STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Вы для меня всё равно что родные.... =))) У меня куча родственников в Минске и по Белоруссии.... Может кто слышал фамилию Метельских... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 STATUS, думал, что кто-то из наших предложит, ан нет ))) Gudvin.84, ну или текст еще на всю сторону мелкими буквами, кто, что и зачем. Зачем? Визитка должна заинтересовывать и привлекать внимание. Наша мне больше нравится именно в визуальном плане. И перегружать ее не стоит. А тот, кто не знает, зачем ему клуб и что там можно делать - пусть гуляет лесом. Это люди, которым нужна выгода и они хотят что-то получить. Надоели мне звонки по ФВ клубу. В вот тут написано, что так, а что я буду с этого иметь. Блин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 напишите "пиво и дефки бесплатно!" - сразу все ломанутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) overdose, во-во. Давайте не будем уже совсем опопсевать. Как показало время - качество должно быть во главе угла. Я все-таки, за вариант Рола. Меньше текста - меньше дурацких вопросов. И кстати, никаких телефонов. Хватит. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 да, кстати... по-поводу места встреч, может лучше на стелле встречаться? там стоянка больше намного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Это место которое вы указали на визитке случаем не возле входа в парк отдыха?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Библиотека? Может лучше сразу дом правительства? Какая привязка библиотеки к гольфчетыреклуп? Или Вы хотите, чтобы народ взрывая мозг, думал что мы встречаемся на Библиотеке, а переворачивая визитку видел проезд на Коммунистическую? Абстрактные дома, предложенные Овердосом, честно скомунизженные мною, "сама то". Белый цвет -- нельзя использовать в принципе. Под щеткой белая визитка за час превратиться в грязную мокрую "несъедобную" вафельку. По поводу места сбора - пускай хотя бы при сборе до 20 машин будет Коммунистическая. Когда будет слишком много народу, тогда и будем съезжать. Сейчас место дислокации менять не имеет смысла. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Логотип никакой привязки к месту встречи не имеет!... А то что это предложено тобой, так это не догма.... Решать то не тебе... а всем вам.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 А для того чтобы визитки не превращались в гуано.... надо просто напросто бюджетным способом обернуть их с двух сторон широким скотчем..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Логотип никакой привязки к месту встречи не имеет!... А то что это предложено тобой, так это не догма.... Решать то не тебе... а всем вам.... =))) Я сделал, как это вижу. Пояснил, почему и зачем сделал именно так, а не как иначе. А для того, чтобы визитки не превращались в гуано, их лучше напечатать на нормальной бумаге и заламинировать. Только стоит это нифига не 10 уй. Хотя, можа голдмамба и смогёт. По макету. Не нравится - не кушайте. Да мне ваще как-то это, мягко говоря, пох. Догма не догма. Ваяйте сами. З.Ы. Как-будто делать мне больше нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 срачег :) сделали, распечатали и харош, скока людей - стока и мнений, под каждого не подстроишься. печатаем то, что Пол сделал и норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 На самом деле как Макс распечатает так и будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Логотип никакой привязки к месту встречи не имеет!... А то что это предложено тобой, так это не догма.... Решать то не тебе... а всем вам.... =))) Да, и по макету, который "у Вас". Дядя Петя на лошадке - это забавно. Прям как на коробках недорогих конфет. Нечитаемый мелкий шрифт, придуманная явно не для визиток "тяжелая" гарнитура шрифта - прямой путь карточки в трэш. Чем меньше размер печатной продукции, тем проще должно быть информационное наполнение, минимум цветов, дабы не заставлять потребителя напрягать зрительные и умственные способности. P.S. Тоже не догма. Чисто мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Солидаризируюсь в предыдущими ораторами. В принципе, мона и на коммунистической. Тока может сместиться чутка униз к домику РСДРП. Хоть немного подальше от дома. В обсчем, повторюсь в очередной раз, я за вариант рола. Тока надо исправить "ищите нас на golf4.ru" на "ищите нас на http://golf4.ru/forum/ в разделе Регионы". Ибо кто-нить зайдет просто на сайт и нифига не найдет. Ну или "ищите нас на форуме golf4.ru в разделе Регионы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Солидаризируюсь в предыдущими ораторами. В принципе, мона и на коммунистической. Тока может сместиться чутка униз к домику РСДРП. Хоть немного подальше от дома. В обсчем, повторюсь в очередной раз, я за вариант рола. Тока надо исправить "ищите нас на golf4.ru" на "ищите нас на http://golf4.ru/forum/ в разделе Регионы". Ибо кто-нить зайдет просто на сайт и нифига не найдет. Ну или "ищите нас на форуме golf4.ru в разделе Регионы" Логично!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Gudvin.84, нуу, если он ен может седлать двухстороннюю, то лучше докинуть немного денюшак и сделать нормальные двухсторонние. 30 у.е. раскинуть на 8-ых это капье, но зато за карточки не стыдно не будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Тоже верно. Там 30уёв за 300 штук вродь идет, для начала хватит. А там уже больше 8-и чел наберется, меньше взнос на вторую партию будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Забавные нравы царят на этом форуме. Непойми за что выписали предупреждение. Умываю руки, если че кому надобно пишите в лич. Последующая разработка макета от 10 у.е. Всем привет. Statusным пацанам респектоз и уважуха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Забавные нравы царят на этом форуме. Непойми за что выписали предупреждение. Умываю руки, если че кому надобно пишите в лич. Последующая разработка макета от 10 у.е. Всем привет. Statusным пацанам респектоз и уважуха. Читаем правила форума!.. Юноша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 В обсчем вот. Последний вариант. Думаю, его надо пускать в тираж. Только надо решить сколько тираж делать? 200 - 300? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Чем больше тем лучше, если Макс не сможет 2-х стороннюю сделать, надо найти где больше штук за меньшие деньги делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Gudvin.84, я думаю, что для начала 300 штучек хватит. Нас пока немного, каждому по 20-30 на первых парах хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Вполне, только надо раздавать не кому попало, не в каждый встчечный гольф пхать, а то можно и за день все раздать с нулевым эффектом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Короче... Давайте решим по поводу визиток.. тупо напечатаем и закроем этот разговор ))) Я сейчас позвонил другу и спросил по поводу двухстаронних, он должен в течении часа двух узнать.. Но я думаю что скорее всего МОЖНО. Ну что бы быть не таким наглым я сказал что за 10 уе не 1000 штук обычных, а штук 300-400 но двухсторонних... Ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 В обсчем вот. Последний вариант. Думаю, его надо пускать в тираж. Только надо решить сколько тираж делать? 200 - 300? Я тоже за этот вариант. А то развели базар тут :))) Кста, gudvin.84 или goldmember, давайте завтра\послезавтра пересечемся - отдам денежку (офис в вашем районе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах