Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 предлагаю в четверг замутить встречу, на повестке дня поставить вопрос по автоэкзотике.... Я + Оля+ Кирилл + еще один чел точняк уже едут... такова не должно быть, чтобы Пенза не нарисовалась на подобном мероприятии))) ты заявку на участие подал?? без положительного ответа на неё тебя туда не пустят!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 была не была!! отправил заявку на участие в АЭ2010! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Уважаемый(ая) Вашакин! Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией. Номер Вашей заявки: F Golf IV Club 0027 Если вы из Москвы или *цензура*ижайшего Подмосковья, то просим вас прийти в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ с 1-го июня по 7-е июля включительно с 10 до 19 часов для получения КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ по адресу: Москва, ул. Усачева 33 строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика. Тел. 782-14-04 сли вы не успели получить пропуска и карточки заблаговременно, вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 8 по 11 июля включительно – с 8 до 20 часов июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино. При себе иметь: 1. номер своей заявки 2. паспорта или водительские удостоверения участников 3. документы на автомобиль. Регистрационный взнос (ОДНА КАРТОЧКА УЧАСТНИКА на все дни) - 300 рублей. Пропуск на автомобиль-экспонат - бесплатный. ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 8 по 11 июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино. ОРГКОМИТЕТ АВТОЭКЗОТИКА http://www.autoexotica.ru E-mail: registr@autoexotica.ru отправил заявку, пришёл ответ! чего делать не знаю.. ни кто больше ехать не хочет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 чет мне неответили... наверно я что-то не так заполняю))) отправил еще раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Если ехать то нужно обязательно с основным гольф клубом. вопрос стоит как они будут оформлены и что брать с собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Если ехать то нужно обязательно с основным гольф клубом. вопрос стоит как они будут оформлены и что брать с собой? Кирюх, особо то и брать нечего, потому что не поместиться(( а брать нужно всё тоже самое что брали на ФЕСТ! думаю в пятницу ситуация чуть чуть проясниться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 3.07.2010 года состоится повторный Учебно Тренировочный Сбор по дрег рейсингу. Мероприятие будет проходить на территории Жилого городка "СПУТНИК". Начало регистрации участников с 17.00. Начало стартов в 18.00, ждём всех желающих... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 нц вообще можно будет подкатить, если масовочка наберётся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 ура товарищи, мне прищел положительный ответ на автоэкзотику) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 ура товарищи, мне прищел положительный ответ на автоэкзотику) ну наконец то!! поздравляю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) что-то все куда-то пропали совсем))) и я тоже с приездом моего начальства тоже выпал из жизни.... кто как смотрел футбол? я так- в лесу))) Изменено 13 Июля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 пичец... телек на солнечных батарейках)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 классно, Кирюх забери денюжку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=21...fc5cd5749379b94 кто знает этого человека лично, есть к нему разговор по поводу обмена колёсами, ну оч нада!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=21...fc5cd5749379b94 кто знает этого человека лично, есть к нему разговор по поводу обмена колёсами, ну оч нада!!! честно сказать я такого даже не помню.. и чтобы мы ему наклеку давали..я вобще хз.. я сомневаюсь что он поменяет колёса, ведь колёса это 50% вида сам понимаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 наклейка клуба, а его я ниразу не видовал.... тоже незнаю кто-это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 товарищи, охренеть, скажу я вам... я думал что у меня склероз, оказывается даже Диман его не помнит.. остаётся вариант такой, он купил клубного московского гольфа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 усе намного проще, эт чел насялник Паши, и колесами он меняться, БЛИН , не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aush82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 народ, вот вы тут развели палемику то:) ни разу не видели.....меня......, Диман так тот вообще мне на автошоу своего гольфа описывал как буд то первый раз вижу............я его прдаю, я.........салобоват он для меня........да и наклейку мне сами клеили, и гольф не московский:) .......насчет колес, правы, их менять не буду......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 пардон, я неузнал вас в гриме)))) очень неловкая ситуация получилась.... цена найс, удачи в продаже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aush82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 пасиб:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 ту aush82 давай меняться колёсами!!! у меня немецкое литье на 15 и хорошая резина бриджстоун!!!! все-равно продаж же, для 1,4 15 дюймов самое оно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 да не узнали потому что видели всего пару раз, в этом то и проблема, один раз ночью, второй раз без машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aush82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 да нет..меняться не вижу смысла:) т.к. продавать не спешу ВООБЩЕ, сам езжу.......да и согласись, на 16 вид у носка другой:) если вдруг найдешь мне покупателя, за мою цену, так снимай что хочушь от туда :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах