Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Компетентные VWводы говарят , что могли порваться пыльники, набиться грязь  - отсюда провалы в давлении...сегодня посмотрю *цензура*кость ГУРа...

Гарик, ты о чем? Какое давление в ШРУСах? Я просто валяюсь.  :d_canon:  

Поделиться этим сообщением

:d_canon: ВОПРОС! :d_canon:

Где в твери можно покрасить машину, желательно бюджетно и хорошо))), кто знает???

может у кого знакомые есть? :biggrin:

На счёт бюджетно не уверен, но качественно точно!!! КБ-СЕРВИС? ПОДОЙДЁТ ТЕБЕ!!

Изменено пользователем wanderer

Гарик, ты о чем? Какое давление в ШРУСах? Я просто валяюсь.  :d_canon:  

Читай внимательно ) Я не про давлени в шурсах.... :d_canon::biggrin: Давление в рулевой рейке (цитата паулега кстати) а про шрусы я упомянул ибо читал тему про то что бьёт по рулю...

:d_canon: ВОПРОС! :d_canon:

Где в твери можно покрасить машину, желательно бюджетно и хорошо))), кто знает???

может у кого знакомые есть? :biggrin:

Где я красилсо, на волоколамке за бош сервисом...там арара работают, но покрасили мне на 4 +, денег не много, краску хорошо подбирают, к сожалению нет телефона, но могу объяснить проезд\ отвезти показать... а чо покрасить то надо?

Изменено пользователем Midnight

да вот думаю всю морду себе покрасить, а то уж больно вся в сколаххх :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Tols

да вот думаю всю морду себе покрасить, а то уж больно вся в сколаххх :sarcastic_hand:

Можно пересечься всем..и посмотришь, как покрашено у меня и у него? да и решишь..

Можно пересечься всем..и посмотришь, как покрашено у меня и у него? да и решишь..

ну на встрече и встретимся :sarcastic_hand:

да вот думаю всю морду себе покрасить, а то уж больно вся в сколаххх :blink:

ну тыщ в 12 уложишься, я думаю )

а я вот сомневаюсь, мне кажется больше :phil_40:

Изменено пользователем Tols

сорвало правую пластиковую соединительную тягу...

Чем чревато? Какую функцию выполняет? Машина когда нормально, когда, как не своя едет.

Тяга на вид целая, кольцо верхнее треснуло... Если поставить на место с трещиной, что будет?

Обод пластмассовый и в самом верху вроде нет нагрузки, раз мм 4 всего в толщьину, значит трещинка не повлияет. Чем же тогда оно так сильно влияет на езду???

а я вот сомневаюсь, мне кажется больше :drinks:

а по конкретнее..... в смысле что красить будешь, капот, бампер.........

мож и уложишься)))

а по конкретнее..... в смысле что красить будешь, капот, бампер.........

мож и уложишься)))

я же сказал всю морду!!! :drinks:

з.ы. ну КАК ВЫ там???

я же сказал всю морду!!! :wink:

Я 6 элементов красил за 17 к...ну следовательно 4 элемента думаю в 12 должен уложиться!

Подскажите люфт руля и к тому же что-то при поворотах стучит отдается в руль. Может кто посоветует куда обратится.Похоже что рейка ек но очень не хотся.

Привет всем ГОЛЬФаводам!!! Я, как и вы, являюсь счастливым обладателем vw golf 4 1.6 ручка, ну...по крайней мере являлся таковым (счастливым) до сегодняшнего дня, и причина вот в чем: сегодня, первый раз за все время услышал стук из под мотора, когда трогался (не на холодную), просто, стоял в пробке у химика, трогаюсь, и слышу стук-скрип, сначала думал что защита нафиг оторвалась и по асфальту зачертила (звук был очень похож на то) xDD, ан нет, проехал до обочины, вышел, посмотрел, всё порядком...развёл руками, забил ,поехал дальше, скрип повторялся еще раза 4 в течении дня :"( Скрип-стук не понятного для меня происхождения, в основном , (вроде как) возникает при старте или переключении передач (кпп переключает на ура,...правда первая бывает плохо переключается, но сейчас не о этом), а щас вечерком сел, поехал, и что -то мне совсем не понравилось, движок как-то не привычно работает, шумит что ли больше, в салоне появился какой-то не приятный шумок (еле слышный) со стороны пассажира и машина как-то тяжелее идёт, ну в общем всё...на очке я чёт...надеюсь на вашу помощь и поддержку, может у кого то было что нибудь похожее..или может кто нибудь знает в чем может быть причина этого. посоветуйте сервисы не плохие. на машине нет желания ездить, пока не разберусь в чем причина всего этого, что бы не доламывать, если что.

Привет всем ГОЛЬФаводам!!! ..........движок как-то не привычно работает.........

И тебе привет)))

Не знаю насколько ты шаришь в машине, но тем немение задам пару вопросов:

на панели какие-нибудь лампочки загорались?

масло в моторе проверил?

визуальный осмотр провёл?

причиной может быть какая-нить мелкая х рень)))

никаких лампочек не загоралось, масло в поряде (правда менять нада через 300 км), визуально вроде все норм!!! :)) сегодня в макон на диагностику запишу, посмотрим что там да как! меня этот скрип оч насторожил.

никаких лампочек не загоралось, масло в поряде (правда менять нада через 300 км), визуально вроде все норм!!! :)) сегодня в макон на диагностику запишу, посмотрим что там да как! меня этот скрип оч насторожил.

Уж лучше бы в ютас. В маконе работают одни бараны  :biggrin:

Уж лучше бы в ютас. В маконе работают одни бараны :biggrin:

+ 1 Ютас.

на счет баранов в Маконе не знаю...но то что там масла трансмисионного нет на мой носочег это факт(это так лирическое отступление)

з.ы. да и в Ютас цены по приятнее, и люди толковые были)

адрес Ютаса?????))))

Тел. Ютаса 56-42-22.

Адрес не помню, он сейчас переехал за горбатым мостом через 50 метров на право. Одноэтажное здание с большми стеклянными окнами! Не промахнёшься.! дерзай!!! :biggrin:

Изменено пользователем wanderer

мерси!!! щас все же пришлось проехаться, вроде норма всё...но что-то где-то по моему чертит, как суппорт о диск, похоже очень. ну лана, свожу на диагностику, там ребята толковые вроде вы говорите, разберутся! потом напишу что да как!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти