Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Колонной ни фига не выйдет. Уже проходили... и теряли... Согласен, тагда можно там и встретиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Согласен, тагда можно там и встретиться! Так про то и речь! Предложение на обсуждение - перенос с Прибалтийской место встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Так про то и речь! Предложение на обсуждение - перенос с Прибалтийской место встречи! Предлогаю МЕГУ Дыбенко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Предлогаю МЕГУ Дыбенко... нашли нейтральную территорию ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 нашли нейтральную территорию ))))))) Иван, а чем тебя такой вариант не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Любой вариант обязательно кого-то не устроит. Поэтому оптимального варианта, подходящего всем - просто не существует. Необходимо обозначить место и просто туда приехать. Мне например Мега Дыбенко - нифига не рядом и переться через весь город - удовольствие ниже среднего, но если встреча будет там - я постараюсь быть. Проскакивала тут инфа по поводу сбора на севере - мне в кайф, но другие заголосили - против... Ленивые все! Рано ещё, не по возрасту. Не пешком же на встречу явитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Иван, а чем тебя такой вариант не устраивает? если полистать сею тему, то предлагалась нейтралка -на ВОСТОКЕ лично я, за Вологду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) К Меге мы точно не поедем на машине (не осилю я этот маршрут). Мы настроились на Прибалтийскую!!! Изменено 9 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Меня дыбенко вполне устраивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 К Меге мы точно не поедем.Мы настроились на Прибалтийскую!!! Вам же с Кировского завода все равно куда ехать Мне казалось... Если только планов на потом нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Вам же с Кировского завода все равно куда ехать Мне казалось... Если только планов на потом нет В принципе все равно, но вот до Прибалтийской вроде дорога полегче и более-менее знакомая. А в тех краях мы еще не бывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Открывать что-то новое всегда интересно! :) А от вас я бы по кольцевой с Дачного ухнул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Открывать что-то новое всегда интересно! :)А от вас я бы по кольцевой с Дачного ухнул... Лично я пока морально не готова по кольцевой ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Лично я пока морально не готова по кольцевой ехать зачем по кольцевой? по Славе, жахнем, быстрей получится Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Лично я пока морально не готова по кольцевой ехать В воскресенье хоть по кольцевой, хоть городом - пробок нет. А я вообще на ВО живу в 10 минутах ходьбы до Прибалтийской, но вариант "МЕГА" мне больше нравиться: и парковка большая и посидеть есть где... А прокатиться на гольфике по городу без пробок только в удовольствие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 В воскресенье хоть по кольцевой, хоть городом - пробок нет. А я вообще на ВО живу в 10 минутах ходьбы до Прибалтийской, но вариант "МЕГА" мне больше нравиться: и парковка большая и посидеть есть где... А прокатиться на гольфике по городу без пробок только в удовольствие... Граждане про марш-бросок колонной не забывайте-ТРАДИЦИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Лично я пока морально не готова по кольцевой ехать Там ехать не сложно... Если страшно встаешь в правый ряд и 80 км/ч - 90 км/ч И потом все бывает впервые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Граждане про марш-бросок колонной не забывайте-ТРАДИЦИЯ Меня ТРАДИЦИОННО забудут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 А марш бросок можно устроить, встретившись предварительно где-нибудь по пути... пол часика подождать и поехать... А кто не приедет подъедет к меге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Меня ТРАДИЦИОННО забудут..... мы тебя будем дожидаться, + ещё один новичОк, тоже из тихоходов ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 А марш бросок можно устроить, встретившись предварительно где-нибудь по пути... пол часика подождать и поехать... А кто не приедет подъедет к меге! ну так Прибалтон и есть предварительный сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Можно и так, конечно, но стрелка ВО, как мне кажется, место покруче и по *цензура*иже к меге... Может там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) мы тебя будем дожидаться, + ещё один новичОк, тоже из тихоходов ))))))))))) Вот и нас посчитали :))) Не переживай Юля, мы с тобой вместе будет в догоняющих Изменено 9 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Граждане про марш-бросок колонной не забывайте-ТРАДИЦИЯ По кольцевой, например... без светофоров и перекрестков. Можно и 80 ехать во всех рядах... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 По кольцевой, например... без светофоров и перекрестков. Можно и 80 ехать во всех рядах... большой риск нарваться на "шашечников"... смысл колонны, не тупо ехать, а чтоб все видели и любовались)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах