Перейти к контенту
Golf IV Club
AyyMotherRussia

1.6=105, А 2.0=115 Что За Фашизм?

Рекомендованный пост

У меня краска на арках уже как 3 года отлетела и ничего страшного, ничего не гниет и не расползается. Про сколы везде я и говорить не буду.

• Like 1

Поделиться этим сообщением

я свой 2.0АКП 2002 за 360 в прошлом году продавал и передумал, покупатель был зол на меня, до сих пор езжу и продавать не собираюсь! 280 отличная цена! пох на сколы, цинк же! эта тачка еще столько же откатает тебя, бери не пожалееш!

PS: автоматы у Г4 очень надежные, если правильно эксплуатировать!

значит диагностика..... ньюансы подскажите .... по деньгам какие расклады.... полагаю, что искру смотреть на свечах, путем заземления их на корпус авто, не станут :dash2: думаю гнать на сампсониевский 77 (гольф клуб автосервис), сейчас выходной у ребят. не созвониться, не узнать что да как.

Изменено пользователем AyyMotherRussia

диагностика покажет электрику всю:) а так смотри сайленты задней балки, передних рычагов, работу стоек спереди, сзади. все это не особые проблемы но цену можно чуток сбросить даже) хотя 280 кудаж дешевле))))

возьми кого нибудь из клуба с кабелем:) он те все подскажет... мож кто согласится за разумную плату:)

Владелец утверждает, что все зашибись, уличу во лжи :JC_OMG_sign: буду торговаться. Но был бы жулик, хотябы салон пропылесосил перед продажей.... Кого-то брать с форума - лишнее, везде чужие люди :ph34r:.

значит диагностика..... ньюансы подскажите .... по деньгам какие расклады.... полагаю, что искру смотреть на свечах, путем заземления их на корпус авто, не станут :dash2: думаю гнать на сампсониевский 77 (гольф клуб автосервис), сейчас выходной у ребят. не созвониться, не узнать что да как.

Искру свечей выкручиванием и замыканием на корпус я последний раз смотрел на отцовской ВАЗ 2101 :tits:

VW GOLF Mk4, это машина с компьютером, все электронные недостатки видны с помощью программы диагностики.

Владелец утверждает, что все зашибись, уличу во лжи :JC_OMG_sign: буду торговаться. Но был бы жулик, хотябы салон пропылесосил перед продажей.... Кого-то брать с форума - лишнее, везде чужие люди :ph34r:.

В каких краях авто?

Вот что смотрел http://cars.auto.ru/...796-5c08c1.html Вот http://cars.auto.ru/...796-5c08c1.html косяки аналогичные с двух сторон (без замятостей металла) + на капоте точечные.

А тебя не смущает цена и столько просмотров?

я машину приехал смотреть через 2-3 дня как она появилась на сайтах..... отталкивает цвет, сколы, салон из тряпки (думаю не столь большая проблема), штатная американская магнитола (тоже вопрос решаем).... я повелся на отлиное техническое сосотояние (это проверю еще) и безаварийную езду ну и 2 литра тоже имеют значение. Ах да гольф американец жрет 92 бензин (спорный момент)

Изменено пользователем AyyMotherRussia

Машина с Петербурга.

Вы нас совсем за кретинов принимаете?

В таком случае по себе не судите!

Я вижу, что пользователь с Питера, что хочет диагностировать на Б. Сампсониевском,77 , ЗНАЮ, что там Гольфклуб и в состонии провести логическую связь, что машина в Питере. Из Владивостока диагностировать авто в Питере, смешно бы было.

Где, это значит конкретно где пребывает хозяин того гольфа?

Скатался, глянул... вердикт 280К за 2.0 красный гольф 2002, 200к пробега, полностью сток, 2 хозяина. Технически проблем нет, не услышал не увидел. Много нового: подвеска, помпа, грм, вместо ламбды пламягаситель ну и по меллочи. 100% не битая, но много мелких сколов видна оцинковка.... салон не порадовал весь пыльный - СТОК. Отличная резина зима-лето на литье. Ну вот такие дела...

Пламягаситель обычьно ставят вместо кактализатора...а лямбда остоётся по любому,на моторе AZJ их там две,ксати чек не горит без катализатора?

Вы нас совсем за кретинов принимаете?

В таком случае по себе не судите!

Я вижу, что пользователь с Питера, что хочет диагностировать на Б. Сампсониевском,77 , ЗНАЮ, что там Гольфклуб и в состонии провести логическую связь, что машина в Питере. Из Владивостока диагностировать авто в Питере, смешно бы было.

Где, это значит конкретно где пребывает хозяин того гольфа?

Не нужно хамить. Машины бывают и с далекой области и с Выборга, в Питере бывают иногда, а к колхозникам (по мместу "прописки" авто) ехать смотреть нет желания. Спросили "где", я ответил. Если точно, то м. Пионерская, м. Коменданский пр. На Б.самп-м машина последний раз была 3-4 года назад (по базе глянули).

Пламягаситель обычьно ставят вместо кактализатора...а лямбда остоётся по любому,на моторе AZJ их там две,ксати чек не горит без катализатора?

Мотор AVH, да Вы правы - вместо катализатора :phil_33:. Нет чека нет и на дианостике ошибок не показало. Есть проблемы с подвеской, но на дороге, на слух их не определить было. Вытоге ценник упал на авто еще.

Машинку взял. И вот какое дело после, 160-170км/ч до 180 оОоочень длого набирал скорость, выше не проовал. Был не приятно удивлен. (прошу не закидывать помидорами). Неужели для 2.0 такая проблема 200км ? Приора 190 без проблем набирает (с мозгами у нее возились) но всё-таки....

я 2.0 разгонял до 190, больше оно и не поедет.. на приоре спидометр тот еще п..дун

Не нужно хамить. Машины бывают и с далекой области и с Выборга, в Питере бывают иногда, а к колхозникам (по мместу "прописки" авто) ехать смотреть нет желания. Спросили "где", я ответил. Если точно, то м. Пионерская, м. Коменданский пр. На Б.самп-м машина последний раз была 3-4 года назад (по базе глянули).

Встречное предложение, не нужно тупить.

В пятницу встреча клубная, в тех краях.

я 2.0 разгонял до 190, больше оно и не поедет.. на приоре спидометр тот еще п..дун

Я стрелку своего клал на отметку 200, не раз.

колеса R16 205/55

Вы здравомыслящий человек на приоре ездить 190 км в час???:)))) вы пробоволи остановиться с такой скорости резко?? попробуйте!!!!!!

Тип двигателя Бензиновый Модель двигателя APK, AQY, AZG, AZJ

Максимальная скорость 195 (192) км/час Время разгона (0-100 км/ч) 10 (11.9) с

тех характеристики так на заметку 2.0)))))

ну с механикой 200 он пойдет я думаю

на счет спидометра точно точно:))))

поедет и 200 только попутного ветра надо дождаться и колеса накачать 2.3

чета тут у всех приорофобия,зря вы так

Изменено пользователем GENDOLF

на приоре 200 кмч - это 183 по жпс

сомневающиеся могут легко проверить

Изменено пользователем Fukenbroken

у меня в шкоде написано - 185 км\ч... с горы, с попутным ветром, ядерным топливом(круче не пробовал!), отсутствием какого либо веса в салоне и багажнике(кроме моего конечно, 100 кг с завтраком) на новейшей летней резине(почти трековая), пиналь в пол, и хоть оленей еще запрягай с десяток - 185 никогда не поедет... пробовал неоднократно... наверное забыли дописать - сложить зеркала заднего вида и тестировать в вакууме... максимум на что 1.6 BSE сподобился - 180 после десятиминутного разгона... Маленькое уточнение - не по GPS... по нему родимому - на 8 км\ч медленнее... думаю 200 для моторов атмосферников до 2 литров включительно если и возможно, то с бАААльшим надрывом и выхлопом как у ЯК 40...

у меня в шкоде написано - 185 км\ч... с горы, с попутным ветром, ядерным топливом(круче не пробовал!), отсутствием какого либо веса в салоне и багажнике(кроме моего конечно, 100 кг с завтраком) на новейшей летней резине(почти трековая), пиналь в пол, и хоть оленей еще запрягай с десяток - 185 никогда не поедет... пробовал неоднократно... наверное забыли дописать - сложить зеркала заднего вида и тестировать в вакууме... максимум на что 1.6 BSE сподобился - 180 после десятиминутного разгона... Маленькое уточнение - не по GPS... по нему родимому - на 8 км\ч медленнее... думаю 200 для моторов атмосферников до 2 литров включительно если и возможно, то с бАААльшим надрывом и выхлопом как у ЯК 40...

Фантаст.

Машинку взял. И вот какое дело после, 160-170км/ч до 180 оОоочень длого набирал скорость, выше не проовал. Был не приятно удивлен. (прошу не закидывать помидорами). Неужели для 2.0 такая проблема 200км ? Приора 190 без проблем набирает (с мозгами у нее возились) но всё-таки....

машину взял и тут же 200 решил втопить? а как на счет покататься, проверить ничего ли не откручивается?

mk3 1.8 моновпрыск 182 по GPS ехал. мог еще, но клапан сжался, боялся что лопнет.

Фантаст.

Фантаст это когда с пеной на губах доказывают что Газель может 150 валить. С будкой... А Шкода с таким двигателем никогда не разгонится. Пробовал кстати не только я, у 7 моих коллег тоже не пошли... А вот 2.0 FSI валят...

Изменено пользователем Let4ik

Фантаст это когда с пеной на губах доказывают что Газель может 150 валить. С будкой... А Шкода с таким двигателем никогда не разгонится. Пробовал кстати не только я, у 7 моих коллег тоже не пошли... А вот 2.0 FSI валят...

Куда?! В сторону когда 1.8TSi быстро нагоняет?

пс:

Много букв, про надрыв, про выхлоп, про шкоду с каким-то двигателем, пытающаюся разогнаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти