Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Нет конечно, приходи!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 ВДНХ рядышком, живу не далеко. Думаю приехать в этот четверг, заодно познакомиться со Всеми!! Всегда рады новым знакомствам. Ребят, а у кого установлен доп.воздушный насос на машине ?? Если кто-то будет у кого он стоит на машине я подойду))) Мне шланчики надо сфоткать)) Да и вообще я могу подойти правдо пешком, вы пинать не будете?)) Зачем фотать шланчики? код детали и без фоток узнать можно. Приходите пешком, приезжайте на любом авто, хоть на автобусе, прилетайте на вертолёте, нам все равно... мы просто хотим встречаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Тогда сеня буду, ток без машины )) А фоткать мне купить на разборке надо их,а они говорят давай фотки я им и код говорил, там алкашня работает им фото нужно)) Время 21.30 ? Изменено 12 Мая 2011 пользователем Fanka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Эх к сожалению народ пропадаю я от вас до конца моя...диплом работа времени и сил нет совсем ждите я пропал но не на всегда.... даст бог времени приеду на фест в воскресение...а так не знаю как что у меня вообще будет и что и как будет происходить...по всем скучаю всем привет! нас не догонят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 ВДНХ рядышком, живу не далеко. Думаю приехать в этот четверг, заодно познакомиться со Всеми!! Я тоже новенький )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Тогда сеня буду, ток без машины )) А фоткать мне купить на разборке надо их,а они говорят давай фотки я им и код говорил, там алкашня работает им фото нужно)) Время 21.30 ? Реставрируешь v5? Молодец, удачи. И ты осторожней у алкашни запчасти то покупай. Время у нас сменилось на летнее 21.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Реставрируешь v5? Молодец, удачи. И ты осторожней у алкашни запчасти то покупай.Время у нас сменилось на летнее 21.00 Да там норм мужики) просто любители этого дела, запчасти нормальные и не дорогие, иногда халява бывает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 народ пропадаю я от вас до конца моя интересно так звучит))) Это Руса? нет,это мой,ты на встречу приезжай,Рус сення тоже будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Ох, ну попробую сегодня до вас добраться, познакомиться, поглазеть) к 9 боюсь не успею, в 8 выеду из подольска.. надеюсь в 9.15 вы все не разбредётесь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 мы там долго)))подтягивайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Эх к сожалению пропадаю яВедь ты до конца моя... Я растрогана Всем до встречи сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Моя решетка будет с вами))) Если конечно Сима доедет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Буду обязательно буду, ток подтянусь примерно к 22-00... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 кто был сегодня со сьемной тонировкой???отзовись!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 кто был сегодня со сьемной тонировкой???отзовись!!! правда она не у меня была, но всеже че хотел?, если цену то 1700р на перед...делают на летчика бабушкина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Что значит съемная тонировка? о_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 А на Фест эта машина едет??? Очень-очень хочется посмотреть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Что значит съемная тонировка? о_О Ну это вместо наклянной пленки пластик ставится тоненький по форме стекла, некоторые жалуются что она искажает вид, но я вчера минут пять через нее смотрел и все гуд. еще сказали немного в зеленый *цензура*икует, но так как вчера это было вечером я не увидел этого эффекта, тоже себе счаст такую же поставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Я тоже такую хочу =) А как стекла опускать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Я тоже такую хочу =) А как стекла опускать? да там все нормально опускается, как и с пленкой...один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 съёмная тонировка - это пластиковая прозрачная зеленоватого цвета фиговина....её тонируешь и приклееваешь на 2х сторонний скотч в 3х местах....снимается и ставиться 40секунд...имхо она сильно искажает, а так думайте сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 имхо она сильно искажает, а так думайте сами вот по этому и хочу посмотреть своими глазами,а там наверно буду ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 съёмная тонировка - это пластиковая прозрачная зеленоватого цвета фиговина....её тонируешь и приклееваешь на 2х сторонний скотч в 3х местах....снимается и ставиться 40секунд...имхо она сильно искажает, а так думайте сами дядь ну мы же вчера с тобой лично смотрели...нормально все у него было...ты чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 *цензура*ин и почему самое интересное начинаеться тогда когда я не могу приехать? Лешка отпишись потом как посмотриш и пощупаеш!!может и я себе такую тему преобрету.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 *цензура*ин и почему самое интересное начинаеться тогда когда я не могу приехать? Лешка отпишись потом как посмотриш и пощупаеш!!может и я себе такую тему преобрету.... так вот я и хочу вычислить кто был на машине с такой штукой....КТО ЭТО БЫЛ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах