Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

наклейки вам достал все-таки.... осталось их только довезти до вас и встретиться с вами... вы там народ то еще не насобирали? все так же в 4-ом?

Поделиться этим сообщением

да уж гас всего 4-ро, гольфундеров то шт так 10 в городе есть но на них пенсия ездит, и 2 таксиста(1 на универсале, 2-й на 3-х дверке парень молодой машинка симпотичная но он ее ушатает там. тч мало грльфистов с активной позицией

Все так же вчетвером. По ходу втроем уже, Тима пропал куда-то, ни слуху ни духу.

в связи с хорошим настроением начальника, отпустил меня домой пораньше, соотв. выезжаю уже не во вторник, а в субботу утром 26 числа, как и говорил еду все таки наверно с ночевкой поэтому дома буду в воскресенье *цензура*иже к вечеру, оставьте кто нить номера свои в личке, т.е не знаю будет ли возможность зайти на форум или нет. Макс

в связи с хорошим настроением начальника, отпустил меня домой пораньше, соотв. выезжаю уже не во вторник, а в субботу утром 26 числа, как и говорил еду все таки наверно с ночевкой поэтому дома буду в воскресенье *цензура*иже к вечеру, оставьте кто нить номера свои в личке, т.е не знаю будет ли возможность зайти на форум или нет. Макс

скинул в личку, звони.

удачи в дороге!!!

Изменено пользователем Derek

всем привет, вчера я прибыл в нас славный город в 2 часа ночи.... так что теперь я с вами))))

к сожалению пока симку не искал, а может даже и покупать надо поэтому я без связи, если что  пишите тут вдруг чаго надумаете)))))) Макс

Привет Макс! добро пожаловать на Север)))) Рассказывай, как доехал, как дорога, какие приключения?

Я так понимаю, ты в Сев-ске? Если намылишься в Архангельск - надо будет обязательно пересечься :biggrin:

рассказываю, выехал я с Москвы в час ночи, в Вельске я уже был в 10 утра...скорость была примерно 100-130 км....там переночевал у тети и на след день обратно, ну а вот тут то и началось все, гололед жуткий со снегом, машину по дороге таскает, все ехали еле еле 60-70 км, те кто шел больше через какое то расстояние я видел их уже в кювете, поэтому я выехал с вельска в 14-00 и дома был тока в 2 ночи, долго ехал конечно, но жизнь дороже и не торопился, потом метель поднялась небольшая видимость плохая была на поворотах пришлось скорость снижать до 50 км.... очень много кто улетел с трассы, дальнобойщики вытаскивали их, машина вся в грязи и в песке, помыться бы надо сгонять номеров даже не видно закидало все, как я уже и сказал сегодня буду в Архаре, пока не знаю где, Дерек я те позвоню и скажу на какую улицу рулу, вот такие вот дела, еси что еще интересно спрашивайте

28 декабря 2009г. состоялась встреча гольф-клуба в Архангельске с участием гостя из столицы Аскета.

Ура товарищи)))))

смотрим фотки:

27abac1a598et.jpg

3cbc24293a37t.jpg

6d4d317be4c1t.jpg

a0e70052fcdat.jpg

*цензура*ин я 2 раза написал, инет тупит

Изменено пользователем Аскет

есть фото и видео раздел, надо было там создать тему и тогда все бы увидели сюда я думаю никто не заходит кроме нас, ну да ладно, фотки зачот!!!

есть фото и видео раздел, надо было там создать тему и тогда все бы увидели сюда я думаю никто не заходит кроме нас, ну да ладно, фотки зачот!!!

слухай точно, че-то я ступил :JC_highfive:

хе чуваки ну вот я лоханулся. не до нета было поэтому не знал что аскет здесь. я тоже хочу с вами встретится только не знаю как вырватся надо с работы и дома. а про фотки на самом деле надо было на главную

хе чуваки ну вот я лоханулся. не до нета было поэтому не знал что аскет здесь. я тоже хочу с вами встретится только не знаю как вырватся надо с работы и дома. а про фотки на самом деле надо было на главную

встретимся еще на праздниках, с Максом свяжись.

А фотки выложил уже в соответствующий раздел :smoke:

Блин а я ведь вчера был в архаре!!!!! :wink::wink::smoke:  и в тоже время когда вы встречались.

Изменено пользователем mono3000

ну ничего замутим еще... наклейки я ребятам отдал, если те надо могу завезти!!!

ну ничего замутим еще... наклейки я ребятам отдал, если те надо могу завезти!!!

Нет хочу получить на сборе. и только на сборе. Дату и время следующего сбора!!!!!

А даа большое спасибо за наклейки!!! :wink: Ведь специально для нас везли!!! :smoke:

Нет хочу получить на сборе. и только на сборе. Дату и время следующего сбора!!!!!

дату надо согласовать со всеми, меня в городе не будет со 2го по 5е.

6го и 7го буду здесь, потом неизвестно. Предлагаю пока назначить на 6-е встречу, ваши мнения?

А даа большое спасибо за наклейки!!! :smoke: Ведь специально для нас везли!!! :ireful2:

присоединяюсь!!!! :phil_40:

дату надо согласовать со всеми, меня в городе не будет со 2го по 5е.

6го и 7го буду здесь, потом неизвестно. Предлагаю пока назначить на 6-е встречу, ваши мнения?

присоединяюсь!!!! :ireful2:

6 меня тоже устраивает, вечерком, встречу в архаре осуществить

ну я точно сказать пока не могу, но должен быть

ну ты до 16го определись)))))

С наступающим Новым Годом!!!!!

:Mauridia_23:

Пусть в следующем году все гольфоводы Архангельской области присоединятся к нашему клубу!!!!

Всем желаю отлично встретить и отпраздновать Новый год!!! :viannen_27::viannen_27:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти