Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 настраиваться будешь на январе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Ога 1.4 турбо)) коробас не должен дриснуть,дриснет дык дриснет поставлю от 1.8Т))а Гольфа твоего бывшего часто вижу на нем то девушка то парень ездят))все сним норм вроде)) Уверен что от турбовки подойдёт??!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 настраиваться будешь на январе? да скорее всего,думаю подключить на январь двиг а все остальное оставит на управлении штатных мозгов Уверен что от турбовки подойдёт??!? должно подойти,а если не подойдет придется подгонять)) за прошедшую неделю было сделано:вышкурен весь капот и покрашен нормально краскопультом а то до этого был покрашен балончиком) пока сох капот пребрал задние супорта торморзные и заменил всю тормозуху,тормозить стало лучше, педаль мягче и ручник держит отлично) заменил направляющую стекла водительского в очередной раз сломалась до этого два раза ломалась я ее склеивал а тут решил купить новую и поставить) так же еще на прошлой неделе я ездил в нами где мне орали мол что я наделал,ослабил кузов, промывали мозг фотки сказали что нужны напечатанные 9х16 и послали сказав мол приезжай еще раз подготовленым, вчера сьездил еще раз но уже в НАМИ ПТИА где еще все проще - друг посоветовал в последний день,т к в Нами в которое я изначально ездил обычно за один раз никому ничего неделают всем выносят мозг приходится не раз ездить но в итоге все равно все оформляют )) распечатал фотки и через 1.5 часа мне выдали заключение терь осталось тока сделать бумаги что какой-нить сервис с cертификатом установил мне петли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimratt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 Слушай а вот если такие форсунки поставить просто на без турбовки что будет? У меня 1.6 форсунки уже староватые, мыть ультрозвуком боюсь так как замкнуть могут, цена одной около 6000, можно ли поставить от 1.8 турбо цена одной (2000) и как это может повлиять на двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Слушай а вот если такие форсунки поставить просто на без турбовки что будет? У меня 1.6 форсунки уже староватые, мыть ультрозвуком боюсь так как замкнуть могут, цена одной около 6000, можно ли поставить от 1.8 турбо цена одной (2000) и как это может повлиять на двигатель? ставить смысла нет,т к форсы будут лить больше бензина ,смесь богатая,свечи будут в черном нагаре и засиратся оч быстро,ехать не будет,копоть из глушака,расход у турбовки и твоего атмо совершенно разный!!! если хочешь подешевле то надо поискать форсы с такой же производительностью как у тя мож волговские или тазовские подойдут)) они точно дешевле но надо обязательно производительность узнавать!!! Изменено 22 Октября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimratt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 а где узнать ее? производительность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) а где узнать ее? производительность? чесно говоря х.з. по каталогам каким нить я знаю тока што на 1,8Т 270 кубиков у тебя я так думаю наверно 110-150,волговские 150. щас посчитал по формеле расчета форс согласно книге "максимум буст" получается что те нужны форсы минимум 150 но тогда они будут полностью загружены а рекомендуется чтоб они работали на 70-80% загруженности так что у тя форсы примерно 180 кубиков,можно еще по етке посмотреть мож там написана производительность. Изменено 22 Октября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 а прогу шить где будешь? думаю это главная трудность будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 а прогу шить где будешь? думаю это главная трудность будет... В Москве гдеж еще,на январе настройщиков немало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 в HMG едь! г. Пушкино! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) в HMG едь! г. Пушкино! поздно ехать уже..... умер Hohol на этой недели(((( Изменено 6 Ноября 2010 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 поздно ехать уже..... умер Hohol на этой недели(((( Да Алексей Hohol умер очень жаль((( но ребята из HMG будут продолжать его дело! Женька фотки значит забрал пасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Да Алексей Hohol умер очень жаль((( но ребята из HMG будут продолжать его дело! Женька фотки значит забрал пасиб Кнопочка спасибо в левом нижнем углу сообщения)))))) Изменено 7 Ноября 2010 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 вчера прикупил пайпинг еще две недели назад поклеил вторым слоем шумки багажник,панели и пластик еле встали наместо,запаску пришлось спустить и забить в нищу)) обьем багажника заметно уменьшился)) заменил маслице в движке. в выхи ездил в Костромкую обл,в местное гаи хотел оформить дверки) гайцы снаачала минут 10 читали пытались понять что к чему потом еще я им обьяснял что да как,и в итоге сказали вези бумагу из сервиса который ставил те петли что они имеют право заниматся предпрнимательской деятельностью(нафиг им это надо непонятно) перед новым годом опять поеду со всеми бумагами если опять ченит откажут поду к их начальнику или в облстное гаи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Вчера был прекрашен капот(а то после предыдущей покраски был небольшой косяк) покрасили вобще отлично седня поставил его и поехал сразу в экзист заказть втулки стоек стабилизатора(еще когда домой выхи ездил застучали) на обратном пути на скорости 30км/ч капот открылся ну я быстренько остановился слава богу он открылся ток на 90 градусов,капот весь перекосило и шпаклевкак треснула в 3х местах сначала немного расстроился но потом подумал что терь есть повод начать делать пластиковый капот(давно мечтаю о пластиковом в стиле эво) щас чутка подпрямил капот поставил замки пока буду ездить так. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Седня начал установку линз под ксенон)) Сначала отпилил от отражателя лишнее)) затем примерка и подгонка краев отражателя напильником чтоб линза отлично встала)) далее сделал пластнки для крепления линзы,сначала закрепил на одну пластину вставил отражатель с линзой в фару отрегулировал линзу чтоб светила прямо и чтоб центры галочки от линзы и от галогена совпадали(перед тем как разобрать фары я включил фары и нарисовал галочки на воротах гаража) и потом после регулировки закрепил линзу еще на две пластины потом поставили линзу в фару и сравнил свет( на отной фотке включен ксенон в линзе(левая фара) на другой галоген (правая фара) Завтра буду делать вторую фару и мож начну делать маски) Изменено 23 Ноября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Сегодня поставил линзу во вторую фару и начал делать одну маску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 ты маньяк в хорошем смысле слова ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 ты маньяк в хорошем смысле слова ))) Ну да есть немного,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 что за модули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 что за модули? от иномарки какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Маски были сделаны (фотки к сожалению несохранились телефон чет глюканул и с флешки все удалил) и покрашены,заодно проклел отражатели фар в месте где крепится линза в 3 слоя стекломатом а то он такой хрупкий что легко ломается потом раз по пять кадую линзу ставил и снимал регулируя свет)),ну и вчера все наконецто собрал маски приклеил на герметик,терь жду когда придут стекла без маркировки под галоген)) так же заказал токарю сделать штампы с маркировкой под ксенон чтоб потом на фарах маркировку сменить если у него получится)) пока сохли маски я решил время не терять и переделать ручку кпп и заодно чехол поменять) снял ручку кпп разобрал ее)вырезал ножом лишнее,сделал отверстие для проводки,в верхней крышке где были нарисованы передачи аккуратно соскаблил краску по контуру цыфр впаял светодиоды красные 4шт,спилил у них немного шляпку напильником чтоб свет более рассеяный получился все собрал,получилось неплохо)) обклеил шумкой еще давненько был прикуплен качественный мебельный кожзам красного цвета для претяжки дверных карт)) из него сделал сделал новый чехол по выкройке старого,сшил вручную а потом отнес другу у него жена прошила все на машинке) седня обтянул одну ручку со второго раза получилось отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 дверная ручка ништяк получилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Респект!!! продолжай в том же духе) Тебе пора открывать контору аля West Coast Customs:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах