Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Скорей всего подъеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Smoke, сможешь скинуть прошлые фотки(5.11.09) на диск или флешку(как тебе удобнее), в этот четверг перекинем на ноут... Заранее Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 без проблем.... привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Походу опять нормально соберется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Новенького примите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 я снова в строю=) постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Новенького примите? Присоединяйся! канеш примем БуДУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Всех ждём Кальян плюшечки пиражочки чай кофе вино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Ооо, кальянчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Вы тама лучше пробку разгоняйте))), а то который раз собираюсь, а по яндексу посмотришь- пол ленинградки стоит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Вы тама лучше пробку разгоняйте))), а то который раз собираюсь, а по яндексу посмотришь- пол ленинградки стоит( Если и есть затруднения, то быстро рассавыются уже в это время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Всех ждёмКальян плюшечки пиражочки чай кофе вино? мне кофе со сливками и пиражков ,а с чем пирожки ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 был сегодня! к 21.00 приехал поднялся перекусить вернулся стоят гольфы и никого, вы бы хоть записку оставили где вы все! пришлось уехать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 все там были в 22... встреча супир, все попонтовались порадовали спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Был первый раз, мне очень всё понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Да! Был приятно удивлен! Особенно количеством приехавших! Сразу вопрос...А почему бы для массовки не завалиться в "Капитолий" в пятницу???? Далеко??? Не фига! Я с выхино приехал...посмотреть, что как и с людьми пообщаться! НЕ ДАЛЕКО!!! И вообще приятно, когда можно приехать, а тебя встречают как родного! Всем Спасибо за встречу....все было супер! И ПГ-шники, и Джамшудо-искатели....и, *цензура*о, дождь на обратном пути!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Да! Был приятно удивлен! Особенно количеством приехавших! Сразу вопрос...А почему бы для массовки не завалиться в "Капитолий" в пятницу???? Далеко??? Не фига! Я с выхино приехал...посмотреть, что как и с людьми пообщаться! НЕ ДАЛЕКО!!! И вообще приятно, когда можно приехать, а тебя встречают как родного! Всем Спасибо за встречу....все было супер! И ПГ-шники, и Джамшудо-искатели....и, *цензура*о, дождь на обратном пути!!!! и тебе спасибо за музяку, и за стильного Борьку... оч понравился.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 и тебе спасибо за музяку, и за стильного Борьку... оч понравился.. Музяка - да, на здоровье! А вот Борьки не было! Был Пассат! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Музяка - да, на здоровье! А вот Борьки не было! Был Пассат! ))) сор.. косяк мой) не распознал.... если обидел кинь в меня камень хДД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 сор.. косяк мой) не распознал.... если обидел кинь в меня камень хДД Все норм! Я не против махнуть Пасю на Борю....только шоб 1.8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Всем спасибо клёвые, очень было душевно и приятно в большом общем кружке. Забавно было наблюдать как мужчины кучкой бегали от гольфа к гольфу на наличие укогочокак =) Музыкой радуете. Завидно. Алексеичу и Сантею отдельный рэспэкт. На смотре наверное не будет, плохо себя чувствую. Буду напаивать себя горячим вином и кофем. Смоки, фотки наверняка класные есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Смоки, фотки наверняка класные есть Спасибо! За рэспект!!! А хдэ фото???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnY Dee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Хотел быть но двух под-попных колёсиков *цензура*о рядышком небыло .... обязуюсь в следующий раз быть .... Дефчонки не стесняйтесь! Приезжайте! Джонни Вас ждёт! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 СмокИ! де фотко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 где фото негодяй....????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах