itmanyak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Cлизь на крышке маслозаливной горловины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Это ты про беловатую фигню на крышке? Тогда это эмульсия, и это нормально.... не парься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Это ты про беловатую фигню на крышке? Тогда это эмульсия, и это нормально.... не парься Эмульсия это нормально? ,если это и правда эмульсия то это не есть нормально! Пис:афтар,попробуй масло залить нормальное,что за масло у тебя? Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Эмульсия это нормально? ,если это и правда эмульсия то это не есть нормально! Пис:афтар,попробуй масло залить нормальное,что за масло у тебя? Повторюсь : Это нормально! Эмульсия может образовываться в холодное время, особенно от небольших пробегов, это эффект может вызываться от пе*цензура*да температур. А масло у меня MOTUL? и это тут ни причем, заключение про эмульсию я сделал исходя из опыта эксплуатации разных машин, на разном масле и в разное время..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Повторюсь : Это нормально! Эмульсия может образовываться в холодное время, особенно от небольших пробегов, это эффект может вызываться от пе*цензура*да температур. А масло у меня MOTUL? и это тут ни причем, заключение про эмульсию я сделал исходя из опыта эксплуатации разных машин, на разном масле и в разное время..... По поводу эмульсии в холодное время,я знаю,что она может образовываться,но лишь из-за качества масла,давно-давно на 9ке у меня было,лил гов%о дешевое в мотор,больше такого не было ни на одной машине ни в один мороз... А по поводу вопроса "какое у тебя масло"-читай лучше пост выше,вопрос афтору! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Cлизь на крышке маслозаливной горловины Поздравляю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) уже было про это!!salmonello прав!ниче страшного!конденсат образуется,от пе*цензура*да температур! ту Dron666,если бы эмульсия была на щупе... то это действительно не есть нормально! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Rul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 это нормально если на щупе есть, значит ненормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 это нормальноесли на щупе есть, значит ненормально +1 на крышке нормально. И от качества масла это не зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 а мне знакомый водила с многолетним стажем говорил что у него на автобусе до того как перебрали конденсата было ужас сколько,вытирать не успевал, а как перебрали теперь нету конденсата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 а мне знакомый водила с многолетним стажем говорил что у него на автобусе до того как перебрали конденсата было ужас сколько,вытирать не успевал, а как перебрали теперь нету конденсата. у меня он постоянно зимой, когда мало прогреваюсь и сразу еду. в других случаях не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Присоединяюсь. Вторую зиму конденсат на крышке, ничего страшного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Cлизь на крышке маслозаливной горловины Воспользуйся туалетным утёнком))) Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Воспользуйся туалетным утёнком))) проверено, не помогает... По краю слизь убирает, а в центре остаётся )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 проверено, не помогает... По краю слизь убирает, а в центре остаётся )))) Ты имел ввиду под ободком уни... заливной горловины ? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 проверено, не помогает... По краю слизь убирает, а в центре остаётся )))) Ржака)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Ты имел ввиду под ободком уни... заливной горловины ? :)))) А может позавем тетю Асю!!! она знает толк в белых и чистых вещах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_2S 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам! Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Alex_2S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 шутки для камеди клаба придумывают в соседней теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima251186 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 А если эмульсия на щупе, но антифриз не уходит??? Только масло жрет 1 литр на 700-1700 км... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Эмульсия на щупе - не есть ГУД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 меня тоже в гараже один мужик напугал этой эмульсией, потом в сервисе официального диллера эту информацию опровергли и тут на форуме тоже. Езда на короткие дистанции в холодную погоду видимо сказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 на крышке это все чушь всегда будет в морозы! за шуп надо париться если на нем имульсия и антифриз прпопадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu711 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 А если эмульсия на щупе, но антифриз не уходит??? Только масло жрет 1 литр на 700-1700 км... в инструкции по эксплуатации написанно: норма расхода масла - до 1л на 1000 км! если больше литра, значит уже есть какието отклонения! ))) По поводу белой эмульсии: заливаю Castol 5w40 такая же белая фигня под крышкой! Все от пе*цензура*да температур и конденсата! ) Утенком пробовал... сдох сволочь, а слизь осталась! Так что не парься! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Вчера ковырялся с машиной и тоже увидел эмульсию эту...так мне сказали либо машину продавай либо к капиталке готовится... видимо зря переживал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах