Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Народ,кто знает?в описании комплектации по вину что значит - WW1 - Winter Package.это какой то комплект для зимы или плохих дорог? ключевое слово Winter с англ яза переводится как Зима. следовательно зимний пакет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 ну с логикой и английским у меня все в порядке,просто может кто то конкретно знает что в этот пакет входит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 у меня подогрев сидений передних, подогрев зеркал, подогрев форсунок омывателя лобового стекла. правда насколько я понял, там было несколько вариантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Одноклубники!!! давайте организуем помощь Поможем !? предлагаю собрать денежку в пятницу, на встрече 19.12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Одноклубники!!!давайте организуем помощь Поможем !? предлагаю собрать денежку в пятницу, на встрече 19.12. в меру своих возможностей помогу обязательно Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 в меру своих возможностей помогу обязательно Мы все прекрасно понимаем, что та сумма, которая для каждого из нас небольшая (для кого-то 100р, для кого-то 1000р), для этой маленькой девочки будет очень существенна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 я чото не в теме, что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) я чото не в теме, что случилось? Одноклубники!!!давайте организуем помощь ЭТО ССЫЛОЧКА (на нее можно нажать. Честно)->Поможем !? предлагаю собрать денежку в пятницу, на встрече 19.12. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 спасибо, Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 всегда пожалуйста. Для тебя всё что угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 смелое заявление)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 ребят, у нас кто-нибудь гольфик продает на механике 1.6 ??? у меня друг хочет купить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Зенит - чемпион! поздравляю неравнодушных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Видел, сидя в Кронверке Балканском, как болельщики поломали ворота на аккуратном Питерском стадионе... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 КЛИК! Ну вот Эд попал на страницы глума над российскими выходками!!!! кому лень смотреть, мотаем на 5.24 и наблюдаем ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Видел, сидя в Кронверке Балканском, как болельщики поломали ворота на аккуратном Ростовском стадионе... УПС, похоже стадион был Петровский... вот,*цензура*,болельщик........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Я себя никогда не позиционировал как ярый болельщик... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Кто в курсах, эта прога (VAG EEPROM Programmer 1.18) работает под обычный OBD2? Или может у кого есть софтик для прошивки новых ключей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 КЛИК! Ну вот Эд попал на страницы глума над российскими выходками!!!! кому лень смотреть, мотаем на 5.24 и наблюдаем ((( сразу после ЭДа врезка зачот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Саня, я плакалЪ)))) Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 КЛИК! Ну вот Эд попал на страницы глума над российскими выходками!!!! кому лень смотреть, мотаем на 5.24 и наблюдаем ((( мдамс............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) мдамс............. Ты звезда Ютюба ))))) Изменено 14 Ноября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Одноклубники!!!давайте организуем помощь Поможем !? предлагаю собрать денежку в пятницу, на встрече 19.12. Поддерживаю! Наверно имелась ввиду встреча 19.11 (не 19.12)... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Поддерживаю!Наверно имелась ввиду встреча 19.11 (не 19.11)... да, я очепяталась... встреча в эту пятницу имелась в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Саня, я плакалЪ))))палюсь... PS правда сюда мог бы выложить и не такую палевную фотку... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах