sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 провод без диска.. дрова и программу скачивал с форума.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 попробуй запустить ваг ком в режими совместимости с хп(на значке ваг кома правую клавишу мыша и в свойствах искать "запустить в режиме совместимости") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Вот еще есть возможность приобрести здесь, но от количества и незнания глаза разбегаются:http://forum.grodno.net/index.php?topic=996639.0 прайс внутри Хочу преобрести у этого человека, но не могу определиться с выбором. Посоветуйте пожалуйста какой шнурок брать лучше, цены у них не сильно отличаютя, а вот в чем они принципиально разные не понимаю. По прайсу я так думаю выбирать нужно между 30,32,34 и 68 позициями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) ну все.. со всем разобрался.. и активировал и проверил и стер )) урраааааа.. вт только уже второй раз вылезла ошибка Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 06A 906 019 L Компонент и/или версия: 1.6l R4/2V SIMOS AT2389 Кодирование: 04030 Код Сервиса: WSC 00046 1 Неисправности: 00557 - Датчик давления в контуре усилителя рулевого управления-F88 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая Изменено 27 Сентября 2012 пользователем sasha291086 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница в кабелях KKL USB v.409 и HEX CAN USB v.805.x(v.812.x v.908.x, v.912) хочу заказать с ebay. Самый дешёвый KKL с его помощь можно только считывать текущие параметры систем или редактировать так же можно? Изменено 30 Сентября 2012 пользователем giperion85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 самым простым можно читать/стирать ошибки ,делать адаптацию и всякие мелочи другой там уже и пробег крутить и приборки прошивать и т.д. если без фанатизма для домашних условий,первый что надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Понял, а есть разница где брать здесь или здесь (тут за доставку +12$) Изменено 1 Октября 2012 пользователем giperion85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 я там брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 я там брал там это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 на *цензура*ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Купил то же ebay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=PRESTIGIO+MultiPad+PMP5080B+8%22&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311&_nkw=kkl+usb&_sacat=0 Подскажите какой выбрать??? Их там множество и по разным ценам (разница до двух раз). Разница в них есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 из этого "великого множества" вижу только один кабель на всех картинках)))) вывод-из списка по ссылке-брать любой а вообще отталкиваться зачем кабель! если просто ошибки тереть то пойдет, а если глубже копать- то тогда искать другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 из этого "великого множества" вижу только один кабель на всех картинках)))) вывод-из списка по ссылке-брать любой а вообще отталкиваться зачем кабель! если просто ошибки тереть то пойдет, а если глубже копать- то тогда искать другой А что значит "копать глубже" ??? Ты уж ивини за: 1ответ - 2 вопроса :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Где то здесь на форуме видел длинный-длинный список расшифровки ошибок.... ППомогите найти...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) no problem: http://files.mail.ru/7JYWFQ http://files.mail.ru/WSMLRK Изменено 18 Октября 2012 пользователем GTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 @@GTS отличный файлик даже инструкция по диагностике алт мотора есть ))) ато я дня 3 усиленно балуюсь со шнуром терь мне этого ещё на дня два хватит )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 no problem: http://files.mail.ru/7JYWFQ http://files.mail.ru/WSMLRK Всё что нужно для начинающего! Огромная благодарность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 модеры может включите сылку на файлик в первый пост ,чтобы удобней было людям ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) на форум лучше перезалить как это принято на том же 4pda.ru или vwts.ru - так это ссылка может быть не вечна. еще и сам VAG СOM пару версий рабочих с дополнительными lbl фалами к нему для блоков. если что могу еще и их выложить. Изменено 21 Октября 2012 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 на форум лучше перезалить как это принято на том же 4pda.ru или vwts.ru - так это ссылка может быть не вечна. еще и сам VAG СOM пару версий рабочих с дополнительными lbl фалами к нему для блоков. если что могу еще и их выложить. не помешало бы,особенно lbl интересны, на agu не завалялся в комплекте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 В корне архива lbl дополнительно продублирован 06A-906-018-AGU.lbl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 В корне архива lbl дополнительно продублирован 06A-906-018-AGU.lbl а что это вопще такое ?))) сори я что то совсем не далёкий в таких делах какие то непонятные файлы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 В корне архива lbl дополнительно продублирован 06A-906-018-AGU.lbl спасибо от души прям) сразу не хотело читаться,,пришлось в конце AGU стереть и подсказки появились) теперь другой вопрос,в оо1 группе у меня угол отличный от подсказки,полагаю это дросель??требует чистки? picture sharing а что это вопще такое ?))) сори я что то совсем не далёкий в таких делах какие то непонятные файлы это чтобы подсказки выскакивали в измерениях под окошками как на моей картинке выше,архив распаковать и закинуть в папку vag com в подпапку "Labels" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 это чтобы подсказки выскакивали в измерениях под окошками как на моей картинке выше,архив распаковать и закинуть в папку vag com в подпапку "Labels" спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах