Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 согласен с Konner"ом(кста,хорошо отдохнуть),в клубе как в семье) Ань-поздравляю!!! и да, заметно что весна пришла,давно так мало нас было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 Лёха! Ты так забавно махал руками на Волгоградке, что ты тупо не смог не спалиться! =) Давайте на ВэДэХу в четверг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 где встреча будет завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 А я не приеду( Я сломалась... двигатель троит, понять почему, в сервисе не могут... все посмотрели, померили, что нужно поменять, поменяли, а ни чего не меняется...((( Пердит-тарахтит и не едет...=( И работает как дизель!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Все на ВДНХ! Света, комп что показывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Света, комп что показывает? ошибок нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 финик наш матовый как думаете взять нет?JVC кака. Ребят, на счет встречи на ВДНХ, проноз вещает Малооблачно, дождь, вас не смущает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 сама ты кака))) норм рубит))) уже взял... радуюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 да нормально уже на вэхе будет,айда туды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 правда давайте уже на ВДНХ сегодня... буду поздно правда..... свою на вокзал отвезу к 10 и на обратном пути заеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 от каки слышу =)) так, на ленинградце или вэхэ нужно больше мнений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 я за Веху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) я уже посчитала 2 голоса, ты же написал о мнении выше Кстати, напоминаю, что идут сборы на фестиваль, с нашей северо-восточной стороны сборы веду я, если нет времени ехать на воробьёвы. Изменено 5 Мая 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 заодно и денюжку привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Я за ВЭХУ. Хоть на воздухе постоять а то в подземелье как то не айс)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 тоже с удовольствием приеду на вднх, и познакомлюсь с вами со всеми(: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Решено, встреча состоится на ВДНХ и в дождь и снег в 21.00. На парковке главного входа ВВЦ. Искать сборище гольфов. Изменено 5 Мая 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 я не СВАОшный, но постараюсь быть)))) люди, а если раньше буду, никто из местных мне норм сход-развал не покажет рядом?))) телефоны записал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 я не СВАОшный, но постараюсь быть)))) люди, а если раньше буду, никто из местных мне норм сход-развал не покажет рядом?))) телефоны записал :) Есть нормальный сходразвальщик, но на Электрозаводской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) я уже посчитала 2 голоса, ты же написал о мнении выше Кстати, напоминаю, что идут сборы на фестиваль, с нашей северо-восточной стороны сборы веду я, если нет времени ехать на воробьёвы. Лин привет , извеняюсь что не приезжаю семью перевожу на лето на дачу , А сколько денег сдать надо? Изменено 5 Мая 2011 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 300 рублей на покушать 400 рублей атрибутика Итого сумма к оплате: 700 рублей 00 копеек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) 400 рублей атрибутика - с клубной машины 300 рублей на покушать - на каждого человека желающего поесть, т.е. себя + все гости Изменено 6 Мая 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Спасибо за инфу, приеду 12 числа привезу денежки. Люди, браты подскажите гдеже взять рамки для номера, и наклейка уже вся слезла, надо очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах