Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 На коммунистической походу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 zmicier, может сейчас используешь тот ресурс, который так напугал народ на VW Club'e? ))) А я бы в Москву за призом съездил бы )) ну расклеивать свою в винил желания нема если выйграю - падару кому) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Даже музыки громко не послушали) в остальном все ок. очень понравился гольф SashaVor) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) музыку там громко не послушаешь ))) там жилой сектор.. Вот на октябрьской думаю без пролем)))) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 а чего вы не хотите собиратццо на европей той же? рядом известное место - макдрайв на бангалор - там все гонщики тусуют а сча на европе стоянку расширили, и музло там можно слушать громко - за стеной из европ не долетает до домов и мне удобно - я в том районе обитаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 метро далековато!!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 а чего вы не хотите собиратццо на европей той же? рядом известное место - макдрайв на бангалор - там все гонщики тусуюта сча на европе стоянку расширили, и музло там можно слушать громко - за стеной из европ не долетает до домов и мне удобно - я в том районе обитаю) 2 остановки на любом тралике! ) а их там йобом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 goldmember, ты потом сам мне спасибо скажешь, что выбиралось по этому принципу. Пока нас мало, и пока народ будем собирать, то лучше максимально в центре. А потом мона и перебраться куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 +4 ( я четвертый)+1 что завтра буду на сборе Респект за аватарку!!!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 идем сюда http://vagburg.ru/blog/golosovanie-best-vag-2009/ и голосуем за нумбер 16 прославим белий-белий беларуске в мировом масштабе) Поставил плюс!!!... Давай вперёд!!... З.Ы. Сколько раз можно голосовать?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Тока один раз, по крайней мере у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 в остальном все ок. очень понравился гольф SashaVor) спб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Объявился на VW Club'e гольф елка. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Ёманарот, не судьба мне желтые номера получить, теперь обычные семерки дают (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Объявился на VW Club'e гольф елка. )) Вот про него я вчера и говорил )))) жесть )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Gudvin.84, а ты что в таксисты хотел податься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Кофа Йох думал будут желтые формата "Р 12345" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Желтые - это, по моему, даются на тачки юр лиц с иностранным капиталом. Я вроде так слышал. Так что тебе обычному физику они в принципе вааще не светят. И нафига ты там над человеком там глумишься? Ну есть у него такая расцветовка, ну ему нравится. Может это потенциальный клубень. Посему будь сдержанней. Обидеть человека очень легко, но легче от этого никому не будет. И вот пока такое отношение к людям будет, будем мы своим составом в 10 человек и тусить. Нафига делать из себя какое-то элитарное сообщество, куда нужно пускать только избранных. Мы не лучше, чем кто-то другой. Надо с радостью встречать любого человека, который изъявил желание присоединится к нам. В ФВ будут тянуться т.к. там рады всем. И их формат позволяет принимать всех. А у нас, увы, узкая специализация. Так что не рой клубу яму. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Кофа Йох раньше по другому было ТЫЦ, у нас на бухе когда-то были желтые, и мы не являлись юр лицами И нафига ты там над человеком там глумишься? он этого даж не понимает Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Желтые - это, по моему, даются на тачки юр лиц с иностранным капиталом. Я вроде так слышал. Так что тебе обычному физику они в принципе вааще не светят. И нафига ты там над человеком там глумишься? Ну есть у него такая расцветовка, ну ему нравится. Может это потенциальный клубень. Посему будь сдержанней. Обидеть человека очень легко, но легче от этого никому не будет. И вот пока такое отношение к людям будет, будем мы своим составом в 10 человек и тусить. Нафига делать из себя какое-то элитарное сообщество, куда нужно пускать только избранных. Мы не лучше, чем кто-то другой. Надо с радостью встречать любого человека, который изъявил желание присоединится к нам. В ФВ будут тянуться т.к. там рады всем. И их формат позволяет принимать всех. А у нас, увы, узкая специализация. Так что не рой клубу яму. В самую точку!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Gudvin.84, ты может тоже многого не понимаешь. Но кто-то заметив это в тебе не будет высмеивать это, как человек тактичный и культурный. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Се, камрады! Через час самолет Увидимся в новом году :( Кста, в Уфе гольф4 движение есть? Наладим связи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Давай! Удачи тебе!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Alexyc, мягкой посадки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах