dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 чийорт ((((походу завтра не приеду ибо с утра покачу наа дачу......непредвиденные обстоятельства видите ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Катен, спасибо за напоминание-не приеду((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 заказал на экзисте не тот температурный датчик (( контакты не подошли (( надеюсь что мне его поменяют на нужныйпардон, но навряд ли они тебе его поменяют. т.к. при покупке запчастей у них, при оплате товара, тебе дают бумажку в которой прописано, что контора не несет ответственности с случае предоставления недостоверной информации. к тому же менеджерам это тоже не выгодно, т.к. все вернутые запчасти списываются на них же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Завтра???? У СКК???? Конечно, буду!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Приеду... но возможно немного позже... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Возможно буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 нет уж увольте я туда колесо несуну.. *нагрянули воспоминанья* Юра, а ты заезжай с космонавтов к СКК, а пр.гагарин объезжай стороной и все будет ок :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Юра, а ты заезжай с космонавтов к СКК, а пр.гагарин объезжай стороной и все будет ок :) да всеровно я пешеход еще =) а на велеке далековато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 чё-то здесь флудят больше чем во флудилке..повторю здесь свой вопрос: одолжите кто-нить на две недели передний подстаканник!!!ПЛИЗ!ОЧ,НАДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 чё-то здесь флудят больше чем во флудилке..повторю здесь свой вопрос: одолжите кто-нить на две недели передний подстаканник!!!ПЛИЗ!ОЧ,НАДА!!! Женя, ты лучше прикати на встречу и кто-нибудь тебе точно не откажет! А я переставить помогу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Ребята, если у кого имеется съёмник, пожалуйста, захватите. Надо рычаги стеклоочистителей стянуть. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Ребята, если у кого имеется съёмник, пожалуйста, захватите. Надо рычаги стеклоочистителей стянуть. Спасибо. Это я, обычно, руками, с легкостью, делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Меня не будет, я задние тормозилки(диски и колодки) менять собираюсь.... Распечатал отчётец - будем делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Женя, ты лучше прикати на встречу и кто-нибудь тебе точно не откажет! А я переставить помогу ;) переставить и я могу...а вот на встречу уже хз...как получится.....завтра уезжать-куча забот.....кстати Леха,у тебя я наверное и вытащу подстаканник!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 есть подстаканник на прокат.. =) на академической.. если че стукни в асю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Это я, обычно, руками, с легкостью, делаю Боюсь, будет сложно, руками и подручными средствами, уже пробовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 если кому нибудь надо наклейку такую могу отдать за символические 100р :) а то себе напокупал( на всякий случай типо) а больше одной, не пригодились формат а2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 приехать увы не смогу. не знаю успеет ли прочитать мое сообщение Boris Britva , поэтому обращаюсь к тем кто приедет сегодня. если кто-то живет на юге, возьмите у Бориса по-возможности наклеечку для меня. я потом с вами встречусь и заберу. буду *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) 30.07.2010 СКК Изменено 31 Июля 2010 пользователем John_Spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Здорово пообщались.... Хорошая встреча была, да и магнит на холодильник внезапно получил))))) Мелочь, а приятно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 черд а когда все фоткались меня не позвали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 черд а когда все фоткались меня не позвали. ЗВАЛИ ВСЕХ! ТЫ ВИДИМО НЕ УСЛЫШАЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Спасибо за общение и наклейку. :) «Golf IV Club» Остальные фотки тут: Фотки Golf IV клуб - встреча у СКК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Всем спасибо! Было здорово! БелАрусы молодцы! Респект им! приехать увы не смогу. не знаю успеет ли прочитать мое сообщение Boris Britva , поэтому обращаюсь к тем кто приедет сегодня. если кто-то живет на юге, возьмите у Бориса по-возможности наклеечку для меня. я потом с вами встречусь и заберу. буду *цензура*агодарен Твоя наклейка у меня на Юге... пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 если я не путаю то 06.08.10 встреча в Миллере на севере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах