Перейти к контенту
Golf IV Club
lin

Встречи Каждый Четверг В Северном Округе

Рекомендованный пост

да не плохо...

Смооки де фотко? колегтифное?:)

to Ботан) ну ты дядь, интриган ^^

придеца приехать в четверг =)

Изменено пользователем konner

Поделиться этим сообщением

да не плохо...

Смооки де фотко? колегтифное?:)

to Ботан) ну ты дядь, интриган ^^

придеца приехать в четверг =)

В четверг все привезу, везити флэшки, кому надо.....

+1:) вынь да полоЖ! =) удобней будет!

Ребяяты! не могу вам скидывать фотка на мыльные ящики, не лезут они к вам, лимит.

Качайте прямо из альбома, какая разница то:)

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ДрУги, вы чего там мутите на эту встречу то? =)

Точней даже не так. Машину мыть? =)))

Хз кто-че мутит, но я не буду мыть точно(смысла нету). Помыл на днях, проехал 10 км и все она опять грязная(((( :drinks:

ГМ, ТОГДА напишу завтра о намеченном мероприятии в четверг, а то и правда, надо людям решить мыться или нет...

ой как мыться то не хочется=((

может Лина как обычно с тряпочкой приедет? протрет все гольфы клубней))?

может Лина как обычно с тряпочкой приедет? протрет все гольфы клубней))?

Я ради такого случая воды даже привезу :р

Кстати! Теперь от кальяна не свинтите! У меня 6 литров воды в багажнике катается :JC_highfive:

а у нашего вождя есть табак..... или заехать, прикупить??

Изменено пользователем Ducky

а у нашего вождя есть табак..... или заехать, прикупить??

Для нашего вождя у меня припасена волшебная коробочка с наивкуснейшим табаком! Главное эту коробочку не забыть :D

Кальян эт хорошооооо=))) :JC_highfive::viannen_27: (привезу тобак,если не забуду=) )

Изменено пользователем Дема

ГМ, ТОГДА напишу завтра о намеченном мероприятии в четверг, а то и правда, надо людям решить мыться или нет...

Не, давайте ну давайте придумаем интересные нестандартные фото. Мыться всем по желанию, от этого будет зависит станет ли Ваш гольф звездой или останется на фоне сливатся с грязью на сте*цензура*.

Кстати! Теперь от кальяна не свинтите! У меня 6 литров воды в багажнике катается :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Винца бы в водичку чучуть. Не боитесь, алкоголя в крови не будет. Столик кто-то обещал!

в этот раз думаю наведаться впервые, только не прогоняйте)

Да ты чо, сам бежать от нас ещё будешь.

Кальян эт хорошооооо=))) (привезу тобак,если не забуду=) )

Везите везите, я в последнее время не дую без Вас.

А супер-пупер-трупер фотографы чего молчат?

Изменено пользователем lin

постараюсь быть . обещать не буду...

а кальяшу дуну с удовольствием) могу белого вина зацепить)

Изменено пользователем konner

Ну что же, пришло время положить карты на стол и раскрыть джокер. Где то с неделю назад мне написал один хороший человек и рассказал о том, как на протяжении месяца он менял свою жизнь. Я решил рассказать его историю своими словами. Возможно что-то я и привру, главный герой потом отчитает меня)

Начнем:

Одним унылым осенним вечером большой мальчик гулял под дождем по тихим витиеватым улочкам Москвы. Он постоянно смотрел под ноги и пытался не пропустить ни одной упавшей капли. Ему очень нравилось наблюдать за подобным каплепадом и брызговзрывом. Иногда он ловил в лужах отражения лиц прохожих, но и они не *цензура*истали весельем. Проведя в погоне за дождинками не один час, он вдруг заметил что-то голубовато-белое в лужице. Подняв глаза, он увидел темную стеклянную витрину, с то гаснущим, то загорающимся значком, похожим на паука, гуляющему по синему небу. Значок никак не мог определиться – гореть ему этой ночью или погрузить во тьму остаток улицы…

Но наш мальчик (бля, кажется, вот за это сравнение я особо буду ловить подзатыльники) уже не обращал внимания на дождь, в глубине витрины начинали медленно вырисовываться грани его мечты. Долго рассматривая *цензура*одку, он пытался понять, что же это такое. Прильнув к стеклу он наблюдал за этими острыми притягательными гранями, светлыми переливающимися тонами, четкими линиями силуэта.

Вернувшись поздно ночью домой он долго не мог уснуть, представляя себе сегодняшнюю *цензура*одку в лучах дневного света. Как только на улице едва появилось утреннее солнце, наш друг уже ехал к вчерашнему месту встречи.

Зайдя в магазин он тихо подошел к менеджеру и произнес решающую фразу – «БЕРУ! Упакуйте!»

На москву надвигалась зима, белый снег крупными хлопьями падал на землю… По пустынной заснеженной улице с приятным рокотом пронеслась большая снежинка с горячим сердцем. Яркий белый свет разгребал темноту впереди, дорога приятно шелестела под «ногами». Внутри играла теплая зимняя музыка. Невероятно широкая улыбка красовалась в окне. Вот она – его бывшая мечта, ставшая реальностью…

Вы все уже видели ее на улицах москвы, многие сидели внутри и возможно даже нажимали на педали. А у некоторых она стоит заставкой на рабочем столе. Теперь мы предлагаем Вам действительно осознать что такое гольф 6! НЕ как выставочная или презентационная модель салона, а автомобиль своего, живого владельца. Вы сможете узнать из первых уст – как он ведет себя на дороге, стоит ли своих денег и достаточно ли объема 1,6 для города. К тому же думаю многим будет интересно узнать так же – какова разница в ощущениях после 4 гольфа, ведь обладатель этой крохи, бывший владелец носка четвертого поколения! По предварительным данным белый герой вечера прибудет в сопровождении голубого зверька в районе 22:30 на парковку капитолия (ашан сити на ленинградке). Так же я захвачу с собой видео камеру, так как хотел бы составить видео отчет ваших впечатлений о новой модели, для нашего форума. Надеюсь что Вам будет интересно и Мы сможем сделать полезный сюжет для клубней не только думающих о покупке этой машины, но и для клубней-жителей других городов…

ну и на счет мойки...там у въезда есть одна мойка. может попробуем пробить корпоративную скидку на их услуги, взамен на количество моющихся? я думаю если нас машин 15 подъедет к ним, то возможно ребята пересмотрят политику и сделают нам скачуху в районе -100 рублей за мойку с машины...

да Рус, здорово тебя накрыло=)

задумка интересная, обязательно буду.

кста, я бы тоже хотел одним ранним утром пойти и оставить 1.2 кк наших деревянных, тока вот пока чет никак не копится :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903