Перейти к контенту
Golf IV Club
33 моментально

Golf 1.4 2001

Рекомендованный пост

Купил Гольф 1.4 AXP 2001г.в. 106 тыс. км

Брал у знакомого, он в 2004 гнал лично для себя. Машина в идеальном состоянии. Впечатления после ВАЗ99 очень положительные. Проблем с авто пока не видно. Не слушайте тех, кто говорит о том, что 1.4 это мало. Живу в СПб. В городе и области сплошные пробки - не разгонишься. Смело берите 1.4 и получайте удовольствие.

Поделиться этим сообщением

Брал у знакомого, он в 2004 гнал лично для себя. Машина в идеальном состоянии. Впечатления после ВАЗ99 очень положительные. Проблем с авто пока не видно. Не слушайте тех, кто говорит о том, что 1.4 это мало. Живу в СПб. В городе и области сплошные пробки - не разгонишься. Смело берите 1.4 и получайт удовольствие.

ну вот хоть ктото хвалит 1.4 :biggrin:

Вам в соседнюю тему)))) Про проблему 1.4))))))))))))

Динамика ДВС 1.4 на любителя 105286.gif

приветствую-присоеденяйся http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=67 :+1:

по поводу движки забей болт на все комментарии-здесь у многих любимая тема обо*цензура* 1.4,сам езжу на таком-доволен!!!! :drinks:

приветствую-присоеденяйся http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=67 :+1:

по поводу движки забей болт на все комментарии-здесь у многих любимая тема обо*цензура* 1.4,сам езжу на таком-доволен!!!! :drinks:

А кто обсирает то? Если для вас обсер это факты о минусах данного ДВС, то я тогда обо*цензура* весь Гольф4 сразу)) Потому что если почитать то проблем у автомобиля миллион)

Брал у знакомого, он в 2004 гнал лично для себя. Машина в идеальном состоянии. Впечатления после ВАЗ99 очень положительные. Проблем с авто пока не видно. Не слушайте тех, кто говорит о том, что 1.4 это мало. Живу в СПб. В городе и области сплошные пробки - не разгонишься. Смело берите 1.4 и получайте удовольствие.

У нас с мужем аналогичная ситуация! В мае купили гольф 1.4, 2002года. Тоже пересели с 99-й. Очень довольны! И плюс ко всему, из-за меньших лошадок, у нас получаются не такими дорогими страховки и налоги :sarcastic_blum:

У меня тож АХР))))) Пробег уже 117,000. Проблем 0 - езжу и наслаждаюсь экономичностью и низкими страховкой и налогами))))

да в каждом авто есть своя какашка...

Это точно!!! Слева на переднем сиденье :biggrin:

да не , машинка без проблемная сам юзал почти два года, пока масло горлом не пошло)))) но это опяттаки ежли с десятками гоняца)))) а ежли тихо и спокойно , да ишо зимы без морозов, да кондей не включать и в среднем ряду ездить то да машинка стоящая, за все время эксплуатации 1,4 самое дорогое вложение (несчитая расходников на т.о и резины) это корпус сапуна и датчик рециркуляции отработанных газов всех дел на 7-8 тыш.

но всеравно зналбы раньше всю инфу по нему хренбы купил, край это 1,6.

да не , машинка без проблемная сам юзал почти два года, пока масло горлом не пошло)))) но это опяттаки ежли с десятками гоняца)))) а ежли тихо и спокойно , да ишо зимы без морозов, да кондей не включать и в среднем ряду ездить то да машинка стоящая, за все время эксплуатации 1,4 самое дорогое вложение (несчитая расходников на т.о и резины) это корпус сапуна и датчик рециркуляции отработанных газов всех дел на 7-8 тыш.

но всеравно зналбы раньше всю инфу по нему хренбы купил, край это 1,6.

+1

:sad:

да 1.6 тот же 1.4 шляпа она и в африке шляпа.

Ухаххаха типо обиду такой кинул...

жжоте

Для сведения:

1.4

Мощность 75 л.с.

При оборотах 5000

Крутящий момент 125/3800 н*м

1.6 8ве

Мощность 102 л.с.

При оборотах 5700

Крутящий момент 145/3800 н*м

1.6 16ве (кстати на базе *цензура*ока 1.4)

Мощность 105 л.с.

При оборотах 5700

Крутящий момент 148/4500 н*м

Что говорит о том что даже крутящий момент на 1.4 меньше при эдинтичных оборотах 8ве, а уж 16ве иого покруче будет)))

Я молчу про ФСИ

Мощность 110 л.с.

При оборотах 5800

Крутящий момент 155/4500 н*м

п.с. чем еще будем оправдывать покупку 1.4?

Покупку 1,4 можно оправдать только одним, НЕЗНАНИЕМ этого самого 1,4, мля сужу посебе.

А мне по#уй у меня 1,4 16кл. на##нется - подшаманю и на базар. У меня уже 6ая по счету машина и со всеми так поступаю. Но брать буду тока ГОЛЬФа

Предупреждение!!!

Приношу свои глубочайшие извинения за столь нецензурную брань. Просто стало обидно за свою ласточку тока приобрел, а тут вот на те. Я не говорю что вы все плохо сказали, но всеж я не согласен с некоторыми выводами. Например про пробег в 200тыс это бред. У меня бал ГОЛЬФ3 1,4 дык на нем я крутил по талого и ничего пробег был за 200т. я еонечно понимаю что он 8ми клапанник и всеж.....

А как у него зимой с маслом? Читал что очень проблемный двигатель.

с 1.6 ездить комфортней чем на 1.4 ,особенно на обгонах на трассе.

с 1.6 ездить комфортней чем на 1.4 ,особенно на обгонах на трассе.

был 1.4.. на обгоны идет почти ползет... иногда гружоному четырьмя пасажирами и багажом просто страшно было обгонять((( рев движка при скорости 120 начинал давить науши(( после 140 машина просто отказывалась набирать скорость а движок прям и наровыл из под капота выпрыгнуть(( был 2000года и вложений потребовал около 100 т.р но на этом его апетит неусмерялся... масло славо богу неразу недавило ( он просто у меня до зимы недожил)) после восьми месяцем эксплуатации прешлось продать без сожеления ... единственное жалко было вложенных внего средств!! с кондеем машинка реально тупила даже в движение по городу.. замена грм обходится оооочень недешево.. сравнивать конечно с нащим автопромом нестану но и это тоже не вариант!!

ща гоняю на гетце 1.6 109 лошадок.(и мечтаю о гольфе 6 или *цензура*удой конец киа сида)). шумка конечно и комфорт на определенном уровне ниже но динамика выше и вложений нетребует)))

а десятилетних машин даже не гольфиков в идеале нет))) а вот эпоха четверки наверное проходит(( жаль но года свое дело знают четко!!

Ппц вы тему 3х летней давности откопали)

Сам езжу на 1.4. Скоро 3года. Вложений, не считая расходников, только на улитку и замену клапанов ( левый ремень видно попался). Использую как ежедневную поповозку на работу и обратно, очень радует расход топлива.