильтре дело. Поначалу когда гнать стало маслицо, я патрубок от сепаратора в фильтр который идет скинул, и все гуд стало. А после через недельку морозец ударил, и сепаратор *цензура*о замерз!  Вся запара в сепараторе замерзающем имхо.

Не брат не в клапанном фильтре дело. Поначалу когда гнать стало маслицо, я патрубок от сепаратора в фильтр который идет скинул, и все гуд стало. А после через недельку морозец ударил, и сепаратор *цензура*о замерз! Вся запара в сепараторе замерзающем имхо.

Смотря какой сепаратор стоит. 036 103 464 AH замерзнуть не может в принципе, его обогревайка разжаривает дайбоже. Замерзает только 036 103 464 G, а АН только если обогревайка не работает. Сломаться обогревайка не может, а вот проводка, предохранитель вполне.

quote name='shurken' date='23.1.2009, 15:30' post='110396']

Ващет, тут на первой странице есть его фотка.

post-1809-1232717292_thumb.jpg

Интересно есть ли у меня такой разъем в проводке, у меня более старая модификация двс 1.4L, AXP, а если верить подписи автора этого фото у него новый двс BCA, тот самый что на Shkod-у TOUR ставился. На схеме 036 103 464 AH подписан как 19А?

На схеме 036 103 464 AH подписан как 19А?

Да 19а. Разъем тебя волновать не должен, у меня небыло. Там болтается какой-то, но по схеме не подходит. Можно срезать любой свободный, если свободных нет, то на разборку, заодно и вентиляцию возьмешь. Плюс цепляется на плюс клапана рециркуляции или форсунок. Минус на модуле катушек или на датчике давления/температуры.

К вентиляции бери сразу родной гофрошланг или хотя б Г-образный коннектор с него, ибо родную резинку дадо будет сантисетров на пять удлиннить.

Подскажите мне такую вещь, я приобрел эту улитку тока у иеня нет второго правого входа в корпус воздушника. Может кто подскажет номерок детали или как самому его сделать?

Если ты приобрел с одним выходом, то все ок! Для верности сфоткай её и выложи, посмотрим, подскажем

Подскажите мне такую вещь, я приобрел эту улитку тока у иеня нет второго правого входа в корпус воздушника. Может кто подскажет номерок детали или как самому его сделать?

Думаю проще сделать на зиму вот так

:

1)post-1809-1253183229_thumb.jpg или еще с самого маслосепаратора

2)post-1809-1253183236_thumb.jpg что б не покупать весь корпус воздушного фильтра с доп. выходом под номером 17

post-1809-1253183499_thumb.jpg

http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl...;SubId=4F1002A7

Изменено пользователем GTS

Изменено пользователем GTS

У меня вот так, просто поставил и все, пока просто для наглядности сфоткал, а потом еще патрубок надеваю и вниз его опускаю, чтоб газами не дышать

20092009_1-1-th.jpg

в итоге получается как на первой картинке

Самому уже думаю пора ставить в первый раз, только вот думаю, может не просто кинуть патрубок вниз, а еще и банку от колы 0,5 прикрутить как на 2ой фотке с дыдочками, шоб маслом не накидало на движог на высоких оборотах и вода не попала в заливную горловину, когда в лужу попадаешь?

Ту зиму отъездил без проблем, масло не кидало, а от лужи как вода то дойдет по патрубку до горловины, мне кажется этого не должно произойти

Мне кажется еще обязательно нада ставить клапан под номером 4 иначе буде снижено давление масла в двигле или не так?

post-5138-1253592651_thumb.jpg

Помыл сапун сегодня.

Жесть намучался с ним, 3 раза варил по 2 часа в стиральном порошке . Там было столько г...на что я себе даже не мог представить. По другому чистить его нет смысла потому что толку никакого не будет. Только варить , и промывать напором воды .

+ еше поменял патрубок ато мой был уже как пластилин.

Посмотрю как переживу зимуsmile.gif

Я еще улитку (переходник на заливную горловину) купил , только вот подумал если газы будут валить через улитку то в сапун ничего идти не будет и он постоянно будет забит, замерзший из-за того что все выходит не через него. Нормально ли это ?

Я вот думаю на улитку сделать трубку с очень маленьким отверствием для того чтоб основное давление все таки шло через сопун, чтобы хоть как то его вентилировать для избежания забивания.

Кто что скажет по этому поводу ?

друзья, гольф со мной первую зиму, поэтому задаю глупый вопрос, на 1.8Т АГУ, такой проблемы ведь нет, я правильно понял? спасибо за понимание.

Нет . Забудь про этот страшный кошмар :) 1.8 АГУ - жир.

Только на 1.4 такой гемор зачастую.

Ту зиму отъездил без проблем, масло не кидало, а от лужи как вода то дойдет по патрубку до горловины, мне кажется этого не должно произойти

+1 Вся зима без проблем, ставьте улитку и будет вам счастье.

Привет всем! Щас из расшифровки ВИНа вычитал вот что:

7E2 - Обогрев Системы Вентиляции Картера

Это как? И что именно там может подогреваться?

Я так понял,на ВСА эта проблема решена? Или я не внимательно читал.Просто столько косяков в 1.4(головка и двиг в целом,КПП), что хочется избавится от Г-4.Прежде чем покупать авто,надо полгода сидеть на форумах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти