den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 в выходные поменял ролики с ремнями и гидрокомпенсаторы, не дешевая это вещь "ролики". Вышло 6000 ролики и ремни и 3400 гидрокомпенсаторы. Хорошо хоть сам делал, а то бы еще дяде какому нибудь рублей 5 пришлось отдавать. А что это за ролики такие, что под 6 т.р. стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 А что это за ролики такие, что под 6 т.р. стоят? 4 ролика грм, один вспомогательного ремня,+ еще ремни грм, вспомогательный и распредвальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 4 ролика грм, один вспомогательного ремня,+ еще ремни грм, вспомогательный и распредвальный да прикольно я тоже собрался менять ремни и ролики тока вот время не как не найду чтобы скинуть крышку и переписать номера с роликов и ремня для того чтоб заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 в эту субботу что была с ромиком ковыряли мой носок теперь я хоть вижу какая у меня температура двигла :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 в эту субботу что была с ромиком ковыряли мой носок теперь я хоть вижу какая у меня температура двигла :) А что же было, почему не показывал? 4 ролика грм, один вспомогательного ремня,+ еще ремни грм, вспомогательный и распредвальный А у меня один ролик ГРМ, один натяжной и всего два ремня. Как мне повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 А у меня один ролик ГРМ, один натяжной и всего два ремня. Как мне повезло Везет, а у меня 3 ремня 2 распредвала и роликов куча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Коментируем не стесняемся!Кто что скажет?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Молодца, зачетненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 у кого плашки есть (где-то 20 с хреном диаметр)?? а лучше подскажите, где можно резьбу нарезать у нас в брн (фокинский, совок)?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Виртуоз! Вааще огонь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Завтра второй фарой займусь,а то езжу каждый день то без правой фары ездил а теперь без левой))))))) Седня кстати бед лук пришел))) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Ждем фото полностью готового авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 septembeRRR, а что в сервисе не могут нарезать что ли? по моему в любых гаражах должна быть такая вещь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Ждем фото полностью готового авто Ден к тебе вопрос,стекла на какой герметос ты клеил?Я вот прилепил на готовой фаре на силикон прозрачный,хз будет держаться или нет!На жигулях раньше держались думаю на гольфе тож не отваляца Мдя фары по моему неплохо получились,прям так зловеще,сам вчера весь вечер был в восторге,не ожидал такого эффекта!Думаю с бед луком вообще будет шик)))) Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Ден к тебе вопрос,стекла на какой герметос ты клеил?Я вот прилепил на готовой фаре на силикон прозрачный,хз будет держаться или нет!На жигулях раньше держались думаю на гольфе тож не отваляца Я пока не клеил их, всякие мысли лезут в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 septembeRRR, а что в сервисе не могут нарезать что ли?по моему в любых гаражах должна быть такая вещь =)) у пары сервисов спрашивал и по гаражам, нету такой резьбы и диамерта у них =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Я пока не клеил их, всякие мысли лезут в голову я приклеил на силикон,но стандартно были они приклеены на стекольный герметик по ходу,он не сохнет,черный такой и тягучий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 я приклеил на силикон,но стандартно были они приклеены на стекольный герметик по ходу,он не сохнет,черный такой и тягучий... У такой был изначально. Пока не искал герметик, чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 у пары сервисов спрашивал и по гаражам, нету такой резьбы и диамерта у них =\ да плашку на "двадцать с хроеном" сложно найти попробуй съездить в гаражи, за бассейном досааф, там моторники ребята, у них станки есть и проче оборудование думаю помогут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 у меня датчик полетел у ромки был 1 в запасе он мне его поставил. Сказал что себе покупал когда на гольфе ездил но он не подошел по штекеру. А фары зачетные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Ребята, скажите, а этот Роман, про которого Вы все пишете, он специализируется на гольфах? Он больше ремонтом или диагностику может? Мне человек нужен, который послушает машину и скажет куда лезть и что искать. Потому как вот слышу я, что мотор работает не так, а объяснить мастерам не могу, ибо они ж не слышали, как мотор раньше работал. Я бы вот виртуоза посадил бы за руль, у него конфа машины больше всего на мою похожа по подписи - BFQ+акпп. А так если шнурком возьмутся проверять, так у меня шнур свой есть, ошибки прочитаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Ребята, скажите, а этот Роман, про которого Вы все пишете, он специализируется на гольфах? Он больше ремонтом или диагностику может? Мне человек нужен, который послушает машину и скажет куда лезть и что искать. Потому как вот слышу я, что мотор работает не так, а объяснить мастерам не могу, ибо они ж не слышали, как мотор раньше работал. Я бы вот виртуоза посадил бы за руль, у него конфа машины больше всего на мою похожа по подписи - BFQ+акпп. А так если шнурком возьмутся проверять, так у меня шнур свой есть, ошибки прочитаю. Он не специализируется на гольфах. В свое время у него был гольф, да и сейчас он занимается ремонтом машин. Ты к нему подъедь, он посмотрит, послушает и скажет тебе все, что он думает по этому поводу. Только скажи что с клуба, может потом цена пониже будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 да плашку на "двадцать с хроеном" сложно найти попробуй съездить в гаражи, за бассейном досааф, там моторники ребята, у них станки есть и проче оборудование думаю помогут спасибо за инфу, этих знаю ) моя деталь с резьбой стоит 180 руб, ждать от 2ух недель.. плашку нашел на авторынке, плашка на 27, шаг 1, новая стоит 450 руб, б/у за 250, взял поюзать за 20 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Что то я упустил, а что за деталь с такой резьбой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Что то я упустил, а что за деталь с такой резьбой? крышка муфты vvti, сама муфна *цензура*одится на шкиве распредвала. в гольфах нету vvti :) http://toyota.epcdata.ru/altezza/sxe10/220...rtno=9034127007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах