Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 дадада, привези пожалуйста я попасть не смогу наверно, но ребята для меня купят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Леха,если останется одна для меня наклейка, то буду *цензура*агодарен, подъехать в этот четверг не смогу, суточное дежурство(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 а мне наклеек парни и так хватает так что я переживу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Завтра днём хоть и +22, но вечером всё равно холодно. Не вижу повода морозить попки. Завтра встречаемся на ленинградке. Для новеньких инфа: Парковка ТЦ «Ашан-Сити» (сцылко) (улица Правобережная, 1б) в подземной парковке на уровень -2. До конца всего уровня и направо до стены. И на углу на развороте. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) а есть кто с ювао ездит на встречи? :) Изменено 1 Сентября 2010 пользователем manual Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Я есть :) Но я *цензура*иже к центру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 крутотень!!!! любимая ленинградочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 приеду или нет не знаю но думаю может девчонок с ленинградки прихватить))))ыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 И вот после замены рулевой рейки мой носок снова в строю. Народ а едет кто нить из ВАО, а то боюсь потеряться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 И вот после замены рулевой рейки мой носок снова в строю. Народ а едет кто нить из ВАО, а то боюсь потеряться)))) Я с ярославского шоссе поеду ! но поеду быстро так что если сможет кто удержаться без проблем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 и я приеду!!!!тока вот с наклейками облом вышел!!!!Shim-неуловимый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 и я приеду!!!!тока вот с наклейками облом вышел!!!!Shim-неуловимый! Эх ты всех подвел )))))) нету веры беларусу ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 я исправлюсь братья!!!!Мы ж родны народ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 не обижайте парня)))) я тоже на половину белорус!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 хе!!!!нас уже двое!!!!тт разберем на запцацки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Эх! Любимый капитолий! =) Я сегодня женщина в черном и на черном гольфе :р По всем соскучилась, так что буду обязательно! Алексеич застрял на работе аж до 10 вечера, но возможно тоже подлетит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Буду-буду-буду!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Алексеич должен подтянуться к 10-30 или 11-00 я тож к этому времени попытаюсь быть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 купите мне плиз наклейку, не смогу приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 че то побывал я в капитолие там парковка закрыта поставил на стоянку, увидел *цензура*ондинку на 6 гольфе)))) было приятно но наклейка клуба 4 гольфа - непонятно))) ну и ладно, пошел за ней в этот капитолий пошарился по 2 рядам парковки и никого не нашел расстроился и уехал( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 че то побывал я в капитолие там парковка закрыта поставил на стоянку, увидел *цензура*ондинку на 6 гольфе)))) было приятно но наклейка клуба 4 гольфа - непонятно))) ну и ладно, пошел за ней в этот капитолий пошарился по 2 рядам парковки и никого не нашел расстроился и уехал( Блондинка на 6 гольфе - это я =) Наклейка "гольф 4 клуб", потому что я собственно говоря полтора года откатала на 4 гольфе и недавно пересела на нового =) Я честно говоря была уверенна, что ты в курсе куда идти, поэтому и не стала тебя дожидаться. Стеснительная :р В следующий раз спускайся на самый нижний этаж парковки и иди в её саааамый самый конец. Там ты нас и найдешь. Мимо не промахнешься =) зы. Гофля у тебя заметный ващпееее! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 зы. Гофля у тебя заметный ващпееее! =) РОЗОВЫЕ диски? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 и много наклеек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 ну я на 2 этажах на парковке был и че то не нашел никого то, я тоже стеснительный очень очень, *цензура*ондинок люблю а вообще при виде новых лиц девушек немею((( вот такой вот я тюлень))) диски розовые флюресцентные))) все как надо для такого цвета) я ведь даже фотик взял пофоткаться чтоль) а вас не нашел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 это нормально,нужно просто номерами народа обзавестись!!! первый раз тоже очень долго искал! так что звони если что 8-962-990-68-88!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах