Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Если кого-то интересует скандинавское моторное масло Statoil

За не дорого, а именно:

5л.! 5-W30 LL = 1500р.

5л.! 5-W40 C3 = 1000р.

в личку.... или звоните, у кого есть номер телефона.

Поделиться этим сообщением

Короче, тож не получилось.....((( Но рассказ вообще классный, уважуха...)))

Спасибо, я старался:))

Всем доброе утро!

Надеюсь, что у всех оно началось лучше, чем у меня.

Сегодня обнаружила, что не пашет задний дворник :( А моторчику всего 1,5 года - был новый-оригинальный.

Хнык.

Полезу проверять преды и попшикаю ВДшкой что ли.

:sad: Сразу возникает вопрос: А ты уверена в том что он оригинальный и что ему 1,5 года? Откуда такая информация? :sad: Изменено пользователем perikov

:sad: Сразу возникает вопрос: А ты уверена в том что он оригинальный и что ему 1,5 года? Откуда такая информация? :sad:

Сама покупала в магазе (там он числился как новый). С виду тоже был как новый. ДА и цена как у оригинала.

ДА и цена как у оригинала.

Это же не основной показатель :sad: оригинала... Как подтвердили этот факт? Тебе сказали и ты поверила? ;)

Это же не основной показатель :sad: оригинала... Как подтвердили этот факт? Тебе сказали и ты поверила? ;)

Леша, ну ты издеваешься надо мной?

Привозили в магазин для меня под заказ, вроде как магазину доверяю.

Про оригинальность зап частей - не обсуждаю (сама работаю в этом бизнесе). :sad:

а может это не моторчик? а проводка где нибудь перетерлась или перебилась

Я тоже уже грешу на проводку (очень хотца в это верить).

А проверить исправность проводки - это долгая процедура? (это я к тому, ждать электрика в ГЛ или очень хорошо попросить клубней) ;)

Изменено пользователем totti

Я тоже уже грешу на проводку (очень хотца в это верить).

А проверить исправность проводки - это долгая процедура? (это я к тому, ждать электрика в ГЛ или очень хорошо попросить клубней) ;)

смотря какие средства под рукой есть))

нужно 12В на мотор подать, если крутит, значит работает

у меня провода перебивались в резиновых кожухах, где петли от задней двери

еще под рулевые переключатели могут барахлить

Изменено пользователем sav102

Всем доброго утра!

Клубни, будьте вниманительны. Вчера вечером в р-не моего обитания и ALEX T расчехлили знаки - кипричи и одностронка, про которые я писала весной!

Для тех, кто не в курсе, это кварталы - Стачек/Трефолева/Баррикадная/Промышленная!

Всем доброго утра!

Клубни, будьте вниманительны. Вчера вечером в р-не моего обитания и ALEX T расчехлили знаки - кипричи и одностронка, про которые я писала весной!

Для тех, кто не в курсе, это кварталы - Стачек/Трефолева/Баррикадная/Промышленная!

у меня сегодня утром было открытие... когда проехали мимо двора автомобиль ДПС и я с умным видом включая левый поворотник выезжаю из двора (т.е. уже навстречу по односторонней улице). услышав резкий визг резины, и увидев, что они спешно уже включили заднюю...

поднимаю глаза и вижу расчехленный знаки... мысль в голове одна :l_sunny: ...

я успел развернуться, и когда они поравнялись со мной, я уже стоял правильно. и как ни в чем ни бывало, продолжил движение не обращая на них внимания.

мне повезло. а вот тем двум, которые ехали нам уже навстречу, не повезло...

Изменено пользователем Alex T

у меня сегодня утром было открытие... когда проехали мимо двора автомобиль ДПС и я с умным видом включая левый поворотник выезжаю из двора (т.е. уже навстречу по односторонней улице). услышав резкий визг резины, и увидев, что они спешно уже включили заднюю...

поднимаю глаза и вижу расчехленный знаки... мысль в голове одна :Connie-JC_window: ...

я успел развернуться, и когда они поравнялись со мной, я уже стоял правильно. и как ни в чем ни бывало, продолжил движение не обращая на них внимания.

мне повезло. а вот тем двум, которые ехали нам уже навстречу, не повезло...

козлы!!! что еще можно сказать? их задача состоит в том, чтобы упреждать (предупреждать) нарушения на дорогах. Вместо того, чтобы стоять у этих новых кирпичей и разворачивать водителей, они занимаются побором.

ЗЫ: я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы и без них было хорошо

ЗЫ: я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы и без них было хорошо

Вот и мне теперь думать, как к дому подъезать, не совершая лишних кругов.

я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы

я думал зачем на стачек отбойник построили и почему ул. Оборонная стала односторонней.

строится ЗСД. и проходит над пр. Стачек. + на стачек будет спуск с ЗСД. где-то либо вдоль Кировского завода за зданием подковы, либо в окрестностях улицы Маршала Говорова.

на пр. Стачек стараются увеличить среднюю скорость движения и повысить безопасность. поэтому строится вертикальная разметка, для предотвращения выхода авто на встречную полосу, убраны левый поворот и развороты в некоторых местах, т.к. стоит кому-нить остановиться на поворот/разворот, то сразу весь ряд встает, и часть авто начинают перестраиваться правее тем самым тормозя и следующий ряд. а если случается ДТП в таком месте, то это вообще ... полная.

перекресток ул. Оборонная и пр. Стачек, вообще очень аварийный. поэтому там и запрещены левые повороты на ул. Оборонную и ул. Зои Космодемьянской со Стачек при движение в сторону центра (выстроили неразрывный "отбойник" от Кировской пл. и до ул. Трефолева) и ул. Оборонная сделали односторонней, т.к. при выезде с ул. Оборонная на пр. Стачек, происходит очень много ДТП. т.к. сам перекресток *цензура*одится на повороте самого пр. Стачек, и при выезде с ул. Оборонная ограниченная видимость получается. опять таки для снижения аварийности на этом участке дороги.

оставлены выезды на пр. Стачек только от больницы Володарского (т.к. это больница и там всегда скорые ездят. собственно там и разрыв вертикальной разметки сделан) и оставлен выезд по ул. Зои Космодемьянской т.к. там *цензура*одится ГИБДД.

все выше сказанное, как говорится, ИМХО.

а вот почему уже дальше от пр. Стачек (от Турбинной до Барикадной) устроили такую канитель, для меня пока не понятно.

Изменено пользователем Alex T

Народ! Никто на машине случайно из Москвы в Питер не поедет в эти выходные???

За «неправильные» номера будут лишать прав

http://spbvoditel.ru/2010/08/06/006/

«Нам удалось убедить депутатов разделить наказание за умышленное использование сеток или т.п. (штраф в 5000 рублей или лишение прав) и просто грязный номер (до 500 рублей)»

Что может быть...педаль сцепы встала как вкопаная и не нажимается ?

мож выжимной клинит или шток заклинило,хотя незнаю так просто не угадаешь

За «неправильные» номера будут лишать прав

http://spbvoditel.ru/2010/08/06/006/

«Нам удалось убедить депутатов разделить наказание за умышленное использование сеток или т.п. (штраф в 5000 рублей или лишение прав) и просто грязный номер (до 500 рублей)»

как надоели они с этими законами .....лучше лишали бы тех кто вообще без номеров и транзитов гоняет

Народ! Никто на машине случайно из Москвы в Питер не поедет в эти выходные???

А я понял зачем...))) Тебе это.... За стёклышком...))) На правах апа..... вопроса

а вот почему уже дальше от пр. Стачек (от Турбинной до Барикадной) устроили такую канитель, для меня пока не понятно.

Я тоже не понимаю, зачем на моем-то участке это сделали.

Кстати, Саша, вчера не было кирпича у тебя на перекрестке с Турбинкой и Оборонной в твою сторону от Баррикадной. У на перекрестке Оборонной и Баррикадной 2 кирпича повалены.

А я понял зачем...))) Тебе это.... За стёклышком...))) На правах апа..... вопроса

Да! Очень хочется новое стекло!!! Но как его доставить НЕПОНЯТНО!! =(((

отписал я в тему про стёкла, лично я -1, во всяком случае на стекло от КМК

у кого-нибудь есть корпус электронного термостата?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти