Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Абсолютно не согласен с этой темкой. У самого защита "Шериф", имеются 4 ребра жесткости, в виде наваренных "трубок",задние крепления не такие как в теме, переднее крепление к болтам бампера и упоры в лонжероны.

Хотя защиты разные бывают и у "Шерифа", можно и хорошую модельку подобрать.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно не согласен с этой темкой. У самого защита "Шериф", имеются 4 ребра жесткости, в виде наваренных "трубок",задние крепления не такие как в теме, переднее крепление к болтам бампера и упоры в лонжероны.

Хотя защиты разные бывают и у "Шерифа", можно и хорошую модельку подобрать.

У меня тупо лист как для шкоды с балкой, только у меня балки нет, хочу приделать боковые листы и привернуть к лонжеронам, но не пойму как там да что???куда там в лонжероны???

Абсолютно согласен со статьей. Посмотрел как пролибается защита щериф для гольфа и полез в инет искать альтернативу. И нашел даже две, помимо оригинала.

что за альтернативы? поподробнее.

Автощит http://www.avtz.ru/, ставил себе, 3 мм со штампованным оребрением, крепится к лонженону и подрамнику. Штатные пыльники остаются на месте. Доволен. Все отверстия для слива. Телефон на сайте, узнаешь наличие, забираешь на Ладожской. В ноябре брал за 2500.

Вот она:

125768671.jpg

Есть еще подобная фирмы Мотодор http://oootrio.ru/, но тока 2 мм. Видел недели 3 назад в магазе на Хасанской 12 (тел. 577-24-63) стоила 2500.

Изменено пользователем Romario

Всем привет! :sarcastic_hand:

Ребят, подскажите пожалуйста.

На разборе купил себе оригинальную защиту картера 1J0018930C на Golf4 (правда без кронштейнов - их закажу), хочу поставить. Так вот вопрос: есть ли у кого фото крепления зашиты к ПЕРЕДНИМ кронштейнам. И может кто знает как крепятся оригинальные гайки (их уже купил). На тех фото которые нашел, не видно передних оригинальных кронштейнов. Интересует, как защита и кронштейны уживаются с родными пластиковыми шитками. И еще, на моей защите передние кронштейны выполнены не в форме прямой балки, а представляют собой изогнутую прямоугольную сваренную конструкцию.

Если у кого есть фото поделитесь.

Заранее спасибо! :smile:

Народ, подскажите где *цензура*одятся ланжероны к которым крепиться защита! чето сверху через капот не могу их просмотреть. Тачку еще не поднимал. Может ли что их вообще может не быть или это обязательная деталь кузова?

лонжеронов не может не быть ))

по ссылке отлично их видно, с дыркамэ

лонжеронов не может не быть ))

по ссылке отлично их видно, с дыркамэ

Спасибо! Дай бог так! Я просто вообще не представляю как они должны выглядеть! Да и название мне не особо нравится по пьяне не выговоришь!

сколько отдал за защиту?

2450 чатлов! Стальная трех миллимитровая броня компании АвтоЩит (название *цензура*о смешное). Вообще слышал что ее хвалят! 

MSTRKRFT, спасибо. :JC_highfive:

Судя по всему, снимать защиту придется вместе с пластиковыми щитками.

сколько отдал за защиту?

1500 рублей за б/у оригинал (без кронштейнов), если не считать царапинки, то как новая.

У них была еще одна совсем новая всего за 2500 рублей (без кронштейнов).

Я решил сам защиту сделать-у знакомого снял защиту и кронштейн который спереди крепиться.Защиту положил на белый лист бумаги(склеил два формата А1)обвелмаркером по контуру и отверстия прикинул разрезы на защите далее промерял и зписал размеры переднего к*цензура*жа(тока он никак на рисунке выше который) в те отверстия в ланжероне он просто упирается а дополнительно от кронштейно идут два усика которые крепяться спереди !!!!Потом этот лист бумаги с контуром защиты отнес на работу в соседнем цехе есть газарезка которая вырезает по копирам те лист бумаги со сложными или простыма контурами)вырезак контур защиты из 3йки потом отметил где отверстия -просверлил зачистил и загнул побокам .кронштейн сделал из квадратной трубы 25*25 с потойными гайками для крепления защиты-потом все это покрасил и усе на все про все один день!!!!!

А я себе тоже Автощит примастрячил, конечно съел он еще немного высоты, но вроде нечасто цепляется. Порадовало что они к работе прям привезли без вопросов, а поставил потом сам.

Хорошо когда есть такие условия и время чтоб сделать защиту самому. :phil_33:

вот вам из свеженького:

приехал Гольф с жалобой на внезапно обнаруженную лужу под автомобилем.

Поднимаем и смотрим на "защиту" спереди, явных вмятин не наблюдается

снимаем защиту и видим пробитый поддон.

64t32NC7XF.jpg

причём владелец автомобиля так и не смог припомнить, что бы наезжал на какое-либо препятствие.

"Защита", а по факту просто лист железа, без каких либо усилений и рёбер жесткости, просто сработал, как кувалда, отскочив от препятствия, пробив поддон и вернувшись на место.

Возможно, без этой "защиты" поддон и не пострадал бы. И уж точно ничего не случилось бы, будь на машине установлена заводская защита.

Доводилось мне менять рычаг, поворотный кулак и привод на Гольфе, налетевшем на внезапно построенный бордюр посреди дороги, так вот и картер и коробка там оставались в полной сохранности.

Моё личное мнение: Гольф4 страдает низким клиренсом, и экономия на нормальной защите чаще всего оборачивается попаданием на большие деньги, оно того стоит? :-)

да уж Яков прочитал вашу статью по поводу защиты шериф !и тот лист металла сдал обратно!так и не поставив!

У этой защиты должны по бокам *цензура*иже к задним креплениям стоять резиновые впроставочки которые упираются между подрамником и защитой тем самым есть зазор!!!может в на этих фото защита была вплотную к картеру!

А я купил на свою голову пластиковую защиту движка, отдал 65$ и очень сильно пожалел:

1. Задолбался с установкой, она там вся на соплях, всё пластиковая вообщем один гемор

2. Эта дура нихрена не защищает. как-то наскочил на стальной прут, *цензура*аго скорость была маленькая, так порез был 30 см длиной. пришлось опять снимать, паять, и опять е...ться с установкой

3. Когда движок нагревается защита начинает плавиться да так что её можно пальцем проткнуть...а ещё вонь от палёной пластмассы в салон идёт.....

не вздумайте ставить пластик, тока проблем наживёте!!!

а может кто нить подсказать где купить ту же допустим защиту шериф?

обзвонил разборки нифига нет, тока новые за 2800... но слышал что можно купить дешевле и даже ту самую шериф за 2500, или все же обратиться к яндексу?

может кто реально знает где эти магазины нах-ся, можно и другую какую взять главно что бы подошла на мой носок

а может кто нить подсказать где купить ту же допустим защиту шериф?

обзвонил разборки нифига нет, тока новые за 2800... но слышал что можно купить дешевле и даже ту самую шериф за 2500, или все же обратиться к яндексу?

может кто реально знает где эти магазины нах-ся, можно и другую какую взять главно что бы подошла на мой носок

"Шериф" найти не проблема - самая распространенная защита!

А что за новая защита за 2800 на разборках?

обзвонил вчера штук 10 их... нет вообще бу защит, есть тока новые, а что за защита я не знаю, видимо какая то неориг

Изменено пользователем Аскет

Я брал б/у оригинал в skladauto.ru

Хотя на разборке это большая редкость! (средняя цена б/у 3000-3500 рублей за комплект с к*цензура*жем)

Я взял без к*цензура*жа за 1500. задние опоры докупил (1000р), а передние (можно купить за 2200р) изготовил сам (фотки сделал - может быть выложу).

Поставил себе штатную металлическую защиту картера. Если кого заинтересует - посмотрите мой ФОТООТЧЕТ на volkswagen.msk.ru.

Тоже хочу поставить, интересует вопрос, сколько дорожного просвета съедает защита "Автощит" и заводская защита, примерно! Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти