fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 да я еще не посчитаю никак, по городу вроде 11-12, но это до ремонта (я раньше описывал проблему). я ж еще и на газу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Просто поменьше надо давить на педаль лапой и все будет в поряде!!!! что-то на "автомате" не получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Б/у-шные машины, *цензура*... Что взять с аппарата которому 10 лет... моему прошлому GOLF 2 было 20 лет, и кушал он 7-9л. в городе и не ломалось там ничего. менял только расходники и мелкий ремонт. так что вынужден не согласиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Ну до кучи, у меня мотор AWP 1.8T 180 в стоке на автомате, правда чипованый, кушает 15-16 по городу, 10-11 по трассе, незнаю с чем бороться, по компу всё идеально. Хочу расходомер у кого нибудь 100% рабочий взять покататься на пару деньков. посмотреть разницу. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 моему прошлому GOLF 2 было 20 лет, и кушал он 7-9л. в городе и не ломалось там ничего. менял только расходники и мелкий ремонт. так что вынужден не согласиться. стопудово ,согласен ! тоже до 4 го , был 2 ой(1,6PN) (семь лет на нём гонял ) , расход был ,6 по трассе и 7-8 город . а вот четвёртый 2002 г.в. после 100.000км , стал обжорой (12-14 по ходу в городе ) . не пойму с чего это , холостые нормуль , клина на колёсах не наблюдаю , мал мал резина лысая (дык от энтого врядли ) . вообщем пора копать. пыс .а возраст не имеет значения на расход ! ну ежели совсем чутка . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Ну до кучи, у меня мотор AWP 1.8T 180 в стоке на автомате, правда чипованый, кушает 15-16 по городу, 10-11 по трассе, незнаю с чем бороться, по компу всё идеально.Хочу расходомер у кого нибудь 100% рабочий взять покататься на пару деньков. посмотреть разницу. а что есть сея умная приблуда ----расходометр -----? тоже озабочен я :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 а что есть сея умная приблуда ----расходометр -----? тоже озабочен я :-( Его ещё называют ДМРВ (Датчик масового расхода воздуха), он считает сколько воздуху подано в систему и сколько лить бензина, если он мёртвый или тупит, то будет считать средне арефметически, а это большой расход топлива. И у тебя наверно этой штуки нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 стопудово ,согласен ! тоже до 4 го , был 2 ой(1,6PN) (семь лет на нём гонял ) , расход был ,6 по трассе и 7-8 город . а вот четвёртый 2002 г.в. после 100.000км , стал обжорой (12-14 по ходу в городе ) . не пойму с чего это , холостые нормуль , клина на колёсах не наблюдаю , мал мал резина лысая (дык от энтого врядли ) . вообщем пора копать.пыс .а возраст не имеет значения на расход ! ну ежели совсем чутка . +1 до джетты был второй носок 1.8, кушал мало, особенно если с теперешней машиной сравить, сейсас 1.8T, 180 л.с. (лью 92) вчера ехал по трассе на 70 км скушал 8,5 литров, это при скорости 120-140 + обгоны в топку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Всем прив, тот же косяк, грешу на расходомер так как снимаю с него штекер и машинке пофиг, продолжает дальше работать при всем при этом как трясло ее так и трясет, нет ни у кого поюзать а то энта штукенция 10500 стоит =( Или диагностику за денюшку сделать ибо купить кабель пока что нет возможности... Изменено 5 Октября 2009 пользователем dimooon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 А нельзя ли ДМРВ от Таза примастырить, они ведь тоже Бош, так он стоит 2500 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 А нельзя ли ДМРВ от Таза примастырить, они ведь тоже Бош, так он стоит 2500 руб Было бы круто конечно, но боюсь что нельзя =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 1.6 AEH по городу 11-12 по трассе 8, инжектор и дроссель мыл, свечи пока не менял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Как купил машину, по трассе, при 120-140 показывало 7.5 - 8.5, на 26-и литрах проехал 330км. Сейчас на 28-и проехал 270км. Условия примерно одинаковые (только в первый раз я еще и с кондеем ехал). Куда смотреть? Что могёт быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 а у меня другая проблема: 2.0 8-ми клапанник, 2001 год идет странный запах ( серы) и еще в долгих пробках датчик пишет расход порядка 35-40, при "стоячей" пробке может и 70 писать( следовательно, после пробок, на пустом участе дороги датчик расхода бензина скидывается до 20-22, а потом снова долгий светофор или пробка, либо еще как тока завелся, первое показание датчика тоже около 40-ка литров... никакие лампочки на приборной доске не светятся, по виду все исправно, но чую, что-то не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а у меня другая проблема: 2.0 8-ми клапанник, 2001 годидет странный запах ( серы) и еще в долгих пробках датчик пишет расход порядка 35-40, при "стоячей" пробке может и 70 писать( следовательно, после пробок, на пустом участе дороги датчик расхода бензина скидывается до 20-22, а потом снова долгий светофор или пробка, либо еще как тока завелся, первое показание датчика тоже около 40-ка литров... никакие лампочки на приборной доске не светятся, по виду все исправно, но чую, что-то не то а в реальности сколько потре*цензура*ение топлива ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Была проблема но при покупке, мой 1.6 обжирался скатина до 18л на 100км, думал убью его, и не ехал больше 160)) оказался мертвый датчик хола он же распредвала, поменял и лепота. а щас чет опять поднимается.... до 15л доходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 а в реальности сколько потре*цензура*ение топлива ??? где-то на 350 км уходит 45-47 литров(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 У мну был жесткий лаг я брал машину с рук топлива поглащала очень много прочистка ижектора все исправила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Приобрел себе гольфик 4,жрет порядка 13литров по городу ,на трассе еще не проверял.расходомер кончился вырезали катализатор.нуна чиповать мозги и промывать инжектор думаю поможет,насчет разгона фиг нает,стоит спортивная коробка,набирает тока в путь.А на форуме есть замена ремня грм,и приводных ремней с картинками???буду оч признателен. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем zaza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Две недели как взял гольфа 1.8 20V, жрет 15 Л. на сотню. Пока ничего не менял, но надо что-то делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hankko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Б..я, такая же фигня совсем неадвно взял 1.8 AGN 20v 125...98 года..По городу 15-17... Это что болезнь у этих движков такая? Заметил что много народу с такой комплектацией жалуются на дикий расход... Не знаю прям.. Благо хоть резвый Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Hankko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjRaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Наверно действительно болезнь, у меня 1.8, 20 клапанов автомат,тоже по городу жрёт 15-17,ну это если только иногда киком пользоваться,заезжал на vw центр,всё проверили,ничего не нашли,сказали поменять заправку,так и зделал,стал заправлять идель 95 евро-3стало г де-то 14-15,замерял чисто по залитому бензину по прогорессии,на комп и смотреть нех...п....здит.Пока не пробывал мыть инжектор и свечи не менял и не чистил,но говорят тоже помогает,но начните с заправки!Канешн с таким расходом можно спокойно на сэване 4 литровом ездить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 тоже 1.8 т agu 20v когда купил кушенькал 15-17 и на низах плохо тянул, оказалось что трубка дырявая была та что у колектора стоит воздуж в систему засасывала теперь в смешанном 9-10.5 в городе не больше 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 а у меня другая проблема: 2.0 8-ми клапанник, 2001 годидет странный запах ( серы) и еще в долгих пробках датчик пишет расход порядка 35-40, при "стоячей" пробке может и 70 писать( следовательно, после пробок, на пустом участе дороги датчик расхода бензина скидывается до 20-22, а потом снова долгий светофор или пробка, либо еще как тока завелся, первое показание датчика тоже около 40-ка литров... никакие лампочки на приборной доске не светятся, по виду все исправно, но чую, что-то не то Таже фигня ток на прогреве: заведу минут 10 погрею и па средний расход 30-40 л. в час, часик два поежу и нормуль показывает 11-14, мотор AGU турбовка, т.е. при долгой езде расход нормуль,а вот если прогрел, 10 мин поездил, поставил, потом опять прогрел холодную и т.д. - бенз на ура уходит(((Х.З. ваше че за хрень. Еще у меня адсорбер трещит как потерпевший - эт ваше нормально????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 тоже 1.8 т agu 20v когда купил кушенькал 15-17 и на низах плохо тянул, оказалось что трубка дырявая была та что у колектора стоит воздуж в систему засасывала теперь в смешанном 9-10.5 в городе не больше 12 А че за трубка по подробней, а то тоже похожие симптомы. На турбовках очень часто распространены дырки во впуске, в итоге Расходомер считает а воздух гдет уходит и тут перевил бенза и повышенный расход. По правильному над опрессовку делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах