GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Гидрокомпенсаторы INA 420009810 (VAG 030 109 423) -1920р - это комплект 16 шт. или за 1 шт.? Не 16 шт. в почетном магазине брал, там скидка для Клуба. ТЫК В коробке комплект 8 штук соответственно надо 2е. 120р за гидрик получается На втором гольфе менял как сейчас помню отдал 210р за гидрик, но их там 8мь было всего и тоже INA. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) спаcибо Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 GTS, подскажи, гбц на 1,4 на все движки одинаковые? я имею ввиду по буквенным обозначениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 GTS, подскажи, гбц на 1,4 на все движки одинаковые? я имею ввиду по буквенным обозначениям. Не могу точно ответить. Каталог выдает номера в зависимости от комплектации (с клапанами или нет и тд) Тебе точно смогут ответить у кого имеется опыт в продажах запчастей и наличии каталога ETKA. К Ивану обратись он тебе точно скажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Иван же тебе писал в какой то теме Ден а вот для нашего движка ГБЦ 036103351F 036103264bx ГБЦ с клапанами Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 ага, писал, "бери то что должно быть!")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 а вот для нашего движка ГБЦ 036103351F 036103264bx ГБЦ с клапанами эти номера я все в экзисте видел, но б.у. головок с такими же точно номерами нет, вот и возник вопрос про совместимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Чисто мое мнение, то что двс у всех 1.4 GIV, изменяется только системой подачей топлива и впрыска, ну и пластиковым декором. PS Дроссельная заслонка, модуль и катушки зажигания. (Ну и по мелочи, маслосепаратор и его подогрев и т.д.) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 будем надеяться)))) скрестив пальцы, заказываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 будем надеяться))))скрестив пальцы, заказываю А с родной ГБЦ, поле обрыва ГРМ совсем все плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 А с родной ГБЦ, поле обрыва ГРМ совсем все плохо? Во втором цилиндре 2 клапана сломало и и обломками повредило посадочные места под тарелочки клапанов (объяснил как смог). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Во втором цилиндре 2 клапана сломало и и обломками повредило посадочные места под тарелочки клапанов (объяснил как смог). тарелки клапанов если менять с направляющими ( в охлажденным виде запрессовывается ) то потребуется развертка, а для этого нужен мега спец. Реально-ли поменять направляющие клапанов?, Реально-ли самому поменять направляющие клапанов? Клапана, AKQ Стуканул 1.4 AKQ, Ужас или "ужас-ужас"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВНО ЗАДАВАЛ ВОПРОСОМ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В АРХАНГЕЛЬСКЕ GOLF4 КЛУБ И ВОТ УРА НАШЁЛ)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 добро пожаловать в наши ряды!!!!!! я не видел где ты задавал это и спрашивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ну вот зарегистрировался на сайте и нашёл вас)))))) я думал вас больше, данных машин в городе много наблюдал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 нас пока не много.... вот теперь подумай как народ привлечь в группу и наклеечку на стекло как у других ребят... пообщаешься с ними, встретишься вот наши фотки http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 C ДИОДНЫМИ ПОЛОСАМИ Я ВИДАЛ ПАРУ РАЗ МАШИНКУ!!! ЗАЧЕТНО ТАК ТО СМОТРИТЬСЯ!!! А НАСЧЕТ КАК ПРИВЛЕЧ МАССЫ С ЭТИМ СЛОЖНЕЕ(((( НУ А С НАКЛЕЙКАМИ ДЕЛО ВПРИНЦИПЕ КАКАЯ НИКАКАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 А НАСЧЁТ НАКЛЕЙКИ!!! ГДЕ И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЕЙ МОЖНО ОБЗАВЕСТИСЬ)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 для начала выкл капслок плиз, твое сообщение и так все видят ну а насчет наклейки тут лежат макеты заказывай в типографих, я когда приезжал я ребятам привозил с Москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 по просьбе capslook отключил а насчёт в типографию, думаю одну наклейку заказывать как то глупо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ну закажи 50, она же тоже не вечная, продашь потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 нее такой бизнес не по мне)))))) постараюсь узнать что и как, и цены, *цензура*аго у друга родственники работают в типографии!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 на cколько я знаю в типографиях печатают на листах больших форматов на которые влезет достаточно много подобных наклеек!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВНО ЗАДАВАЛ ВОПРОСОМ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В АРХАНГЕЛЬСКЕ GOLF4 КЛУБ И ВОТ УРА НАШЁЛ)))))))))))))))) ПРИВЕТ ТЕБЕ, СЧАСТЛИВЫЙ ГОЛЬФОВОД)))) В Архангельске "посвященных" мало, очень рады твоему появлению! Милости просим)))) Рассказывай, давно на гольфе? какой движок, комплектуха и т.п. Где обитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 C ДИОДНЫМИ ПОЛОСАМИ Я ВИДАЛ ПАРУ РАЗ МАШИНКУ!!! ЗАЧЕТНО ТАК ТО СМОТРИТЬСЯ!!! в следущий раз, когда увидищь - мигай, это я))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах