Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 в пятницу по дороге из Северного Бутова в Южное на светофоре помохал ручкой(мне то же помохали))) черному 4-х дверному гольфу это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 dorofeev писал(а): Сегодня на ул.Введенского ,возле банка припаркованная ..419 АМ синий И снова он там.На нем еще какае то белая наклейка слева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) 647 м.Юго-западная вчера. Припаркован. Привет тебе! А две наклейке на одном стекле - тренд? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 nikey писал(а): 647 м.Юго-западная вчера.Припаркован. Привет тебе! А две наклейке на одном стекле - тренд? И тебе привет! Две наклейки это, во-первых для симметрии, во-вторых маленькую наклейку хуже видно, а большую не хотелось лепить, вывод напросился сам собой. Вот и всё!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Кого я видел в субботу на Привольной, 70. Выезжал из Бошевского центра. Вроде как синяя пятидверка с колхоз-ксеноном. Видел непосредственно в подвале (может, вспомнишь, жук навстречу стоял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 сёдня днём на профсоюзной в сторону центра парковалася светлозелёная трёхдверка, номера не успел посмотреть, тока наклейку спалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Все чаще стал замечать на Стремянном гольф черный...1.6...на штамповке и с красными суппортами))Вот и сегодня часов в 11:40 спалил)) Сегодня на пересечении щелчка и 16 парковой...в пробке...видел темный гольa....буквы ОТО...150 регион. Правда не заметил, клубень или нет, только увидел шикарные ВВS )))) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Albulane писал(а): сёдня днём на профсоюзной в сторону центра парковалася светлозелёная трёхдверка, номера не успел посмотреть, тока наклейку спалил это я был) а за пол часа ранее тоже когото спалил на варшавке в сторону области, темная пятидверка 690 му Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Сегодня у ТЦ "Гагаринский" в пробке видела Гольфик серебристый с шильдиком MIKE(вроде так, но могу ошибаться) и наклейкой клуба(в районе 15-16 часов). Кто ты? Отзовись))) Вас там двое сидело)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Svet@4ka писал(а): Сегодня у ТЦ "Гагаринский" в пробке видела Гольфик серебристый с шильдиком MIKE(вроде так, но могу ошибаться) и наклейкой клуба(в районе 15-16 часов). Кто ты? Отзовись))) Вас там двое сидело)) возможно 093 с шильдиком NIKEY? вполне мог быть я, еще у мя стоп-сигнал левый не горел и машина была грязной А в любом случае привет тебе Изменено 8 Января 2011 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 угу, грязный на стоп не обратила внимания) Привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 соседи или проездом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 соседи наверно) Я с профсоюзной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 тульская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) вчера возле спара видел Макса инфинити, сигналил, моргал, но Макс не ответил. позвонил ему и сказал "че своих не видешь". как то так)) Изменено 11 Января 2011 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Хоть немного и не по теме... Ездил в Ярославль в субботу и увидел чудо. На комсомольской (или первомайской) возле торгового переулка стояла джазблю трёхдверка, и всё бы ничего , но у неё почти такие же номера как и у меня а708..76ru Вот это я был удивлён .. и цвет и номера :))) Если вдруг в ладелец состоит в клубе - отзовись !!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Макс был с грязным стеклом и громкой музыкой)) Привет тебе еще раз) Догонять надо было))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Maks Infiniti писал(а): Макс был с грязным стеклом и громкой музыкой)) Привет тебе еще раз) Догонять надо было))))) мне в другую сторону надо было, так бы догнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 31 декабря в 16-30 был забибикан, вырезан Opel Corsa 1.2 с клубной наклейкой в районе Щелчка, и он меня проводил до ш. Энтузиастов кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Konner кажется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 вчера спалил тёмный гольф в бутово около руси...бампер в наклейках и заднее стекло тоже..кто был?с наклейкой клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 nyrok писал(а): 31 декабря в 16-30 был забибикан, вырезан Opel Corsa 1.2 с клубной наклейкой в районе Щелчка, и он меня проводил до ш. Энтузиастовкто это? =) прости что вырезал... ехал в перово... странно как то, раньше много клубней видел, а щас ты за 2 месяца первый был на дороге.. счастья небыло границ) а тебе не страшно ездить по такой дороге с такой скоростью... сор за оффтоп:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Вчера готичная синяя трёхдверка пролетела мимо меня у м.Университет и потом вместе мы спустились в Капитолий. Кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Koresh писал(а): вчера спалил тёмный гольф в бутово около руси...бампер в наклейках и заднее стекло тоже..кто был?с наклейкой клуба) Привет тебе! это скорее всего моя=) Неужели меня кто-то заметил! ююююю=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 серебро 959, заправка на киевском шоссе примерно 50 км. привет тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах