kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 а я приеду))))вчера пол машины разобрал снял радиатор, нашел причину(отломалось крепление верхнее левое и оторвало с собой еще кусочек радиатора...но новенький уже на месте сегодня поеду за новой муфтой системы охлаждения, и буду лить новенькую *цензура*кость G12... + заказал сцепление новенькое(будем ставить на следующей неделе). так же планирую еще многое поставить новое) Так что ждите буду в указанное время, в указанном месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Балин... а я опять работаю((( P.S. Вчера купался на нашем Гольф 4 водохранилище...) Уже пора возобновить традицию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 вовово,согласен с Максом,тем более жару обещают адскую!!! народ,а мож у кого есть выходы на пленку?нужно фары перетянуть! Примете новенького на встречу? давно хотел уже к вам подтянуться! куда ехать то? всегда рады!!!в шапке вся инфа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 а именинники с тортиками принимаются?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 можно и без,но со стриптизом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 можно и без,но со стриптизом) Это ты сейчас про Юру? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) можно и без,но со стриптизом) аахахахахахаххахахаха Леш))) ухахаахахахахахах пока у меня нет свободных финансов, которые можно потратить на стриптизерш) ухахахах извини))) хотя если ты мне его станцуешь, я не обижусь)ухахахха Изменено 29 Июня 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 вот вечно вы все перекрутите, неужели Сашка ты танцуешь плохо?) а тортики тогда с нас)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 клубни, а как насчет покупаться??? помнится, прошлый год у нас хорошо получалось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 клубни, а как насчет покупаться??? помнится, прошлый год у нас хорошо получалось)) в этот четверг купание отменяется!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) вот вечно вы все перекрутите, неужели Сашка ты танцуешь плохо?)а тортики тогда с нас)) не) тортики с меня)))) а вот стриптиз с тебя)))хххх я занималась шоу-балетом лет 5 точно) но это было давно)))) теперь я умею только красиво ходить и стоять)ухахахахахах так что Леш, извини)ухахахаахахахах Изменено 29 Июня 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 не) тортики с меня)))) а вот стриптиз с тебя)))хххх я занималась шоу-балетом лет 5 точно) но это было давно)))) теперь я умею только красиво ходить и стоять)ухахахахахах так что Леш, извини)ухахахаахахахах не отмазывайся!талант не пропьешь! а с чего это купание отменяется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 а именинники с тортиками принимаются?)) Канешна принимаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 а с чего это купание отменяется? вот мне тож интересно!! и кто отменил? Лёш, если че, вдвоем поедем, по дороге девченок *цензура*ватаем -_- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 ееее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) не отмазывайся!талант не пропьешь!а с чего это купание отменяется? значит вот так вот, да?? значит купание тебе важней чем мой др, да? ну ладно ладно.... я запомнила! Изменено 29 Июня 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 уф... я снова тут... тяжко мне.. только отходить начинаю... а завтра еще в ГАИ и налоговою...пля... уже сегодня((( я там с ума сойду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 уф... я снова тут... тяжко мне.. только отходить начинаю... а завтра еще в ГАИ и налоговою...пля... уже сегодня((( я там с ума сойду... В ГАИ то зачем? Домой без прав вернулся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 нененене... с этим все норм... меня даж ГАИшник поздравил по пути на дачу))) сам в правах дату увидел) мне просто пришел налог на 2 машины моих...которые я продал. одной у меня нету уже 3 года второй 2 года... а налог мне все приходит за 2 машины((( тяжко... надо ехать в гаи и брать справку что на мне этих машин нет уже, а потом в ФНС ехать и разбираться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 думаю приеду сеня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Утки предлагают поплавать! Берите плавки все, кто ЗА. Отчалите, значит, как только соберетесь. Остальные отмечать ДР и просто тусоваться. Пусть все делают чего им больше хочется, и не стоит не на кого обижаться. А у меня в голове ещё весна и часть зимы, а Вы купаться! Ваще не до гулянок. Там корка льда на воде ещё небойсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 значит вот так вот, да?? значит купание тебе важней чем мой др, да? ну ладно ладно.... я запомнила! ну что такое ????отметим,постоим потусуем,а потом купаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 все прально Лех, скинь мне свой тел в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Утки предлагают поплавать! Берите плавки все, кто ЗА. Отчалите, значит, как только соберетесь. Остальные отмечать ДР и просто тусоваться. Пусть все делают чего им больше хочется, и не стоит не на кого обижаться. А у меня в голове ещё весна и часть зимы, а Вы купаться! Ваще не до гулянок. Там корка льда на воде ещё небойсь. я уже купался в пирогово, на лодочной станции, нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 значит вот так вот, да??значит купание тебе важней чем мой др, да? ну ладно ладно.... я запомнила! А что одно с другим совместить совсем нельзя? Что за обидки такие не взрослые? А вот чувствую себя хренова и спать хочу ваще катастрофически сильно, вырубает сидя... но скорее всего приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах