Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Сегодня в 11.45, на Можайке в центр видел Albulane с Шарм–эль–Шейхской акулой на борту. И в 15.45 на внутренней стороне МКАДа, на эстакаде через Рязанку, серого (серебристого) гольфа с мааааленькой наклейкой посередине заднего стекла. привет, а я тебя не заметил почемуто, или ты на встречу ехал? сегодня и вчера наблюдал множество гольфов, но с наклейкой никого =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 привет, а я тебя не заметил почемуто, или ты на встречу ехал? Ты в среднем ряде полз, а я по самой правой) да я еще и на пыжеге был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 седня примерно в 12.30 спалился Юджин на своей красной божьей-коровке, на обручева в сторону леннинского, ехал ему на встречу. Женек здарова!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) В четверг на намёткина 19.00 (+/-) запалил красный гольфик в левом ряду поворачивал на профсоюзную в сторону мкада. Ехал через ряд на серебрянной пятидверке посигналил но видимо не был замечен. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем alex_xid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Что-то я пересел на ауди и перестал встречать кубных носков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Парковка РГУТиС, Клубные, все три!!! Периуэт!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Я вот по Москве накатываю по 200-250 км в день. У меня лого клуба, всегда чистое на заднем стекле. И я ни кого не вижу, и меня ни кто((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 А я сегодня опять видел.Темного цвета,номера грязные,сам грязный,но наклейку,в правом верхнем углу разглядел. Он выезжал из дворов на ул.Профсоюзная в сторону м.Новые Черемушки ,сегодня около 17-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Парковка РГУТиС, Клубные, все три!!! как то странно, снега нет и зелени полно не деревьях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 выезжал из дворов на ул.Профсоюзная в сторону м.Новые Черемушки ,сегодня около 17-00. я сегодня тоже в это время в сторону новых ехала по профсоюзной, только наклейки у меня нету((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Будешь хорошо себя вести, будет у тебя наклейка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Будешь хорошо себя вести, будет у тебя наклейка))) бумстарацЦатоварищкомдив))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Если что есть у меня запасная, могу отдать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ммм.. спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 а будешь плохой, дадим тебе кучу наклеек ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 я сегодня тоже в это время в сторону новых ехала по профсоюзной, только наклейки у меня нету((( Цвет какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Цвет какой? Серебристый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Серебристый Не не ты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Парни кто сегодня около 16:00 из Дмитрова выезжал, на белом "носке", по моему с наклейкой, не разглядел что там прилеплено, но точно, что то было!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 А я сегодня опять видел.Темного цвета,номера грязные,сам грязный,но наклейку,в правом верхнем углу разглядел.Он выезжал из дворов на ул.Профсоюзная в сторону м.Новые Черемушки ,сегодня около 17-00. ... сам живу на Профе , но наклейка по центру вверху...P.s. никого не видел из клуба рядом с домом _)) будем искать _) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 как сам на гольфе ездил светил наклейкой так никого невидел (почти), а как на гетц пересел так каждый второй день по 2 носка с наклейками вижу))) 1. кто седня возле кинотеатра интузиаст пролетел с большой наклейкой номер 129 или 126 (забыл)?? 2. с выхинского моста возле поста гай поворачивал на право золотистый насок с обтянутой черной пленкай крышей! ВСЕ ВЫ БЫЛИ ЗАПАЛЕНЫ МНОЙ НА ЧЕРНОМ ГЕТЦЕ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Парни, чей гольф сегодня был припаркован на стремянном переулке (напротив станции Серпуховская)? Гольф черный...1.6...на штамповке и с красными суппортами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Сегодня в 13-30 в пробке на МКАДе был замечен, и оббибикан, зеленый Гольф, с наклейкой, г.н. Т***СК.. Привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Сегодня в 13-30 в пробке на МКАДе был замечен, и оббибикан, зеленый Гольф, с наклейкой, г.н. Т***СК.. Привет =) И тебе привет... Не стрёмно без стоп-сигналов по москве ездить? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Это временно) Умерла квакушка, сегодня заберу и поставлю) А так, честно, стремно))) Но как видишь, не помешало перестроиться через 3 ряда поприветствовать Одноклубника =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах