Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Привет Ну что когда встретимся Пишите когда и где я до 2го в отпуске, свободен практически в любое время, звоните 905-293-30-26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Привет вот жду ремней с роликами Да как устал пешочком бродить!Как сделаю сразу встретимся А кгде и какие детали заказал? оригинал или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Брал оригинал!!!Ремни и ролики!Около7.р вышло!!!Заказывал через exist! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Брал оригинал!!!Ремни и ролики!Около7.р вышло!!!Заказывал через exist! А какие и скока??? Я создал тему по ГРМ на http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16517 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Петр, скинь телефончик чела с разборок на 2 л/з. Хочу узнать почем замок в дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Петр, скинь телефончик чела с разборок на 2 л/з. Хочу узнать почем замок в дверь. Дак не факт что замок то на разборке тоже с качесвенным конечником. Надо менять концевик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Ок в понедельник скину а то визитка на работе осталась!А что с замком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Дак не факт что замок то на разборке тоже с качесвенным конечником. Надо менять концевик. согласен, не факт. но зато можно его разобрать и посмотреть, в случае чего - заменить концевик, не разбирая полдвери. Ок в понедельник скину а то визитка на работе осталась!А что с замком? концевик помер)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Мужики всётаки скажите где пазборки в Архаре, с адресами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Мужики всётаки скажите где пазборки в Архаре, с адресами. на о. Краснофлотский есть, напротив дома 17 по ул. Лермонтова, позвони: 911-565-87-61, Влад. Но цены они залупают нереальные. Вот сам жду, когда Петруха скинет тел. разборки на 2ом л/з (пр.Ленинградский) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15761&hl= может закажем в Питер ?????Или сами попробуем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 я думаю наклейки можно и у нас в городе заказать, нужно только выбрать время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Авторазборка!INOmarket 10.30-17.00 На авторынке павильён №23 Телефон 8-911-581-52-34,8-952-253-76-79.Сама разборка по Ленинградскому проспекту недоезжая Л/з №3 метров 300-400 будет сфетофор на нем направо сразу упрешся в проходную!!!Слева будет дорога (*уевая) по ней доупора(метров300) до ангара увидишь!!!Щас там Гольф4 синий и шкода стоит по ходу дела без документов раз адрес не пишут ангара да и машины свежие как будто без пробега по Р/Ф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 наклейки это хорошо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 наклейки это хорошо.... О! я тут чАво подумал. Ты ж в Архангельск (Северодвинск) собираешься на праздники, может и наклеек захватишь с собой у клубней Московских? а за нами не заржавеет ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Прикинь купил сальник на шруз и масло и поехал менять в автосервис к другу !!!Разобрал и пи*дец не подходит-родной с размерами 65.2*50*10 а мне как бы по вин коду пробили и выдали 60*50*5!!!!!Бляяя я готов разорвать этого ублюдка который сделал умный вид и впарил мне не то!!!!!На московском авторынке павильен вроде33!Хрен у них что буду покупать!Вот так вот я сегодня поставил опять старый сальник но залил новое масло! 4е часа впустую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 О! я тут чАво подумал. Ты ж в Архангельск (Северодвинск) собираешься на праздники, может и наклеек захватишь с собой у клубней Московских? а за нами не заржавеет ;) Да да да неплохо бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 ну в посл. раз я покупал по 150 руб..... просто мне кажется легче взять вам макет и сделать самим ибо цены там смешные должны быть, если нет могу захватить наклейки, только определитесь точно сколько штук надо, поеду на встречу в пятницу и захвачу... только что бы с одного раза посчитайте сколько надо, т.к я не езжу по пятницам на встречу ( а наклейки тока в пятницу взять можно), езжу по четвергам но там нету...... еси много надо будет, то высылайте бабло, много не смогу купить, а ЗП будет тока в конце месяца, я не успею потом купить вам ничего.... так что давайте думайте и считайте сколько народу или все же там сделаете сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 ну в посл. раз я покупал по 150 руб.....просто мне кажется легче взять вам макет и сделать самим ибо цены там смешные должны быть, если нет могу захватить наклейки, только определитесь точно сколько штук надо, поеду на встречу в пятницу и захвачу... только что бы с одного раза посчитайте сколько надо, т.к я не езжу по пятницам на встречу ( а наклейки тока в пятницу взять можно), езжу по четвергам но там нету...... еси много надо будет, то высылайте бабло, много не смогу купить, а ЗП будет тока в конце месяца, я не успею потом купить вам ничего.... так что давайте думайте и считайте сколько народу или все же там сделаете сами Я думаю 4 штуки для начала хватит, из расчета: Derek, Petr.N, Tima29rus, mono3000. поправьте меня, если не прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Я tдyумаю 4 штуки для начала хватит, из расчета: Derek, Petr.N, Tima29rus, mono3000.поправьте меня, если не прав. однозначно хватит. покабольше ни кого не слышно. остальные пусть завидуют пацанам с наклейками. а вариант с самоделаньем не проблемный, да и макет наверное на главноу выложен. покрайне мере у сайта golfclub на главной лежит. акцент дак ты решил на машине или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Акцент это машина, а мой ник Аскет.... да на машине поеду.... но еще 3 нед впереди, тьфу тьфу тьфу конечно.... думаю все хорошо будет и поеду на ней ну смотрите сами по 150 руб..... просто реально у нас на севере могли бы дешевле сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Акцент это машина, а мой ник Аскет.... да на машине поеду.... но еще 3 нед впереди, тьфу тьфу тьфу конечно.... думаю все хорошо будет и поеду на ней ну смотрите сами по 150 руб..... просто реально у нас на севере могли бы дешевле сделать Не очкуй, все нормально будет, доедешь! главное без фанатизма! ок, по 150р за наклейку, я согласен, парни, думаю, тоже. У нас на севере потом дешевле сделаем, главное шоб образец был для наглядности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Не очкуй, все нормально будет, доедешь! главное без фанатизма!ок, по 150р за наклейку, я согласен, парни, думаю, тоже. У нас на севере потом дешевле сделаем, главное шоб образец был для наглядности. Я согласен!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 заметано... 4 наклейки как достану так вам и отпишу сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 сегодня пятница, специально поехал за наклейками, но вышла небольшая накладка, Александр (Солобарик) к сожалению не смог найти их, но обещал поискать, поэтому уехал без наклеек.... но ничего я выход нашел и помню о Вас.... отдал 400 руб одному гольфоводу обещал сделает по 100 руб.... так что чуть дешевле будет и размер больше чуть чуть)_)_) так что ждууу...... обещал, значит привезу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах