Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сбор на паркинге - тема

Эх, завтрашние фишки похоже мега супер пупер будут. Собирался было ехать, но обстоятельства непреодолимой силы изменили планы и не только :(((((((

Залейте отчет о том ЧТО пропустил, даж GPRS трафа в Уфе не пожалею позырить это!!!!!!

Отлично всем время провести!!!

Поделиться этим сообщением

Вообщем я подумал и понял что Alexyc был прав на 101 процент , про то что у нас узкий клуб любителе мало того что одной марки так ещё и подмарки ))) именно гольф да ещё и 4.... поэтому народу созвать тяжело много, я считаю кому это надо ( таким как мы с вами) сам пошевелится и найдёт нас, мы ж как-то нашли друг друга, а если на каждуй сбор будет по одному новому человеку, это отлично!!!! Зачем нам массовость, лучше качество и заинтересованность )))) МЫ ПОБЕДИМ, ВСЕ БУДЕТ ! ! ! )))))

Вообщем я подумал и понял что Alexyc был прав на 101 процент , про то что у нас узкий клуб любителе мало того что одной марки так ещё и подмарки ))) именно гольф да ещё и 4.... МЫ ПОБЕДИМ, ВСЕ БУДЕТ ! ! ! )))))

можно немного расшириться... гольф-бора-джетта... одна платформа- одни двигателя, одни запцацки = общий интерес и идея!

+100500 мы победим!

можно немного расшириться... гольф-бора-джетта... одна платформа- одни двигателя, одни запцацки = общий интерес и идея!

+100500 мы победим!

неее это и наклейки другие , Бора не катит сюда, пусть сами себе, потом подружимся, по мне так 2 разные машины ( я не про зарактеристики) я про эстетику, класс, возраст, и всё такое ))))

класс, возраст, и всё такое
абсолютно одно и тоже. Я визитки и борам пихаю. Вы еще по количеству дверей поделитесь

ну да, бора с наклейкой гольф 4 клуб... Да пусть одно и тоже, ток чего-то она не гольф , а Бора ((((

Народ.. на визитках одно место.. сейчас будет столица.. я ЗА.. но мы все кто на форуме услышит только там и соберётся !!! Да и *цензура*ин пока мы это решим уже потеплеет ))))

Ладно, довайте сначала на старом месте, но потом сразу куданить в другое место.

Итаг, 20.00, Коммунистическая, 4 и с большой вероятностью последующее перемещение в другое место. На всякий случай захватить 5 тыш ))))

В обсчем, подведем итог вчерашней встречи:

1. После вчерашнего столпотворения, думаю, что вопрос с Столицей решен ))). Думаю, что до реального + надо собираться там. Как вариянт - 15 минут на Коммунне, а потом туда;

2. На след сборе пофоткаемся брутально там на парковке;

3. Надо думать мероприятие для заявления о себе. Для начала, предлагаю замутить какое-нить пати в клубе. Но, господа, надо быть готовыми к фин. вливаниям. Спонсоров как в ФВ клубе у нас нет, так что рассчитывать могем тока на себя.

4...

Изменено пользователем Кофа Йох

заносим себя в список ТУТ на участие в маневрировании 7го февраля 2010 года!!! :preved: Будет весело!!!

P.S. Можно как зритель!!! )))) :preved:

Поехали ребята )))))))))) :drinks:

Изменено пользователем goldmember

Все потенциальные члены Club VW Belarus )))))

Я лично своего гольфа даж не знаю, смогу ли обменять на что-то. Как-то все больше убеждаюсь, что машины конца-начала веков наилучшее сочетание комфорт-простота-надежность-дизайн-цена. Вроде как и не старое поколение, которое отличалось завидной простотой, но и комфортом не особо *цензура*естало, но и не замороченные-навороченные отпрыски середины нулевых и выше. Я совершенно не загоняюсь по поводу движка и прочих узлов. Проверенные временем и эксплуатацией. Все просто, но в тоже время уже и с вкраплениями повышенного комфорта. Да, все не вечно, но ремонт, в случае чего обойдется мне нааамного дешевле, чем более молодых и современных отпрысков автопрома.

Кстати насчет сбора в эту среду будет али нет? :blink:

Изменено пользователем tatarin84

Кстати насчет сбора в эту среду будет али нет? :blink:

будет.... Приезжай ))) В 20.00 примерно напротив дома номер 4 по ул. Коммунистическая ))))

Если никакого катаклизма не произойдет то обязательно приеду.

ребят возмите кто на встречу ноут и шнурок к гольфу 

Изменено пользователем reed-84

goldmember

А если холодно, то на столицу?

возможно.... Так что прихватите пару тыс на всякий

Народ завтра собираюсь на встречу со всеми вами. Скажите как мне вас там узнать просто читал в одной из веток что бывает что приезжаете не на гольфах а других машинах. И трудно понять сходка это гольфоводов или так ребята собрались пообщаться.

Может дайте какие нить контакты с именами а то как то называть по никам хз.

Народ завтра собираюсь на встречу со всеми вами. Скажите как мне вас там узнать просто читал в одной из веток что бывает что приезжаете не на гольфах а других машинах. И трудно понять сходка это гольфоводов или так ребята собрались пообщаться.

Может дайте какие нить контакты с именами а то как то называть по никам хз.

Я включу аварийку, что бы было заметнее :)

Аааа, точно ))) От как прикольно получилось.

Кста, всем вэлкам и вливайтесь!! ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти