Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 ВИНТ спасибо!!! ты очень помог!! теперь буду заказывать! RESPECT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Сегодня съездил в сервис, кое-чего по мелочам поделал и решил разобраться чего не работает подсветка багажника и подсветка в водителькой двери. В сервисе сказали, что нужно менять замки, типа в замках какие-то концевики стоят и они типа умерли. Если я правильно понимаю, то концевики - это кнопочки/релюшки, которые при закрывании двери просто размыкают цепь и подсветка отключается и наоборот. Эти концевики стоят в торце двери... Вопрос: что еще за концевики, которые стоят в самом механизме замков ? Чет не хочется замки менять, ибо они не дешево стоят. Сдается, что меня разводят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Сегодня съездил в сервис, кое-чего по мелочам поделал и решил разобраться чего не работает подсветка багажника и подсветка в водителькой двери. В сервисе сказали, что нужно менять замки, типа в замках какие-то концевики стоят и они типа умерли.Если я правильно понимаю, то концевики - это кнопочки/релюшки, которые при закрывании двери просто размыкают цепь и подсветка отключается и наоборот. Эти концевики стоят в торце двери... Вопрос: что еще за концевики, которые стоят в самом механизме замков ? Чет не хочется замки менять, ибо они не дешево стоят. Сдается, что меня разводят... тема поднималась и ответ есть ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 да, под приборкой. каждый концевик идёт в свой дверной *цензура*ок, а от них сигнал о закрытых дверях идёт на комфорт по шине. По этому тебе нужен провод в *цензура*оке комфорта, который зажигает свет в салоне при открытии любой двери. Это провод 21 в 23-х контактной фишке (голубой серый) вроде. Проверь, на нём масса должна появляться. у меня стоит автопостановка, и ждать каждый раз выключения салонного света (установщик подключил сигналку именно туда) надоело. я правильно понял, что если я хочу получить сигнал открытой двери в чистом виде, то его надо ловить ТОЛЬКО между замком и *цензура*оком каждой двери? и потом по-отдельности тянуть эти массы, соединять диодами и давать сигналке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 у меня стоит автопостановка, и ждать каждый раз выключения салонного света (установщик подключил сигналку именно туда) надоело. я правильно понял, что если я хочу получить сигнал открытой двери в чистом виде, то его надо ловить ТОЛЬКО между замком и *цензура*оком каждой двери? и потом по-отдельности тянуть эти массы, соединять диодами и давать сигналке? чистый сигнал - да. только зачем что-то ждать, если в сигналке можно поставить задержку постановки на орану концевиков. Секунд на 30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 чистый сигнал - да. только зачем что-то ждать, если в сигналке можно поставить задержку постановки на орану концевиков. Секунд на 30. у меня так и сделано. так вот автопостановка срабатывает через 30сек - как она думает - после закрытия последней двери. а еще через 10 закрывает а/м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 у меня так и сделано. так вот автопостановка срабатывает через 30сек - как она думает - после закрытия последней двери. а еще через 10 закрывает а/м. странная система. Обычно она двери сразу должна закрывать, а вот брать их под охрану уже через некоторое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 странная система. Обычно она двери сразу должна закрывать, а вот брать их под охрану уже через некоторое время. нет, при автопостановке она встает на охрану и закрывает двери одновременно. и делает это через 10 сек после закрытия последней двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rick52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 Всю ночь шел дождь и с утра сигналка каждые 15 мин срабатывала типа открыта дверь оказалось что посажирская передная дверь всему виной у меня такой вопрос возможно сделать что то на время замкнуть 2 проводка а то нада микрик менять пока он приедет пока найдетса время на разборку двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 Перекусить провод, идущий к микрику, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rick52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Перекусить провод, идущий к микрику, например. чтобы его перекусить необходима просто вскрыть обшивку и перерезать синий или красный проводок идущий от замка или нужно полностью снимать замок ? и их нужна соединить напрямую ? Изменено 19 Октября 2013 пользователем rick52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 Перерезать любой из проводов, просто потом, при установки нового микрика не забыть их спаять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 ну вроде без снятия замка до этих проводов трудно добраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 А чего там сложного, засунул руку с бокорезами и щелкнул один разок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах