Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Сегодня в начале седьмого утра на каширке ехал за синей 5- ти дверкой с рядом наклеек на заднем стекле с левой стороны ) Халлоу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Yusik писал(а): Сегодня в начале седьмого утра на каширке ехал за синей 5- ти дверкой с рядом наклеек на заднем стекле с левой стороны )Халлоу ) ага привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Кому сигналил 13-го мая (вчера) вечером на трассе МСК-СПБ в районе Завидово или Шорново в сторону Спб... светло синий носок с наклейкой на хлопушке в пр. верх. углу, номера вроде московские... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 с кем вчера около 20.00 виделись на ул.Мусы Джалиля? по моему серебристый помахали ручками друг другу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Koresh писал(а): 23.04 примерно в 9,20 вечера на Варшавке чёрный гольф с наклейкой..поморгал,обсигналил..человек помохал)))Кто был?? Это был я!) и тебе привет! Задние фонари респектовые!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Gerda писал(а): 8 мая, в районе часа дня, на съезде с Садового кольца на набережную Яузы, черный со спойлером и наклейкой на заднем стекле, проехал мне навстречу...Видел меня или нет, не знаю. Салют!!! и тебе тоже!) что-то я мало кого замечаю!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Привет еще раз Roll! И еще привет Девушке на зеленом с рисунками на боку!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Чей черный г4 511, на ковке от крейзиинж., стоял у Киа Марьино?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 DeLars писал(а): Привет еще раз Roll! И еще привет Девушке на зеленом с рисунками на боку!)))) Привет, привет. В районе очень много вижу гольфов, но без наклеек и рамок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) утром ехал на работу по дмитровке, и по пути на встречу попался ряд пассатов, ряд гольфов 4, ряд гольфов 5 всех обсигналил всем махал мне тоже махали и сигналили наверняка кто то был из наших всем привет, на "ФЕСТ" жалко не смог папасть, мимо часов в 12 ночи проезжал круто там было всем пис!!! Изменено 23 Мая 2011 пользователем гном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Каво видел в Люблино серебристый гольф на белаге ? И На волжской сеня во дворах ты с клуба на синей 3х дверки ?А то ни на клеек ниче не видел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Привет человеку на гольфе который стоял на стой рынке возле профсоюзки примерно в 12:30))) Изменено 30 Мая 2011 пользователем ОлежеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 ОлежеГ писал(а): Привет человеку на гольфе который стоял на стой рынке возле профсоюзки примерно в 12:30))) Привет привет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Вчера в бауманке, возле ГЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 848 на менжинке сеня в 15:** вариант тонирован привет тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 DeLars писал(а): Вчера в бауманке, возле ГЗ. тоже видел там присоединяюсь =) привет тебе!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 konner писал(а): 848 на менжинке сеня в 15:** вариант тонирован привет тебе Привет-привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 сегодня утром у метро бульвар дмитрия донского спалил салатовый гольф(помоему без переднего бампера) с наклейкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 DeLars писал(а): Вчера в бауманке, возле ГЗ. уже на газоне парковка там? На каком факультете ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Сегодня возле 36 больницы видел серебристого гольфика №*881**.Привет тебе!Хотя друг друга видели,но пока не знакомы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 443 и 881 в с разницей в 20 мин. около 15,30)))) по ткацкой проехали ...признавайтесь )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Сегодня 7-45 Проспект вернадского черный гольф с красными ободами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 На прошлых выхах засек черного Гольфа на Дмитровке свернул в Деденево, обогнали тебя на Субе Импрезе последней прям перед тем поворотом! на этих выхах обогнал и потом встрял в пробку перед Деденево клубня на серебристом Гольфе с дофига наклейками! С тобой мы встречались на встрече SAO EDITION у Мосмарта, я тогда на 12-хе Купехе приезжал туда сиденья Изоты продавал парням на бумере! Был на черном Бумере с 18-ми катками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Ну на черном видимо я), а на серебристом мой брат) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 сегодня в обед, авант b7 с белорашинскими номерами и наклейкой сзади в правом верхнем углу. Возле универа МИИТ на Новослободской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах