LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Ищется левое зеркало в любом состоянии, а точнее мне нужен только сам кронштейн который крепиться к кузову, может завалялось у кого дома нужное ??? В каком то посте видел продают корпуса зеркал правого и левого в сборе ;)...Поищи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 В каком то посте видел продают корпуса зеркал правого и левого в сборе ;)...Поищи :) Что-то я не нашёл =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 может на разборку на калинина имеет смысл позвонить? если там есть, то могу завтра их забрать. и при встрече тебе передать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 На калинина недавно зеркала были электрика 1000р левое были ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Что-то я не нашёл =((( Гольф 4 2.0 Aqy На Разбор [питер] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Клубни кто может посоветовать толкового автоэлектрика на севере(желательно),а то у меня фары и габариты живут своей отдельной жизнью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 С Клубни кто может посоветовать толкового автоэлектрика на севере(желательно),а то у меня фары и габариты живут своей отдельной жизнью Северный проспект 44/3, Ньютон называется. Электрика Асиф зовут - оч. грамотный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Клубни кто может посоветовать толкового автоэлектрика на севере(желательно),а то у меня фары и габариты живут своей отдельной жизнью есть у кантемировского моста. за салоном ситроена. там тоже оч толковые ребята. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Клубни кто может посоветовать толкового автоэлектрика на севере(желательно),а то у меня фары и габариты живут своей отдельной жизнью Периков тебе в помощь) Леша прости)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 как-то твоё Леша прости))))выглядит подозрительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Гольф 4 2.0 Aqy На Разбор [питер] У него нету, уже спрашивал =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Товарищи, подскажите, кто в курсе, где можно подешевле найти заднюю крышку КПП ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 В гольф клубе хороший электрик ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Товарищи, подскажите, кто в курсе, где можно подешевле найти заднюю крышку КПП ? ну вообще на разборках... а так я бы съездил в ТиМ (трансмиссии и моторы, который на земледельческой). т.к. они иногда б/у коробки скупают, и берут с них зп для ремонта. так может и крышка у них есть подходящая. думаю с ними можно и поговорить и договориться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV@R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 товарищи подскажите когда где и в какое время встречи клуба в спб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) товарищи подскажите когда где и в какое время встречи клуба в спб Пятничные Встречи Тц Миллер / Гм О'кей Купчино & Скк на этой неделе должна быть в Миллере. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 товарищи подскажите когда где и в какое время встречи клуба в спб В баре спб давно встречь не было .... и не планируется, на сколько мне известно! А Вы откуда будете, уважаемый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Периков тебе в помощь) Леша прости)))) Всем, кому должен - прощаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем, кому должен - прощаю... зачОт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Ищется левое зеркало в любом состоянии, а точнее мне нужен только сам кронштейн который крепиться к кузову, может завалялось у кого дома нужное ??? нашел в гараже зеркало, цвет серебро.. мое старое.. электро с подогревом.. но оно целое.. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) *удалено* шутка не удалась... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 В ЕА нашел зеркало правое большое вместо маленткого... кого размер уще*цензура*ет ? всего за 1500... там 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Товарищи, подскажите, кто в курсе, где можно подешевле найти заднюю крышку КПП ? смотря что ты подразумеваешь под этим термином:-) Если зелёную заглушку, под которой *цензура*одится "курок" и выжимной подшипник, то они свободно продаются, новые. Например, на Литовской, 8 Если заднюю часть КПП, то попробуй, как советовали ранее, обратиться в "ТиМ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Спасибо всем кто откликнулся, нашел в exist'e новую за недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Народ будьте осторожны на выборгском шосе при выезде из города в районе оранжа установили камеры над трассой ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах