Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Гольфоводы Архангельска, Вы где???!!!! По городу многие на гольфах носятся, давайте объединяться!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Начнем потихоньку Неужели только два человека ездят на DAS AUTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) не думаю, гольфоводов у нас до хохоту, видимо люди просто-напросто не осведомлены. предлагаю придумать что-то типа листовок "А ты вступил в гольф-клуб?" ну или что-то подобное, можно взять за пример образец из других регионов и раздавать или под дворниками оставлять. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Вот например (спасибо looc из Ростова-на-Дону): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Не знаешь, где можно полировку сделать хорошо и недорого? Мелкие царапины по всему кузову (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Полировку знакомый делал друзей устраивало-он уехал из города!!!!Я один раз сам попробовал *цензура*ин чуть не посидел хорошо машина была русстаз!!А так полиролью под цвет краски замазывает хорошо но на 2-3 мойки тока хватает!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Про грм!!!что заменить надо-прокладку *цензура*ока.маслосъемные калпачки.направляющие.и сами клапана- еще притирать а еще что! а цену примерно скажи?Делать сам буду)))))Кризис!!!! ну если что помогут)))А посадку увеличил проставки поставил-жеско стало и стойки умерли сразу.Защиту сам делал потолще без нее точно седой приедешь)))Гольфов развелось жаль невместе все надо оповещать и сами подтянуться!!Я про этот глуб узнал еще вПитере когда Гольфа3го брал сразу загорелся!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 я менял оба грм, все ролики (на поликлиновой ремень тоже), маслосъемные колпачки, 4 клапана, кольца поршневые, поркладка под ГБЦ плюс масло с фильтром, антифриз. На все про все ушло около 40 т.р. с работой. Самое геморное было ждать кольца, где-то недели три потерял на это. Месяц пешком ходил(((( То что гольфов много - это точно! Я листовок 10 уже под дворники засунул, результата пока никакого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 Даааа 40т.р шикарно!!!!А кольца поршневые обязательно(масло ест?)эт значит *цензура*ок снимать ПИз..ц !!!!!НЕдотянул мой ремешок 2недель *цензура*ин!!!Ну если ты уже и листовки раздолвал хз почему молчат вроде морозы кончились когда созреют .Я щас на работу езжу на автобусе и каждое утро понимаю как шикуем на авто под попой с маркой DASAUTO ))) Вопросик у тебя пальчики постукивают когда педальку топишь?У меня на холодную так!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Кольца может и необязательно менять, масло вроде не кушал, но посоветовали заменить, я особо не задумывался. Ага, прекрасно понимаю тебя, к машине стоит только привыкнуть. Это сейчас лето, можно и прогуляться)))) Да, пальчики стучат, только у меня на горячую и тянет вяленько, а на холодную рвет будь здоров)))) Изменено 30 Июля 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 всем привет случайно узнал про ваш клуб и вот решил присоединиться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Привет, привет!!!! каким образом узнал про клуб? Выкладывай фотки своего аппарата, ну и опиши что в нем есть, чего нету (вот сюда: http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=23) Изменено 9 Августа 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 давай к нам )))))Поздравляю с хорошим выбором авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Узнал о вас из листовки!О машине 1,4 5МКПП 98года! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Номер машины н479са, увидите в городе подмигните хоть нас и троя должны же мы друг друга знать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 Узнал о вас из листовки!О машине 1,4 5МКПП 98года! так это ж я тебе листовку и вручил у Волга-центра на Дачной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 Конечно самосабой троем уже рулим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Конечно самосабой троем уже рулим))))) Ага, пора уже и встречу организовывать)))) p.s. как у тебя ремонт продвигается? долго еще пешеходом будешь? Изменено 17 Августа 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0manr0man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Guten tag! Подскажите кто где своих Гольфов ремонтирует, а то не могу нормального техцентра найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Guten tag! Подскажите кто где своих Гольфов ремонтирует, а то не могу нормального техцентра найти? Здрасте! Ты бы хоть представился, да про авто свое рассказал с приложением фоток ;) Я в авто-зигере на Октябрят ремонтируюсь, если че-то серьезное. Там качественно делают, но дороговато. Кузовщину на Краснофлотском делал, сервис на разборах. А если по мелочам, то есть у меня один знакомый в гараже - хорошо гайки крутит и недорого берет. Все зависит от того, что ты хочешь ремонтировать! P.s. откуда про клуб узнал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Guten tag! Подскажите кто где своих Гольфов ремонтирует, а то не могу нормального техцентра найти? я все делаю у себя на работе в Астра-авто!!!по малярке могу подсказать т к сас маляр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 я все делаю у себя на работе в Астра-авто!!!по малярке могу подсказать т к сас маляр несколько раз видел твоего гольфа у "Астро-авто" в выходные. Ты в автосервисе трудишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 несколько раз видел твоего гольфа у "Астро-авто" в выходные. Ты в автосервисе трудишься? да предложили хорошие условия не смог отказаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Ага, пора уже и встречу организовывать)))) p.s. как у тебя ремонт продвигается? долго еще пешеходом будешь? Привет вот жду ремней с роликами Да как устал пешочком бродить!Как сделаю сразу встретимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Привет вот жду ремней с роликами Да как устал пешочком бродить!Как сделаю сразу встретимся [/quot Привет Ну что когда встретимся Пишите когда и где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах