Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 да, Petex лучше, что есть на нашем рынке, даже с отверстиями под защёлки идут а они сразу с защелками идут или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет Всем) Гродно на связи) Интересует вопрос, можно ли в минске купить обвес от р32? Нужен пластик, а не стеклопластик. Либо на край юбки бамперов, что нить симпотичное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Не знаю, как про R32, но для себя я ничего нормального и пластикового не нашёл. Были симпотичные элементы, но все из стекловолокна... ((((( Видел на просторах рунета добротные вещи, но уже не помню где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Плохо((( Очень не хочется морочится с Польшей просто. А накладки на бампера может найти у нас можно где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Плохо(((Очень не хочется морочится с Польшей просто. А накладки на бампера может найти у нас можно где? У вас польша *цензура*иже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 а они сразу с защелками идут или нет ? не, petex только с дырками , защёлки мона с летних ковров снять. хотя у меня они и так не скользят, без защелок))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 А накладки на бампера может найти у нас можно где? Накладок дофига, но опять-таки - это всё стекловолокно.... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 нужет трех спицевый руль! мтс 2238679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Не знаю, как про R32, но для себя я ничего нормального и пластикового не нашёл. Были симпотичные элементы, но все из стекловолокна... (((((Видел на просторах рунета добротные вещи, но уже не помню где... http://www.vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=375 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Точно, rv5335, там тож видел и вот именно ЭТОТ бампер себе хотел!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 нужет трех спицевый руль! мтс 2238679 Сомнительный клиент.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Приму в дар или за пиво\сок штатный чейнджер, можно убитый\нерабочий\сломанный и тд или кабель от него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Продам гараж по ул.Матусевича 37, 1й этаж, охраняемый, сухой, отапливаемый, 3м*6м, 15000 у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Я вот подумываю прикупить себе к след зиме гараж. Интересно до 7 тысяч можно найти вариант в Октябрьском или Ленинском, капитальный с ямой.На Аэродромной продаются, но что-то мне кажется, что них перспективы не радостные в связи со строительством Минск-сити. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Нужна правая фара с корректором и без проивотуманки ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Куплю зажим для клемм, такой как на фото, только целый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Народ может кто поможет достать форсунки на Гольф 4?Сам из Бреста.Вот номер форсунки 037906031AL можно б/у Изменено 29 Января 2011 пользователем yrgen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Люди, нужна помощь В Гродно негде купить литья 17 5*100. Ради этого хочу ехать в Минск, на автомалиновку, скажите там реально найти себе катки такого размера на мой 4 носок? Не говоря уже про то что понравятся или нет они мне. А то у нас вообще нету выбора.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Люди, нужна помощьВ Гродно негде купить литья 17 5*100. Ради этого хочу ехать в Минск, на автомалиновку, скажите там реально найти себе катки такого размера на мой 4 носок? Не говоря уже про то что понравятся или нет они мне. А то у нас вообще нету выбора.( Тебе проще в литву съездить... там за цену дискиов тут, можно купить вместе с отличной резиной... тем более обитаешь совсем рядом.... А если искать в Минске.. лазь по автомобильным сайтам, ищи с рук, что бы поехать проверить ровные или нет.... так как на рынке впулят ерунду, которую не проверишь на СТО... и будешь потом плюваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Люди, нужна помощьВ Гродно негде купить литья 17 5*100. Ради этого хочу ехать в Минск, на автомалиновку, скажите там реально найти себе катки такого размера на мой 4 носок? Не говоря уже про то что понравятся или нет они мне. А то у нас вообще нету выбора.( Могу предложить от своего гольфика с резиной сообщение №163 Жмяк Есть ньюансы за 300 отдам Если интересно звони +37529316-06-87 Изменено 31 Января 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 может у кого-нибуть есть правое зеркало на гольфа или корпус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 кто-нибудь продает дисочки мелкого диаметра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Можету кого есть пластиковая защёлка что держит кулису? Могу поменять на свою т.к. похоже она от А3 и на встаёт корректно. А так же загрушку которая на закрывает болты которыми прикручен ремень безопастности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Есть 4 16" летних резинки. БУ ценник и фотки выложу позже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) есть штамповки R15 5х100 + резина зима (~5 мм) + болты Изменено 2 Марта 2011 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах