Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 наклейки вам достал все-таки.... осталось их только довезти до вас и встретиться с вами... вы там народ то еще не насобирали? все так же в 4-ом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 По ходу дела да !Наклейки ждем !Когда в Архангельске появишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 да уж гас всего 4-ро, гольфундеров то шт так 10 в городе есть но на них пенсия ездит, и 2 таксиста(1 на универсале, 2-й на 3-х дверке парень молодой машинка симпотичная но он ее ушатает там. тч мало грльфистов с активной позицией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Все так же вчетвером. По ходу втроем уже, Тима пропал куда-то, ни слуху ни духу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 в связи с хорошим настроением начальника, отпустил меня домой пораньше, соотв. выезжаю уже не во вторник, а в субботу утром 26 числа, как и говорил еду все таки наверно с ночевкой поэтому дома буду в воскресенье *цензура*иже к вечеру, оставьте кто нить номера свои в личке, т.е не знаю будет ли возможность зайти на форум или нет. Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) в связи с хорошим настроением начальника, отпустил меня домой пораньше, соотв. выезжаю уже не во вторник, а в субботу утром 26 числа, как и говорил еду все таки наверно с ночевкой поэтому дома буду в воскресенье *цензура*иже к вечеру, оставьте кто нить номера свои в личке, т.е не знаю будет ли возможность зайти на форум или нет. Макс скинул в личку, звони. удачи в дороге!!! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 всем привет, вчера я прибыл в нас славный город в 2 часа ночи.... так что теперь я с вами)))) к сожалению пока симку не искал, а может даже и покупать надо поэтому я без связи, если что пишите тут вдруг чаго надумаете)))))) Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Привет Макс! добро пожаловать на Север)))) Рассказывай, как доехал, как дорога, какие приключения? Я так понимаю, ты в Сев-ске? Если намылишься в Архангельск - надо будет обязательно пересечься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 рассказываю, выехал я с Москвы в час ночи, в Вельске я уже был в 10 утра...скорость была примерно 100-130 км....там переночевал у тети и на след день обратно, ну а вот тут то и началось все, гололед жуткий со снегом, машину по дороге таскает, все ехали еле еле 60-70 км, те кто шел больше через какое то расстояние я видел их уже в кювете, поэтому я выехал с вельска в 14-00 и дома был тока в 2 ночи, долго ехал конечно, но жизнь дороже и не торопился, потом метель поднялась небольшая видимость плохая была на поворотах пришлось скорость снижать до 50 км.... очень много кто улетел с трассы, дальнобойщики вытаскивали их, машина вся в грязи и в песке, помыться бы надо сгонять номеров даже не видно закидало все, как я уже и сказал сегодня буду в Архаре, пока не знаю где, Дерек я те позвоню и скажу на какую улицу рулу, вот такие вот дела, еси что еще интересно спрашивайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 28 декабря 2009г. состоялась встреча гольф-клуба в Архангельске с участием гостя из столицы Аскета. Ура товарищи))))) смотрим фотки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) *цензура*ин я 2 раза написал, инет тупит Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 есть фото и видео раздел, надо было там создать тему и тогда все бы увидели сюда я думаю никто не заходит кроме нас, ну да ладно, фотки зачот!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 есть фото и видео раздел, надо было там создать тему и тогда все бы увидели сюда я думаю никто не заходит кроме нас, ну да ладно, фотки зачот!!! слухай точно, че-то я ступил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 хе чуваки ну вот я лоханулся. не до нета было поэтому не знал что аскет здесь. я тоже хочу с вами встретится только не знаю как вырватся надо с работы и дома. а про фотки на самом деле надо было на главную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 хе чуваки ну вот я лоханулся. не до нета было поэтому не знал что аскет здесь. я тоже хочу с вами встретится только не знаю как вырватся надо с работы и дома. а про фотки на самом деле надо было на главную встретимся еще на праздниках, с Максом свяжись. А фотки выложил уже в соответствующий раздел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Главное встретились Фотки зачетныеЛично я доволен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Блин а я ведь вчера был в архаре!!!!! и в тоже время когда вы встречались. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем mono3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 ну ничего замутим еще... наклейки я ребятам отдал, если те надо могу завезти!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 ну ничего замутим еще... наклейки я ребятам отдал, если те надо могу завезти!!! Нет хочу получить на сборе. и только на сборе. Дату и время следующего сбора!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А даа большое спасибо за наклейки!!! Ведь специально для нас везли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Нет хочу получить на сборе. и только на сборе. Дату и время следующего сбора!!!!! дату надо согласовать со всеми, меня в городе не будет со 2го по 5е. 6го и 7го буду здесь, потом неизвестно. Предлагаю пока назначить на 6-е встречу, ваши мнения? А даа большое спасибо за наклейки!!! Ведь специально для нас везли!!! присоединяюсь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 дату надо согласовать со всеми, меня в городе не будет со 2го по 5е.6го и 7го буду здесь, потом неизвестно. Предлагаю пока назначить на 6-е встречу, ваши мнения? присоединяюсь!!!! 6 меня тоже устраивает, вечерком, встречу в архаре осуществить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 ну я точно сказать пока не могу, но должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 ну я точно сказать пока не могу, но должен быть ну ты до 16го определись))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 С наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в следующем году все гольфоводы Архангельской области присоединятся к нашему клубу!!!! Всем желаю отлично встретить и отпраздновать Новый год!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах