shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Юлёк а где встречались то?.. Академия фигурного катания на ул.Туполевской,д.4. Я туда дочку на занятия привезла, ну и пока она с тренером фигуркой занималась, мы с Лешкой мою Снежку реанимировали по мелкому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogd@novskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 А я пару раз видел гольфика с номерами с 655 рт и наклеечкой... В районе жукова , стачек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 ну ё маё....последнее время по всему городу целыми днями езжу и никто не запалил..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Сегодня предательски не признал за тонировкой Андрюху ZoRRo82. Стояли рядом друг с другом пока ждали светофор на Камышевой перекрестке с Планерной. Только лишь когда правый ряд двинулся, увидел на заднем темном стекле яркую красную IV :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 *цензура*ин !! езжу по всему городу, но никоо не встречаю.. или это потому, что я ищу по наклейкам... т.к. зрение не очень и рамки рассмотреть труднова-то ... да и машины в основном у всех грязные !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 13-го декабря все спалимся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Сегодня предательски не признал за тонировкой Андрюху ZoRRo82. Стояли рядом друг с другом пока ждали светофор на Камышевой перекрестке с Планерной. Только лишь когда правый ряд двинулся, увидел на заднем темном стекле яркую красную IV :) да Юрец мир тесен,ну надеюсь на встрече увидимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Сегодня вечером на космонавтов повстречал своего клона - пятидверный хэтч, мой цвет. Ток я так и не понял, кто это был, хотя, говорит, из клуба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Сегодня вечером на космонавтов повстречал своего клона - пятидверный хэтч, мой цвет. Ток я так и не понял, кто это был, хотя, говорит, из клуба... Может он с этого клуба? http://www.vwgolf-club.ru/forum/index.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Нет, вроде из нашего, и меня знает, вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Нет, вроде из нашего, и меня знает, вроде... Это девид *цензура*эйн)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 сегодня примерно в 8:45 проезжая мимо американских мостов тиснясь третьим рядом посередине ехал гольф 4, черный с номером с800ер !!!!! это кто-то из наших?? небыло ни рамок ни наклейки, за рулем по-моему мужчина... СПАЛИЛА !!!!!!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Собственно - я и perikov.. и наши красотки. Молодца, что вывесила фотки! Классно получилось!!! Что-то я это проворонил! А ещё уезжал на пару дней... В общем, по поводу двери, думаю по-любому будем кучкой встречаться! Ольгу arkide ещё позовем и всех желающих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 А я пару раз видел гольфика с номерами с 655 рт и наклеечкой... В районе жукова , стачек... Наконец то меня спалили)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) во вторник часов в 6 вечера Тошика спалил сперва на тучковом мосту, а потом по малому еще его догонял пока он на 8-ю линию не свернул. я ему и бибикал и моргал, а он нифига не видел. Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 во вторник часов в 6 вечера Тошика спалил сперва на тучковом мосту, а потом по малому еще его догонял пока он на 8-ю линию не свернул. я ему и бибикал и моргал, а он нифига не видел. я просто о своем думаю. звонил бы. мы как раз кофе пили на васе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 дня три назад на испытателей спалились с Тошиком...сегодня на ваське даже тормознул LeCoq'a...только вот они гады чё-то не признаются,что спалились =(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Выговор Ивану и Relaxxy, хотел их спалить, а они не спалились... Релакс вчера вечером не ответил на звонок, а Иван сегодня с утра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 дня три назад на испытателей спалились с Тошиком...сегодня на ваське даже тормознул LeCoq'a...только вот они гады чё-то не признаются,что спалились =(((( каюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 дня три назад на испытателей спалились с Тошиком...сегодня на ваське даже тормознул LeCoq'a...только вот они гады чё-то не признаются,что спалились =(((( я пытался оторваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 меня вчера сразу двое спалили в начале Евгений98 потом Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 меня вчера сразу двое спалили в начале Евгений98 потом Mouse они были наверное на одной тачке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 они были наверное на одной тачке)))) В том то и дело что нет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 Я сегодня Mouse`а спалил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 сознавайтесь, с кем я гонялся 31 по королева(3-х дверка зеленая)?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах