den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Да вот не знаю, пока буду так кататься, а потом посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) den_679 писал(а): Вчера встречался с Golf32. Посмотрели его ошибки и я решил проверить заодно свои.Здесь меня ожидал сюрприз на 40 т.р. Появилась ошибка - "не исправен *цензура*ок управления двигателем" Авто ездит как надо, только не много трусится когда педаль газа отпускаешь. Как думаете, ездить пока не умрет или искать где-нибудь б/у *цензура*ок? Сбрось ошибки и поезди. Ошибка спорадическая или постоянная. Где *цензура*одится сам эбу?(я не помню). Проводку к нему посмотреть не мешает. Если он *цензура*одится в нише,где трапеция дворников, то разбирай и вычищай оттуда гемор весь многолетний и проверяй соединения. Туда вечно труха валится и грязи там ппц. з.ы. ошибка-это не стопроцентный приговор Изменено 4 Августа 2012 пользователем within1915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Цитата Сбрось ошибки и поезди. Ошибка спорадическая или постоянная. Где *цензура*одится сам эбу?(я не помню). Проводку к нему посмотреть не мешает. Если он *цензура*одится в нише,где трапеция дворников, то разбирай и вычищай оттуда гемор весь многолетний и проверяй соединения. Туда вечно труха валится и грязи там ппц. Ошибку стирал, заводил авто, поработал на холостых, заглушил. Проверил еще раз - опять выскочила. Пишет просто - неисправен *цензура*ок Но надо будет залезть и почистить там Изменено 4 Августа 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) думаю, первым делом посмотреть слабые места проводки надо. вот под трапецией и еще под аккумулятором, на вский пожарный http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2469...m_id2-2726.html Изменено 4 Августа 2012 пользователем within1915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Сегодня еще раз посмотрел - ошибка спорадическая Андрюх, сегодня днем видел тебя в бежеце на мосту рядом с флотской, побибикал, в ответ тишина, не хорошо Изменено 5 Августа 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 den_679 писал(а): Сегодня еще раз посмотрел - ошибка спорадическая Андрюх, сегодня днем видел тебя в бежеце на мосту рядом с флотской, побибикал, в ответ тишина, не хорошо Ден ёмаё а я не видел и не слышал со свадьбы с музыкой.А так да проезжали с улицы бедных ехали,по кольцу,и на стальзавод дада вот я слепень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 den_679 писал(а): Сегодня еще раз посмотрел - ошибка спорадическая Спорадическая,значит непостоянная,если размышлять логически то это долгая,внезапная кончина,других по-моему вариантов нет.Если вдруг ЭБУ задумает крякнуть,то пусть хотя бы кончается во время ночлежки.Ден а если в пути далеко,недайбог,эвакуатором то наверное скупой платит дважды.а не очень умный трижды.тут и не знаешь что и посоветовать.Потихоньку готовься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Извиняюсь за кучу постов сразу у меня была ошибка клапана рециркуляции ог и его же потенциометра,посмотрел в экзисте 3680 самый -самый дешман,не оригинал,и глаза вылезли на лоб,разговорился с Виталей(Virtuoz442)он говорит у меня такое-же было почистил сам клапан и все.Сегодня купил карбклинер,вооружился головкой на 13,трещоткой и вд 40,снял его карбклинером почистил его воздухоприемник,почистил его самого на остывшем,заведенном,снял трубку которая идет от него к дз,нагара мама не горюй,а в воздухозаборнике клапана песка и гемора (сделаю на него мини фильтрик капроновый) все вычистил пропшикал все заблестело буквально,поставил на место собрал,ошибка погасла,как его так и потенциометра,а с Деном пробывали не гасла даже с помощью вагкома (высокий уровень сигнала).Спасибо Виталику,так бы наверное всетаки новый купил... Изменено 5 Августа 2012 пользователем Golf32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 если уж с проводкой все в норме, то можно и эбу вскрыть, паечку посмотреть разъемов. Припой ,со временем , под действием влажности, морозов и т.д. имеет свойство разрушаться. А вообще, ждем результатов проверки соединений, а потом уже дальше поедем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Цитата Ден ёмаё а я не видел и не слышал со свадьбы с музыкой.А так да проезжали с улицы бедных ехали,по кольцу,и на стальзавод дада вот я слепень... Я вообще то не тебя видел, а GUNZ'а А так проводку буду смотреть как время появится. Снимать муторно все чтобы до *цензура*ока добраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Цитата Андрюх, сегодня днем видел тебя в бежеце на мосту рядом с флотской, побибикал, в ответ тишина, не хорошо Дэн, отвлекся на телефон, услышал сигнал успел только в зеркало тебя увидеть, до бибикалки дотянулся бибикнул, но ты уже далеко был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 GUNZ писал(а): Ай а я думал мне ахахахах.вот как бывает.просто проезжал тоже там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Никто не хочет агитацией заняться на http://www.drive2.ru ники людей Demidov32, Petuny я просто там не зарег..., там мож еще кого найдете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 У Demidov32 на заднем стекле клубная наклейка http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3...bd928-large.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 den_679 писал(а): У Demidov32 на заднем стекле клубная наклейкаhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/3...bd928-large.jpg Да но что, то я такое авто в наших рядах неприпоминаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 я его часто в бежице видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Ruslan 337 писал(а): Никто не хочет агитацией заняться на http://www.drive2.ru ники людей Demidov32, Petuny я просто там не зарег..., там мож еще кого найдете! По поводу агитации, то я на 141ой странице писал список кого на драйве *цензура*одил... Petuny, AndreyADM, vvvlad, 4-eko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 BORA 32rus писал(а): По поводу агитации, то я на 141ой странице писал список кого на драйве *цензура*одил... Petuny, AndreyADM, vvvlad, 4-eko А списаться с ними не пробывал, ну кроме AndreyADM он и так в клубе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 парни кто поможет?Нужна тонировка на стекла серебристая (не зеркалка) и пленка виниловая под алюминьку!у кого есть какая нить информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Гольф клуб брянска смотрю совсем затух?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Так лето, многие на югах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Здрасти всем. Чо-то я как-то выпал после майской сходы... А как сервис понадобился, так вот он я =) Куда посоветуете обратиться по системе охлаждения? Антифриз потек сильно, да и по подвеске посмотреть бы надо... ЗЫ. Не могу подпись подправить себе, как-то странно сайт отображается и в IE и в хроме, кнопок не видно "сохранить" или какие там... Изменено 8 Августа 2012 пользователем nickkot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Цитата Здрасти всем. Чо-то я как-то выпал после майской сходы... А как сервис понадобился, так вот он я =) Куда посоветуете обратиться по системе охлаждения? Антифриз потек сильно, да и по подвеске посмотреть бы надо... ЗЫ. Не могу подпись подправить себе, как-то странно сайт отображается и в IE и в хроме, кнопок не видно "сохранить" или какие там... Привет! В принципе у нас есть человек с клуба, который работает в сервисе. Зовут Рома, сервис *цензура*одится на городище, за заправкой Роснефть. Он тебе поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Я вам затухну! Вернулся с юга, на сцепление пока не сэкономил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Virtuoz442 писал(а): Гольф клуб брянска смотрю совсем затух?))) Да вообщето клуб живет и развивается! А вот ты где проподал парумесяцев? Всем пока!!! Увидемся в октябре! Но я буду следить за вашими движухами, а так если что имейти в виду где то до 10.10.12 на меня не расчитывайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах