mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Телефон- 89605003522, Павел. Заберу из любого района Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 наклейки очень жду звони 89203777677 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Я бы тоже приобрёл наклеечки клубные. SerjiG Как с вами вязаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 SerjiG! Спасибо. Респект! Наклеилось все! Смотрится прелесно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 mk__37, пожалуйста! рад что всё понравилось)) vladimir_37, 89106863801 звони. может встретимся все? может в пятницу вечером часов в 7-8 или в выходной вечерочком? или кому когда удобнее? например на кокуе. предлагаем время и место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Пятница, 7-8часов. кокуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 я буду 7-8 пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 постараюсь подьехать тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 даааа, народ у нас не активный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 У всех дела... Я опоздал. Но с Антоном познакомился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Антону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 летом тоже счетчик скидывал. был приятно удивлен когда нашел в инете решение этого вопроса) довольно просто оказалось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 огромное спасибо пошел пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 сегодня мой гольф истёк кровью))))) масло *цензура*ин выбило, этот гр*цензура*ный масленный сепаратор погиб. Кто то сталкивался??? может подробно рассказать как его менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Там помоему все просто.Снимешь поддон и увидешь сепаратор. Пару болтиков и готово. Собирать в обратной последовательности. У меня 1,6 BFQ Изменено 30 Ноября 2010 пользователем mk__37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 привет гольфоводы! подскажите, где в иваново на диагностику можно гольфа загнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет. Bosh-сервис. Напротив мечети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 а туда заранее записыватся надо или сразу приехать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 приедь, сделают, если очереди нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 всех лучше делают диагностику на станко строителей 3 б у Толика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Изменено 7 Декабря 2010 пользователем unit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Народ ДАРОВА! Хочу вернуться в гольфоводыыы! Новая приора хорошо, но в серце только гольфец!!! Денег правда минимум так, что если у кого есть неисправный "носок" по сходной цене, то я готов заморочиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Гдеж ты раньше был.... Продавали на днях битый в морду( легонько) 180 просили..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Вот *цензура*ин!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 С новым годом, друзья! Всех *цензура*аг! Развития во всем и Щастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах