vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Добрый день. Решил я тут поменять ремень ГРМ, в сервисе по телефону мне сказали, что с ремнем надо менять какие-то сальники и назвали за работу + детали ценник 25.000. Подскажите, что это за сальники и адекватен ли ценник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Добрый день.Решил я тут поменять ремень ГРМ, в сервисе по телефону мне сказали, что с ремнем надо менять какие-то сальники и назвали за работу + детали ценник 25.000. Подскажите, что это за сальники и адекватен ли ценник? Может они захотели все сальники в машине поменять? Цена нереальная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 по-моему,они хотят двигатель еще заодно перебрать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Ну типа сказали, что обычно меняют на таких двигателях ещё сальники вместе с ремнем )) Может я конечно что-то технически не так понял, но цену в любом случае назвали за работу и детали такую )) Изменено 19 Ноября 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DasAuto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) За такую цену они тебе еще всю машину должны набить голыми сосущими бабами! 4500-5500 работа по замене ремней роликов и помпы Ищи другой сервис а то они тебе наменяю что потом все клапана поотлетают! Изменено 19 Ноября 2009 пользователем DasAuto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Да за такие деньги можно двигатель купить можно. За переборку движка чисто за работу (замена колец, прокладок, ремня, колпачков) короче по полной с меня берут пять тысяч а за 25 я говорю можно 4 нормальных движка с Белоруссии привести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Развод чистой воды! Замена ремня ГРМ, помпы, всех роликов ~5000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 5000р этот только работа?сколько будет сам ремень стоить и ролики.А зачем помпу менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 5000р этот только работа? в среднем да сколько будет сам ремень стоить и ролики. в зависимости от мотора А зачем помпу менять? она невечная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 я совсем недавно менял ремни помпа ролики в ВДВ сервисе.работа 4500вроде бы.а сальник тебе хотели впарить.он стоит на валу грм.у меня нормальный.по словам ихних ребят чаще сопливится прокладка крышки грм(у меня тоже)но я не менял,а сальник реже.с ихними запчастями мне встало в 16 с чем то.за 3часа все сделали.а запчасти лучше заказать(я просто не мог ждать,а ездить опасно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Добрый день.Решил я тут поменять ремень ГРМ, в сервисе по телефону мне сказали, что с ремнем надо менять какие-то сальники и назвали за работу + детали ценник 25.000. Подскажите, что это за сальники и адекватен ли ценник? В конце мая этого года я тоже менял ремни ГРМ, а двигатель у меня кстати практически *цензура*изнец твоего, так вот работа по замене обошлась в 3,5т.р, запчасти: ролики - INA, помпа - Hepu, ремни точно не помню, но по моему - Dayko - 7,5т.р. Ну соответсвенно, если брать всё оригинал, то накинь грубо говоря ещё 50% на запчасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 как определить надо ли менять помпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 ее меняют из соображений,что луше поменять сейчас.чем маяться потом- отсюда и рекомендация+ к этому: крыльчатка на родной помпе пластиковая,имеет свойство рассыпаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 ее меняют из соображений,что луше поменять сейчас.чем маяться потом- отсюда и рекомендация+ к этому: крыльчатка на родной помпе пластиковая,имеет свойство рассыпаться не рассыпается она!! крыльчатка напрессована на вал, со временем может быть сорвана, вал будет крутится, а крыльчатка стоять на месте, далее отсутствие охлаждения и перегрев.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Спс,что поправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 не рассыпается она!! Вань я когда менял родную помпу, то на ней не было половины крыльчатки....Так что теперь HEPU. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 не рассыпается она!! Вань я когда менял родную помпу, то на ней не было половины крыльчатки....Так что теперь HEPU. я когда менял родную, то увидел полиэтиленовую крыльчатку, как известно полиэтилен эластичный материал... но поставил Hepu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 а для движка 1,4 якая лудше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 на 1.4 Сань, я ставил Hepu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 А через сколько вообще грм меняется на движках 1.6 и остальных??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 50-60 тыс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 А на некоторых форумах написано через 120 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_oz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 В Орехово-Зуево(100км от москвы) поменял: ремень, ролик, помпа + антифриз за 2500р. Менял 28.11.2009 Сколько времени заняло не знаю т.к. ещё менял: опоры, шаровые, сайлентблоки, стойки и втулки стаба. всё вместе сделали за 6-7часов. Запчасти вышли: ремень +ролик VAG 3000р. в exist. Помпа HEPU - цену не помню. Ремень и ролик могли бы ещё походить тыс 10-15, а вот помпа со дня на день заклинила бы.Стояла VAG и подшипник на ней умер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 объем и буквы двигла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_oz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 объем и буквы двигла? 1.6 APF| 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах