St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 это шоб не скучно было нам.а мои мысли - выше. Может наклеечки тогда подвезет, у кого они есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 туплю... куда ехать-то надо будет? Где диагностика будет? А то записалась, а куда ехать - не спросила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Мне адрес такой сказали: Московский пр. 154 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Мне адрес такой сказали: Московский пр. 154 Ёптить... Это хоть где? Край планеты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Ёптить... Это хоть где? Край планеты... край планеты Север СПб :-) http://vwspb.ru/about/contact/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Ёптить... Это хоть где? Край планеты... м. Электросила Значит записывали как минимум по 2 машины на одно время... Изменено 11 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) край планеты Север СПб :-)http://vwspb.ru/about/contact/ спасибо огромное... А север СПБ - это ЦЕНТР!!! ну для меня. :viannen_27 Изменено 11 Февраля 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Если у кого-нибудь, кто поедет на диагностику 21числа в районе 5-6, завалялась клубная наклейка - захватите с собой пожалста ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 а что все на 21 довай все на 22 (кто на севере живет вместе поедим )я 11-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 а что все на 21 довай все на 22 (кто на севере живет вместе поедим )я 11-00 поздняк метаться. там расхватывают время очень быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 да ладно переписатся всегда можно )))) надо просто позванить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 спасибо огромное... А север СПБ - это ЦЕНТР!!! ну для меня. :viannen_27 а для мя центр - это юг севера СПб ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Ёптить... Это хоть где? Край планеты... ст.метро "Электросила" напроти Максидома у ж/д эстакады )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Я там живу не далеко, так что подъеду вечерком ещё! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) а мать его телефон разрядился домашний((((((((( придется с мобилы Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) а что все на 21 довай все на 22 (кто на севере живет вместе поедим )я 11-00 о как оно я 22го в 12.00 записан специально для SERVO уточнил, технологической мойки делать не будут, даже за деньги, она только для тачек которые обслуживаются в сервисе за бабло, потому советуют помыть авто на любой другой, мыть кузов, моторный отсек мыть не нужно. товарищи кто поедет 21го отпешитесь по результатам, может это того и не стоит?! Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 о как оно я 22го в 12.00 записан товарищи кто поедет 21го отпешитесь по результатам, может это того и не стоит?! "Да я смотрю вы тут все МаЛаДЦЫыыы" (с) - День радио. Девченок вперед запустили, а сами будете смотреть со стороны - как оно! Ух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Народ, вы по ходу камикадзе. Я ведь писал, как обслуживает нева автоком! после этой бесплатной диагностики спать неделю не сможете! Напишут две страницы убористым подчерком, скажут, что убита внах. А попутно что нить оторвут или подогнут так, чтоб гремело, стучало или просто не работало. Я по глупости обращался к ним несколько раз. первый раз, когда менял радиатор отопителя - поставили новый, не промыв систему охлаждения, сказали, что промывки vw в природе нет. В результате постоянные мучения, печка забивается, уже один раз промывал. Только теперь узнал про промывочную *цензура*кость vw от Винта и надеюсь окончательно решить проблему. При диагностике подвеса не нашли неисправные детали - ступичный(колесо уже ходуном ходило, но они не увидели), задние сайлентблоки передних рычагов. Зато приговорили детали, которые менять не нужно - всего около 35-40т вместе с работой!!!! Номера деталей не говорят - секрет! Я очень хочу пройтись по этому сервису с топором! Так что если вам не безразличен ваш гольф, не хотите потратить нервы, деньги и время, то Неву Автоком нужно объезжать стороной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Диагностику подвеса делал перед поездкой в беларусь. 1000 км туда, столько же обратно. Если бы поверил результатам их диагностики, то по пути на скорости по-любому колесо переднее отвалилось бы. И я бы уже полгода лежал в ковалёво на 41м участке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Упс.... вероятно, завтра будет массовый отказ.... Пожалуй, я буду одной из первых... Не хочу убить машинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Упс.... вероятно, завтра будет массовый отказ.... Пожалуй, я буду одной из первых... Не хочу убить машинку. Это правильный вывод! Народ, если будете звонить, отказываться - сообщите, если не сложно, что отказываетесь по совету владельца а/м гольф4 синего цвета с542ео, который у них обслуживался) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 AntonSPb, зачем такую панику наводить. Там же сказали, можно присутствовать при диагностике, знаит ничего не скрутят и не испортят, а свой трактат да хоть на 10 листов пускай пишут - это тебя ни к ему не обязывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Никакой паники нет. Хотел уберечь одноклубников от траты нервов, времени и денег. Решать вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) По мне - вполне не плохо пообщаться с новыми людьми, послушать что скажут, узнать новую точку зрения. Я достаточно знаю про свою машинку и вполне могу здраво оценить то, что мне будут говорить. Отдавать её на "изнасилование" без моего присутствия, конечно не буду! Да, похоже, я первый, так что сразу же выложу на форуме свои впечатления о произошедшем и можете делать выводы: ехать или нет... Изменено 11 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 По мне - вполне не плохо пообщаться с новыми людьми, послушать что скажут, узнать новую точку зрения.Я достаточно знаю про свою машинку и вполне могу здраво оценить то, что мне будут говорить. Отдавать её на "изнасилование" без моего присутствия, конечно не буду! Да, похоже, я первый, так что сразу же выложу на форуме свои впечатления о произошедшем и можете делать выводы: ехать или нет... Лёшик! У меня есть несколько минусов, с которыми если и отказываться - то в *цензура*ижайшее время. Во первых, я не смогу прочитать твои впечатления - мне надо будет ехать в это время туда.Во-вторых, даже если я туда приеду - всё, что они будут делать - для меня будет изначально непонятно - я ведь не рублю совсем. В-третьих, я не смогу ничего проследить, поэтому что при мне, что без меня - машину могут испаганить, а мне навешают на уши, что так УСЁ И БЫЛООО! Ну а в-четвертых (не самое конечно главное) - я доверчива в отношении разговоров на темы, в которых я не сильно понимаю. И приму их выводы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах