Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Alexyc какую денежку??? зы: Эта среда получается первая Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Короче... Давайте решим по поводу визиток.. тупо напечатаем и закроем этот разговор ))) Я сейчас позвонил другу и спросил по поводу двухстаронних, он должен в течении часа двух узнать.. Но я думаю что скорее всего МОЖНО. Ну что бы быть не таким наглым я сказал что за 10 уе не 1000 штук обычных, а штук 300-400 но двухсторонних... Ок? Ну так тогда уже лучше сделать 1000 штук за 30 у.е. в проверенной конторе и быть спокойными. Ибо 300 штук за 10 у.е. нихера не сказочная цена, а такая, как обычная, а вот как оно получится неизвестно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Alexyc какую денежку??? зы: Эта среда получается первая Взнос на визитки Хм, первая? Точно! Раз так и сбор состоится - тогда не надо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 давайте найдём кантору где проверено .. И сделаем. Я только ЗА! Завтра будет сбор???? всё там же на коммунистической? или на октябрьской встретимся попробуем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Кароче, делаем тогда у Рола. Проверено годами и многочисленными людьми. 1000 штук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 30 у.е. 1000 двухсторонние, полноцветные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Ну давайте так и сделаем.. Ток сколько человек скидываться будет? Хотя бы 10 надо найти что бы о 3 бакса!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Макс, *цензура*ин, ты 5 у.е. не найдешь? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Мот пока не 1000 делать? Штук 300 Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Дело не в деньгах, а в людях.. Если нас 6, то 30 делим на 6, если нас 10, то делим на 10. Да и количество тоже от людей зависит.. Нахрена нам 1000 штук если нас 5 человек скинется?)))) Просто не понятно кто в клубе, кто так просто приехал, кому надо, кому нет! Вот я и спрашиваю кто сдаёт а кто не сдаёт! + 1 я сдаю! Завтра сбор на октябрьской или на коммунистичской? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 ну понятно, что и я ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Можете и меня записать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 +4 ( я четвертый) +1 что завтра буду на сборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Исчо фчера готов был сдать Дык а че со сбором то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 +1, я в теме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Нас уже 8 человек на визитки : goldmember Кофа Йох SashaVor Gudvin 84 TURBODISEL Alexyс reed-84 Kirik кто ещё? )))) Завтра предлогаю встретиться в 8 часов на октябрьской, там посмотреть подходит нам это место или нет, если да то окончательно определиться с ним, нанести его на визитку, скинуться и напечатать!!! Если не понравится, оставить визитку как есть, напечатать и встречаться на коммунистической! )))) P.S.Всё с 1 января подняли раскаможку для Юр лиц.. *цензура*а ((( с 1 июня скорее всего и для физ поднимут ((( Изменено 1 Декабря 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 В общем, визитки с адресом уже в работе, так что у нас нет выбора, остаемся на Коммунистической. Просто разработать запасной плацдарм. Если поперают с Коммуны, то едем куда нить. Просто я предлагаю сдвинуться чуть ниже к домику РСДРП. Чуть дальше от дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Ок ... Значит завтра в 8 на коммунистической ! Не ОПАЗДЫВАТЬ !!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 идем сюда http://vagburg.ru/blog/golosovanie-best-vag-2009/ и голосуем за нумбер 16 прославим белий-белий беларуске в мировом масштабе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 zmicier, может сейчас используешь тот ресурс, который так напугал народ на VW Club'e? ))) А я бы в Москву за призом съездил бы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) zmicier Проголосовал, хотя больше всего понравилсь первая джетта. Вот чего не понятно, так что там делает гольф на второй фоте? Мож и мне тогда уже выставиться?))) Кофа Йох постарайся заглушко на встречу привезти. В работе т.е. уже заказаны, сколько штук? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 ты имел в виду третюю? Т.к. на второй быдлук есть. В работе, читай заказаны. Тышша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 ты имел в виду третюю? Т.к. на второй быдлук есть.Точна, серебристый который. Ладно жук в стоке, а тут, чего он в конкурс полез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 ну так где сегодня съезд на коммунистической или на октябрьской??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах