BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2014 Это я по ходу))Я имел в виду,что эксперементировать с карбоном-не имея опыта,глупая и дорогая затея,Тем более на таком удалении от цивилизации))и гугл-не даст качества изготовления,А под...ть-всегда проще и за приглашение в гости-спасибо!!!Может сам бы к нам в гости заскочил!!!Научил бы лентяев и дурачков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2014 ничто не мешает начать со стекловолокна. почти все тоже самое, тока гораздо дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2014 Это я по ходу))Я имел в виду,что эксперементировать с карбоном-не имея опыта,глупая и дорогая затея,Тем более на таком удалении от цивилизации))и гугл-не даст качества изготовления,А под...ть-всегда проще и за приглашение в гости-спасибо!!!Может сам бы к нам в гости заскочил!!!Научил бы лентяев и дурачков! ну почемуже я неимея опыта купил метр карбона и 1кило смолы и начал клеить в на все что попадалось в гараже)))даже щетку для обуви карбоном оклеил,первые 3-4 детали выкинул,а след были крышки форсунок омывателей на них уже получилось лучше ну а далее сразу перешел на детали салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) я так понимаю, менять их не снимая балки оч большой гемор? балку снять это открутить две турбки тормозных. отщелкнуть тросики ручника. и открутить 4 болта. все. балку можно выкатывать. в некоторых отчетах пигшут что меняли не снимая балки с машины. провести вышеописанное - дело 15-20 минут. а далее удобно сев на стульчик меняем сайленты любой степени закисшести. мое мнение - снимать балку однозначно. Изменено 5 Июля 2014 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) пару недельназад забрал диски с покраски прикупил к ним нипеля volk racing обул резю,купил длинные болты и поставил) заодно взвесил диски всборе с резей и накаченные получилось 16кило. Изменено 16 Июля 2014 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 прикупил наклейки volk racing: дня 4 не ездил на гольфе,потом решил прокатится попытался завести а он неале,аккум сел,прикурил завел прокатился вроде все акум зарядимлся на след день опять тож самое тока акккум сел до 9 вольт уже,померял ток утечки 30мА,прикурил опять гольф работал час думал аккум зарядился,заглушил,попытался завести неполучилось напруга на акуме 11вольт,в итоге сьездил купил новый аккум varta silver 63 а/ч,теперь даж заводится стал лучше,и мафан при запуске не отключается,старый аккум поробовал заряжать зарядкой, толку ноль незаряжается в итоге сдал его в металлом). также поставил бачек омывайки5ти литровый от 5го гольфа, в бампер, сразу купил датчик уровня омывайки(трубки купил оригинальные чтоб удлиннить)бачек решил пренести тк хотелось нулевик подальше от турбы убрать,а родной бачек мешался. вот так пока выглядит под капотом,выкинул пока адсробер из родного места тмож куданить перенесу его может под крыло,горловину бачка на днях закреплю. в ближайшее время продолжу уборку под капотом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2014 Это я по ходу))Я имел в виду,что эксперементировать с карбоном-не имея опыта,глупая и дорогая затея,Тем более на таком удалении от цивилизации))и гугл-не даст качества изготовления,А под...ть-всегда проще и за приглашение в гости-спасибо!!!Может сам бы к нам в гости заскочил!!!Научил бы лентяев и дурачков! Смотри если ты надумаешь что либо сделать карбоном то пиши в личку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Давненько необновлял,тк мачло что пока делатся с гольфот из-за отсутствия свободного времени. Летом в отпуске решил почитить ковер тк сколько его непылесосил всеравно пыль оставалась,разобрал все вынул,сначала его выхлапывал часа 2,потом ванишем для ковров мыл и пылесосил,и заодно диван задний обивки постирал) также были куплены оригинальные ковры почти в иделатном сотоянии,которые в месте с ковром подвеглись чистке: был заменен модуль и провода вв летом при переключениях появились несильные удары, начал искать причину, оказалось опора двигателся нижняя умерла, поставил новую неоригинал.Через 500-600км опять появились удары при переключении.Снял опору разобрал ее, резинки оказались мягкими(когда была новой резинки были жесткие)подумал что делать и залил резинки стекольным герметиком.Собрал прокатился -передачи стали включатся четче, появилась еле заметная вибрация на холостых, удары при переключении пропали.Но недолго я радовался проехав около 1ткм снова удары появились, когда разобрал опору оказалось что просто клей отвалился местами и стал мягче.В итоге заказал полиуретановые саленты в опору фирмы strongflex.Спустя две недели они пришли, на днях поствил.В итоге на холостых небольшая вибрация но меня она непарит тк проехав буквально пару км я перестал ее замечать, переключения стали более четкие и главное пропали удары при переключении, и мотор теперь когда заведеный не колбасит. пс: мотор уже откал полтора года без проблем ничего не дрищет,все работет во преки предсказаниям многих,также странно но краска на кузове держится и все никак не отваливатся))) псс: следующим летом планирую дунуть бар, зимой если позволят финансы и время то поставлю шатуны Нобразные и тогда на субофорсах 550 дуну 1.2-1.3 Изменено 27 Октября 2014 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2014 садист) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 вчера закончил делать крышку нкак на мк5/мк6)) сначала разметил и сделал вырез: затем примерил и прихватил: потом все обварил: зарварил вырез под штатную ручку,зачистил сврку и загрунтовал: зашпаклевал,вышкурил и загрунтовал: изнутри тожоже места сварки загрутовал и потом покрыл антикором: почти готово: соленоид открывния поставил хелловский он лючка бензобака,закрепил его на платине,тягу сделал из штатной: проложил 2 2хжильных провода,один к соленоиду а другой к ручке,собрал все через поляризованное реле которое переключается при постановке на сигналку тем самым разрывая цепь руучки,сам соленоид открытия подключен на обчное реле через пред 5А. ссыль на видео: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Еще бы крышка поднималась сразу после нажатия, без помощи руки - и вообще шик!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Прикольно, молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 Супер!!!Многие хотели так сделать но.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 Супер!!!Многие хотели так сделать но.... что но? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2014 Супер!!!Многие хотели так сделать но.... что но? Руки не у всех растут откуда нужно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) прикупил задние тормозилки 256е,ну и сразу же разобрал их и отдал на пескоструй) Изменено 26 Декабря 2014 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2014 крутяк)))а сохранить задний дворник реально при МК5 ручке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2014 крутяк))) а сохранить задний дворник реально при МК5 ручке? реально тока дворник будет крепится на 2х болтах, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2014 Супер!!!Многие хотели так сделать но....что но? Руки не у всех растут откуда нужно)))Запчасть дорогая да и отдельно не продают, только вместе с дверью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2015 перед праздниками доделал ручку бардачка,и покрыл лаком) так выглядит разобранная крышка бардачка: намазал стекольным герметиком и приклеил крышку с ручкой: лицевую часть крышки поменял с другого бардачка тк моя была вся поцарапанная) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2015 крышка держится на клею, тупо надо их рассоединить острым чем-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2015 крышка держится на клею, тупо надо их рассоединить острым чем-нибудь? крышка как бы спаяна,те немцы перед сборкой намазали чемто что разбедает пластик детали соединили и пластик застыл,я двумя отвертками разбирал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2015 Дааа!Карбон-это супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 прикупил ништячков теперь надо докупить нишу с баком и буду начинать инсталлисть все. подвесон уже разобран для последующей пескоструйки с покраской и замены сайлентов. также прикупил ручки с аллюминием,ручки заламинирую карбоном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах